Главная
ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: http://kombez4x4.ru


ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ НА ЭТОТ АДРЕС: http://kombez4x4.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЛенЧик  
Киш с сёмгой и кабачком.
Big-mousДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 1
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 1398
Статус: Offline
Киш с сёмгой и кабачком.
для теста
1-Для этого нам понадобится:
2-Форма для выпекания
3-200гр муки
4-100гр сливочного масла
6-1 яйцо
7-соль
для начинки
8-300гр филе сёмги
9-700гр кабачка
10-2 столовые ложки муки для панировки
11-200 гр грибов и 3 луковички
для заливки
12-200мл 10% сливок
13-3 яйца
14-1 столовая ложка муки(с горкой)
15-50гр сыра
16-соль,перец
17-2 банки пива

В миску высыпаем муку , щепотку соли и сливочное масло



И растираем до однородной массы

Затем добавляем разболтанное яйцо


И быстро замешиваем тесто(если яйца не хватает то немного добавляем воды)потом тесто заворачиваем в плёнку и на 30 мин. в холодильник



Теперь разделываем рыбу режим на кусочки,солим,перчим и в холодильник.

Потом режим грибы,лук и обжариваем.

Теперь очищаем кабачок от кожуры нарезаем и обжариваем.


Теперь настало время пивка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достаём тесто,раскатываем и переносим в форму смазывать форму не нужно(для удобства переноса накручиваем тесто на скалку).Затем тесто в форме опять в холодильник на 10-15 минут.После чего в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут в духовку предварительно положив на дно пергамент и насыпав горсть фасоли или гороха для груза чтобы тесто не вздувалась.



Теперь в плошку выливаем 3 яйца потом добавляем натёртый сыр,выливаем 200мл. сливок,2 столовые ложки муки и всё перемешиваем.



Моя главная помощница


При жарке кабачков будьте аккуратнее что бы не получить травму как я


Следующий и заключительный этап: в форму выкладываем слоями кабачки

Грибы

Заливаем заливку

Выкладываем рыбу

И в духовку

Через 30 минут достаём пирог даём остыть 10 минут разрезаем и приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Добавлено (04 Сентябрь 2011, 22:54)
---------------------------------------------
Ой не туда закинул админы переместите в рецептики пожалуйста.


Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
 
ФеяДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:56 | Сообщение # 2
джипер
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 471
Статус: Offline
Аааааа! Маус, это Произведение достойно быть выделенным в отдельную тему!!!!!

 
Big-mousДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:00 | Сообщение # 3
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 1398
Статус: Offline
Фея, Спасибо !!!!!!!!!!!

Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
 
reaДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 266
Статус: Offline
Да... Выглядит очень вкусно!!! b5


 
ФеяДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 5
джипер
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 471
Статус: Offline
Это тебе спасибо за то,что делишься с нами рецептиками и за такой фотоотчет!!!!

 
lelikДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 10:50 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 367
Статус: Offline
Очень наверное вкусно. Приятного аппетита a1


подписи для форумов
 
FIGOROVДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:33 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Партнер клуба
Сообщений: 112
Статус: Offline
уххх, должно быть вкуснятина. я раньше думал, что КиШ это только название панк-группы. :)

Создаю новую вселенную.

Сообщение отредактировал FIGOROV - Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:33
 
КолянДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 12:50 | Сообщение # 8
Актив клуба
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 643
Статус: Offline
Дааа,вкусно наверное!Молодцы!!!
 
AdamasДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:06 | Сообщение # 9
Жена Коляна
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 160
Статус: Offline
Выглядит очень вкусно и зная как готовят Маусы не сомневаюсь что это обалденная вкусняшка!Маусы,вы суперские!

У каждой серебряной трости один конец грязный
 
Big-mousДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:26 | Сообщение # 10
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 1398
Статус: Offline
Всем спасибо ,а вкусно вот так

Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
 
GalateyaДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Друг Клуба
Сообщений: 182
Статус: Offline
Красота неописуемая!!!!!!!!
И вкуснющаяя наверно!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт управляется системой uCoz © 2009-2024