Киш с сёмгой и кабачком.
для теста
1-Для этого нам понадобится:
2-Форма для выпекания
3-200гр муки
4-100гр сливочного масла
6-1 яйцо
7-соль
для начинки
8-300гр филе сёмги
9-700гр кабачка
10-2 столовые ложки муки для панировки
11-200 гр грибов и 3 луковички
для заливки
12-200мл 10% сливок
13-3 яйца
14-1 столовая ложка муки(с горкой)
15-50гр сыра
16-соль,перец
17-2 банки пива
В миску высыпаем муку , щепотку соли и сливочное масло
И растираем до однородной массы
Затем добавляем разболтанное яйцо
И быстро замешиваем тесто(если яйца не хватает то немного добавляем воды)потом тесто заворачиваем в плёнку и на 30 мин. в холодильник
Теперь разделываем рыбу режим на кусочки,солим,перчим и в холодильник.
Потом режим грибы,лук и обжариваем.
Теперь очищаем кабачок от кожуры нарезаем и обжариваем.
Теперь настало время пивка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достаём тесто,раскатываем и переносим в форму смазывать форму не нужно(для удобства переноса накручиваем тесто на скалку).Затем тесто в форме опять в холодильник на 10-15 минут.После чего в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут в духовку предварительно положив на дно пергамент и насыпав горсть фасоли или гороха для груза чтобы тесто не вздувалась.
Теперь в плошку выливаем 3 яйца потом добавляем натёртый сыр,выливаем 200мл. сливок,2 столовые ложки муки и всё перемешиваем.
Моя главная помощница
При жарке кабачков будьте аккуратнее что бы не получить травму как я
Следующий и заключительный этап: в форму выкладываем слоями кабачки
Грибы
Заливаем заливку
Выкладываем рыбу
И в духовку
Через 30 минут достаём пирог даём остыть 10 минут разрезаем и приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (04 Сентябрь 2011, 22:54)
---------------------------------------------
Ой не туда закинул админы переместите в рецептики пожалуйста.