Джип-тур "Мещёрские красоты" 24-25 сентября 2011
|
|
|
|
victore161 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья, предлагаю ВАМ проголосовать и поехать 24-25 сентября на джип тур выходного дня! Информацию по первому маршруту можно посмотреть тут: http://kombez4x4.ru/forum/12-750-1 Второй маршрут включает в себя посещение церкви, поездка по лесным живописным местам и рыбалка на реке Ока. Этот маршрут для любого полноприводного авто. Заявлений на участие не будет,все желающие отписываются в теме,после чего будет составлен список. Мероприятие как в первом так и во втором случае, условно-бесплатно, это значит, что начался холодный сезон и требуется горючее для генератора и тепловой пушки! С человека 50 рублей, кроме детей до 14 лет!.Кормление:Еду берём на себя и того парня,как обычно на выезды. Не забываем про стульчики и столы,уголь,розжиг и т.д. Список участников: 1. Big-mous, Ирина, Евген. 2. Парагваец, Танчик, ПарагвайчеГ, Наташка! 3. lelik не едет 4. Dima и ? 5. Sweet_dream и ? 6. Роман199 полным составом ? 7. Старушка не едет 8. TOM, Фея. не едут 9. Николай и ? 10. КОЛОБОК, Rea. 11. Ильинишна, Ильич и? 12. Малой 13. Сталкер и ? 14. abcom и ? 15. CRAZY-МАМА, CRAZY 16. Клубничка, Земляничка, Клубничный Йогурт. 17. Мэл-Хома и ? 18. foliya 19. victore161, ЛенЧик. 20. shela 21. uazburenka не едет 22. den097 не едет 23. kroton80 24. vm 25. Snegovik-не едет 26. LYLEK 27. Кар 28. Т-34+друзья 29. ГЛАМУРНЫЙ Место встречи: http://maps.yandex.ru/?um=0_XBiBAWoAf3FGuth3n-7PbKgMMBQbhK&l=sat%2Cskl АЗС ВР.Время встречи 5-30, ждём опоздавших до 6-00 и выдвигаемся, большая просьба не опаздывать,так как машин у нас много и путь не близкий! Фото с прокатки второго маршрута...
|
|
| |
Старушка | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 04:58 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| К сожалению, меню тоже не будет
|
|
| |
iLICH | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 09:58 | Сообщение # 102 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Миш,уточни пожалуйста переправа через реку платная? Если да,то сколько.
|
|
| |
victore161 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 10:33 | Сообщение # 103 |
| Quote (iLICH) Миш,уточни пожалуйста переправа через реку платная? Если да,то сколько. Что касается первого парома, то он бесплатный! А вот когда мы будем возвращаться обратно в Москва то у нас уже переправа будет другая и она платная 300руб машина. Но можно проехать через Солочу,там мост, но тогда мы делаем крюк! Думаю что на месте решим как будем ехать обратно!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 10:34 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| народ, я не успеваю в магаз :( кто нить может на мою долю продуктов и питья купить? денюжку отдам на месте
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 105 |
хочу в каки
| Мы на низком старте! Лодка в авто, апараш в холодильнике! Осталось заправить канистрочку бензином и канистрочку солярой! Кстати, у кого есть лишняя Си-Би антенка для клубнички? Мы с Колей встречаемся в 4:30, далее на Осташковское, МКАД, Каширское шоссе, точка сбора! Скорее бы уже! Ильич, баню не забудь!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:12 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| все неактуально и решено по телефону
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
Сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - Пятница, 23 Сентября 2011, 22:16 |
|
| |
|
Парагваец | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 108 |
хочу в каки
| Big-mous, я хотел кол-во выяснить, потом забил!
|
|
| |
КОЛОБОК | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 23:41 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| мы едем с Маусом.
НА ВСЯКИЙ БОЛЬШОЙ ДЖИП НАЙДЁТСЯ КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ
Сообщение отредактировал КОЛОБОК - Суббота, 24 Сентября 2011, 00:06 |
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 110 |
| Ну вот мы и дома! Как жаль что так быстро прошли выходные! Огромное всем спасибо, было как всегда всё на отлично,нашим девушкам отдельный респект за вкуснейшие угощения, вы молодцы!
|
|
| |
kap | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:27 | Сообщение # 111 |
дедуля
| Я вроде тоже прибыл,без малого получилось 500км.,устал,ЩЯ хряпну грамм 150 и спать. Буду ждать фото. Всем спасибо!
http://ukapa.ru/ Красота спасет мир если мы спасем красоту !!!
|
|
| |
КОЛОБОК | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:34 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Мы тоже дома. Ехали через Жуковский, там сделали новую эстакаду и наши навигаторы включая "яндекс карты" сошли с ума. По их мнению мы с маусом перехали москва-реку в брод. Всем спасибо за отличные выходные!!! На обратном пути повеселились знатно, особенно коробочка для пятёрки...
НА ВСЯКИЙ БОЛЬШОЙ ДЖИП НАЙДЁТСЯ КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ
|
|
| |
Парагваец | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:44 | Сообщение # 113 |
хочу в каки
| Комбез как всегда! Всем громадное спасибо за компанию, за вкусности, за баню , маршрут и за всё, всё, всё! Я вас всех обожаю! жду фотки!
|
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:04 | Сообщение # 114 |
Майор
| Приехал и сразу в душ.Сейчас спать. Всем огромное спасибо за прекрасно проведённое время (как всегда! ведь у нас по другому не бывает)
|
|
| |
Хомка | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 09:48 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Спасибо всем огромное! За теплую и душевную компанию, за интересный маршрут, за вкусные разности!
http://schweinekatzen.livejournal.com/ 8-916-078-84-60
|
|
| |
Клубничка | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:46 | Сообщение # 116 |
Актив клуба
| Все супер супер всем огромное спасибо, а банька просто класс. Хочу еще.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
Котябус | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:20 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Всем спасибо, все было чудесно! Жаль только, что выходные такие короткие..
ЗЫ: А кто на трассе флажок потерял?..)
|
|
| |
Клубничка | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:30 | Сообщение # 118 |
Актив клуба
| Да флажок жалко.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
Dima | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 12:26 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| KOMBEZу и его друзьям огромное спасибо!!! Впечатлений масса! Выходные супер)
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:00 | Сообщение # 120 |
хочу в каки
| Dima, как твоя нога?
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 121 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Фложок Алёнкин Рэи.Экспедицыя как всегда у Мишы с Алёнкой удалась на славу.Впечатлений масса !!!!!! Алёна как всегда дёрнула наших мальчиков во всём даже в количестве выловленой рыбы.Мне понраввилось всё даже обратную дорогу смогли привратить в развлечение!!!Всех чмоки.
|
|
| |
iLICH | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 20:30 | Сообщение # 122 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Ну вот и меня допустили к компу... Первое:огромный РЕСПЕКТ организаторам этого по-своему интересного маршрута. Второе:пусть грязька была сюрпризом в конце пути,зато поупражнялись в езде по песку. Третье:паромные переправы. Далее:зачотные трофеи наших рыбаков,баня КОМБЕЗ,разносолы на столе,и ....всё остальное. Даже на обратном пути провели акцию КОМБЕЗ ПРОТИВ ХАМСТВА НА ДОРОГАХ..
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ждём следующих выездов.
|
|
| |
tasselhoff | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:37 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Quote (Dima) KOMBEZу и его друзьям огромное спасибо!!! Впечатлений масса! Выходные супер) Вынужден присоединиться на все 100%! Для меня тяжелого на подъем, семейного, спокойного, дачника, непьющего... не... последнее не про меня... Неожиданно сесть за руль наверное не самого комфортного авто (блин, у меня последняя машина на ручке была 7 лет назад) и проехать практически 400 км.... В такой компании оказалось не просто... а очень просто!
Коллектив у Вас просто замечательный! Давно не испытывал такого отдыха от работы и привычного быта!
С огромной благодарностью организаторам. В особенности Big-mous, Парагваец, iLICH, чувствуется, как держат весёлый народ в рамках Quote (Парагваец) Dima, как твоя нога? Он вообще отличился. Мало того, что ногу поранил (говорит, что сегодня лучше), так ещё и с температурой свалился Quote (iLICH) Даже на обратном пути провели акцию КОМБЕЗ ПРОТИВ ХАМСТВА НА ДОРОГАХ.. А в чём она заключалась (а то мы видимо всё пропустили)?
З.Ы. Ну и от нас маленький отчётик.
Клуб любителей Skoda Superb - давайте дружить клубами!
|
|
| |
|
rea | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 07:27 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Один проскочил, но потом он понял, что зря это сделал. Ему надоело читать нашу наклейку, он решил почитать маусовскую и попал в "коробочку". Вообщем наглым пятёркам в этой экспедиции не повезло...
|
|
| |