Киш с сёмгой и кабачком.
|
|
Big-mous | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 1398
Статус: Offline
| Киш с сёмгой и кабачком. для теста 1-Для этого нам понадобится: 2-Форма для выпекания 3-200гр муки 4-100гр сливочного масла 6-1 яйцо 7-соль для начинки 8-300гр филе сёмги 9-700гр кабачка 10-2 столовые ложки муки для панировки 11-200 гр грибов и 3 луковички для заливки 12-200мл 10% сливок 13-3 яйца 14-1 столовая ложка муки(с горкой) 15-50гр сыра 16-соль,перец 17-2 банки пива В миску высыпаем муку , щепотку соли и сливочное масло И растираем до однородной массы Затем добавляем разболтанное яйцо И быстро замешиваем тесто(если яйца не хватает то немного добавляем воды)потом тесто заворачиваем в плёнку и на 30 мин. в холодильник Теперь разделываем рыбу режим на кусочки,солим,перчим и в холодильник. Потом режим грибы,лук и обжариваем. Теперь очищаем кабачок от кожуры нарезаем и обжариваем. Теперь настало время пивка!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаём тесто,раскатываем и переносим в форму смазывать форму не нужно(для удобства переноса накручиваем тесто на скалку).Затем тесто в форме опять в холодильник на 10-15 минут.После чего в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут в духовку предварительно положив на дно пергамент и насыпав горсть фасоли или гороха для груза чтобы тесто не вздувалась. Теперь в плошку выливаем 3 яйца потом добавляем натёртый сыр,выливаем 200мл. сливок,2 столовые ложки муки и всё перемешиваем. Моя главная помощница При жарке кабачков будьте аккуратнее что бы не получить травму как я Следующий и заключительный этап: в форму выкладываем слоями кабачки Грибы Заливаем заливку Выкладываем рыбу И в духовку Через 30 минут достаём пирог даём остыть 10 минут разрезаем и приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04 Сентябрь 2011, 22:54) --------------------------------------------- Ой не туда закинул админы переместите в рецептики пожалуйста.
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
|
Big-mous | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 1398
Статус: Offline
| Фея, Спасибо !!!!!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
rea | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 266
Статус: Offline
| Да... Выглядит очень вкусно!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 5 |
джипер
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 471
Статус: Offline
| Это тебе спасибо за то,что делишься с нами рецептиками и за такой фотоотчет!!!!
|
|
| |
lelik | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 10:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 367
Статус: Offline
| Очень наверное вкусно. Приятного аппетита
подписи для форумов
|
|
| |
FIGOROV | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:33 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Группа: Партнер клуба
Сообщений: 112
Статус: Offline
| уххх, должно быть вкуснятина. я раньше думал, что КиШ это только название панк-группы. :)
Создаю новую вселенную.
Сообщение отредактировал FIGOROV - Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:33 |
|
| |
Колян | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 12:50 | Сообщение # 8 |
Актив клуба
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 643
Статус: Offline
| Дааа,вкусно наверное!Молодцы!!!
|
|
| |
Adamas | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 16:06 | Сообщение # 9 |
Жена Коляна
Группа: Действительный Член Клуба
Сообщений: 160
Статус: Offline
| Выглядит очень вкусно и зная как готовят Маусы не сомневаюсь что это обалденная вкусняшка!Маусы,вы суперские!
У каждой серебряной трости один конец грязный
|
|
| |
|
Galateya | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
Группа: Друг Клуба
Сообщений: 182
Статус: Offline
| Красота неописуемая!!!!!!!! И вкуснющаяя наверно!!!
|
|
| |