День Дурака!
|
|
Парагваец | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 12:51 | Сообщение # 1 |
хочу в каки
Статус: Offline
| А давайте проведём дурацкий праздник в наших лучших традициях! Формат мероприятия: празднование дня дурака как такового, семейный отдых на свежем воздухе, общение с друзьями, покатушка для желающих помахать лопаткой! Форма одежды, чем дурнее тем веселее! Надо подготовить конкурсы, музычку и думаю шест понадобится в обязательном составе! Давайте определяться с местом проведения! Так как будет уже много какашек, надо лагерь искать в свободной доступности пузотёрок, и какашистые просторы для маньякоФФ! По поводу гостей: Имеет ли смысл кого-то приглашать, кто нас знает сами приедут!? Начало праздника в 12-00 мероприятие как всегда 50р. с человека, кроме детей Карта проезда: http://maps.yandex.ru/?um=zNAEHq7MIWpRsLcLW10DX_v31k0wyjbM&l=sat%2Cskl Координаты: 55°28'34"N 37°28'31"E Карта с треком: http://maps.yandex.ru/?um=CEmnXkUpGjd9HwgrRvXg07tFFq8n9Drp&l=sat%2Cskl Едут: 1. Парагваец + ТанЧик ..... 2. ЁЖИК 3. masya + Денис 4. ЛенЧик+victore161...... 5. Колян+Adamas 6. Колобок+ rea+Стас 7. Том+Фея 8. CRAZY-МАМА + CRAZY 9. Big-mous и всё семейство 10. Малой 11. Чудо-корень 12. Deman+Кнопка+Даня+Дядя Фёдр 13. зубаровод + ещё одна машина 14. Старушка 15. Роман199+семья 16. Ильч+Ильинишна+Зайка 17. shela 18. Swonk+Генри606 19. GR 20. vm 21. Штурман 22. lelik 23. uazburenka+Татьяна 24. Прокатка:
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
|
Фея | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 00:44 | Сообщение # 277 |
джипер
| Quote (Big-mous) Фея, Да ВИКА ,а ты же вроде с Шушиком собиралась ехать или это в экспедицию?????????? Big-mous, ты снова всё попутал!!!!!!!!!!!!! Шушик забронировал мне местечко на борту в экспедиции, на случай, если я-таки не покину границы нашей Родины в эти дни. А если покину, то будут ему компаньонами Том и Коляны и моя тихая и далекая белая зависть... Но, вероятность отсутствия зависти и моего присутствия в уголке его Оленихи весьма велика,%-в на 80!Добавлено (31 Март 2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Big-mous) Фея, не поможет!!!!!!!!!!!!Придётся потом косые взгляды терпеть!!!!!!!!!Но мне то по.........................! А мне-то как.....................все равно! Quote (Big-mous) После при людной эротической фотки с кабаном на куличе!!!!! Видимо, я много пропустила в этой жизни..
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 09:49 | Сообщение # 278 |
прокуратор
| Quote (Фея) После при людной эротической фотки с кабаном на куличе!!!!! Я ,кстати,тоже искала эти фотки и не смогла найти,но мне не обидно я всё видела своими глазами (изнасилование МЧСовца особенно было круто)
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:10 | Сообщение # 279 |
джипер
| Quote (CRAZY-МАМА) ,но мне не обидно я всё видела своими глазами (изнасилование МЧСовца особенно было круто) Ну вот....подлила масла в огонь!!! И как жить дальше?!?!
|
|
| |
Андрей5456 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:25 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| У меня засада! блин! блинский!!! пролетаюююю буду конечно стараться, приехать, хоть на часок! посмотреть на вас, и чувствую по ржать ! но не знаю, голову уже сломал.....
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:33 | Сообщение # 281 |
прокуратор
| Quote (Фея) И как жить дальше?!?! Витю надо попросить фотки найти!!!
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:57 | Сообщение # 282 |
| Андрей5456, Адрюха надо очень постараться приехать! Ждём!
|
|
| |
Андрей5456 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 12:47 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| Мишань, сам хочу! буду пытаться...
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы когда-нибудь я мог сложить их все одну к одной, по порядку.
Сообщение отредактировал Андрей5456 - Четверг, 31 Марта 2011, 14:01 |
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:12 | Сообщение # 284 |
Майор
| Big-mous, Вить а ты сможешь взять раскладушку? Я то в машине посплю а вот детю лучше бы в шатре.Проша как то под вопросом(едит или нет)
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:45 | Сообщение # 285 |
хочу в каки
| ЧУДО_КОРЕНЬ, я могу Клубничке закинуть, если он точно едет, и вкусняшки ему закинуть!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:56 | Сообщение # 286 |
вредитель клуба
| maloy, завра во сколько рвем Добавлено (31 Март 2011, 15:56) ---------------------------------------------
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:07 | Сообщение # 287 |
Кафе-"У Малова"
| надо созвониться всем ,кто едет завтра. я хоть с утра готов
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:21 | Сообщение # 288 |
вредитель клуба
| работаю 20,00 потом еду за зпчастями и принцепе я свободен . А кто прицеп тянет ?? Добавлено (31 Март 2011, 16:21) --------------------------------------------- свобен буду 21,00
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:22 | Сообщение # 289 |
Кафе-"У Малова"
| ЁЖИК, расчитывалось, что ты
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:28 | Сообщение # 290 |
вредитель клуба
| окей
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:34 | Сообщение # 291 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (CRAZY-МАМА) (изнасилование МЧСовца особенно было круто) Quote (Фея) Quote (Big-mous)После при людной эротической фотки с кабаном на куличе!!!!! Видимо, я много пропустила в этой жизни.. Quote (CRAZY-МАМА) Витю надо попросить фотки найти!!! Блин а у меня их тоже не осталось я ведь переустанавливал комп и у меня всё снеслось И на форуме не нашол???????????????Главное масленица есть Д.Р Юрки есть ,а КУЛИЧА нет???????!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДА АДМИНЫ ГДЕ ФОТКИ С КУЛИЧА ЗА 17 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА!!!!!!!!!!!!! А может у кого то в архиве имеются буду ну ОООООООООООООООчень признателен!! Quote (ЧУДО_КОРЕНЬ) Big-mous, Вить а ты сможешь взять раскладушку? ЧУДО_КОРЕНЬ, Тема я еду в субботу и мои раскривушки все ломаные!!!!!!!! Quote (ЧУДО_КОРЕНЬ) .Проша как то под вопросом(едит или нет) Не понял почему под вопросом в списке есть на самом деле не едет это же ведь ни есть ГУД!!!!!!!!!! Парагваец, Давай держи ответ перед всеми!!!!!!!!1
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:48 | Сообщение # 292 |
Майор
| Парагваец, <Было бы здорово
|
|
| |
uazburenka | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:15 | Сообщение # 293 |
Актив клуба
| Мы с Танечкой тоже прибудем!!!
Меняю санки на грязные танки!
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 294 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Ребята берите непромакаемую обувь обязательно!!!!!Ребята те кто без кастюмов даю наводку !!!!!В любом супермаркете есть отдел где продают шарики тубочки всякие украшения к праздника детским (там-же прдают )наборы колпочков ВСЕ ПОНЯЛИ ДЕЙСТВУЙТЕ.
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:56 | Сообщение # 295 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (Ильинишна) Ребята те кто без кастюмов даю наводку Ильинишна, Ленка ,а мне на пиво можно я его больше люблю!!!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:41 | Сообщение # 296 |
Актив клуба
| Quote (Ильинишна) Ребята те кто без кастюмов даю наводку !!! Вооо,Ильинишна,молодец!!!Многие придут.... Добавлено (31 Март 2011, 22:41) --------------------------------------------- В наш экипаж запишите +1 ого "дурачка" !
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:41 | Сообщение # 297 |
джипер
| Quote (Big-mous) Ленка ,а мне на пиво можно я его больше люблю!!!!!!!!! Quote (Колян) Вооо,Ильинишна,молодец!!!Многие придут.... Ребята, разве можно так веселить на ночь глядя?!!!!!!!!!
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:45 | Сообщение # 298 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Ну нуя вам тёмную устрою БУДЕТЕ меня обижать.
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 299 |
Актив клуба
| Quote (Андрей5456) У меня засада! блин! блинский!!! e1 пролетаюююю Андрей,а я для тебя подарок приготовил...,чтобы все боялись!
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:56 | Сообщение # 300 |
джипер
| Quote (Колян) Андрей,а я для тебя подарок приготовил...,чтобы все боялись! Потому он просто обязан быть!!! Мы уже начинаем бояться!!!
|
|
| |