"Солярис"-сервис
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:52 | Сообщение # 26 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
Статус: Offline
| Ну и теперь касаемо самого сервиса.Начну с того.что изначально ехал к мегавольту на Нижегородку и вчера.Сашка все что просил сделал отлично,за что ему благодарность и уважение,однако поднимая авто на подъемнике выявилось то.что я подозревал-разбиты салент блоки на верхних рычагах.Ну думаю пусть меняют пока на подъемнике.Прождал до восьми вечера и уехал ни с чем,некому было,но не про Декру речь.Когда извинились и сказали что не выйдет сегодня,решил позвонить Пашке на Солярис.Паш,завтра можно?Да!Во скока?К 10 приезжай!Подрываюсь в очередной выходной,еду,Жду,время 11-Пашки нет!Димка и ребята говорят что он вродь выходной.Звоню,ты где?Я выходной!Я-а как же?Ну там мастера то есть!Проторчав до 12 понял,что тем кто там мастера есть-комбез нахрен не нужен (дословно!) Комбезом Паша занимается! Ну и еще инфа-Дима от туда я так с его слов понял уходит,что и как там работать будет без него не знает,ну и как что для Комбеза будет соответственно тоже.Уезжал от Соляриса он мне и сказал-вот и делай выводы.Я вывод сделал-нехрена там делать!Никому там клуб не нужен.всем пофиг.Ну а Пашке-что сказать,спасибо.что зря проездил и в итоге авта брошена на JEEP сервисе на Угрешке.Там хоть пустых обещаний не дают,сразу сказали-завтра. Вот вам и вывод мой и мнение про отношение к клиентам и партнерам. Фуфло сервис! и два выходных псу под хвост.
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Galateya | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 10:35 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Рома, ты опять в своем репертуаре. при чем тут КОМБЕЗ? ты клуб что ли ремонтировать ехал?, ты позвонил спросили можно на сервис? -МОЖНО. Ты сказал что конкретно ко мне? НЕ сказал, спросил можно в сервис? -МОЖНО! и при чем тут спасибо Паше? Кто тебя заставлял там торчать до 12? приехал узнал, будут делаь - не будут опять же лично твою машину, Комбез тут опять при чем? У тебя друг 2 выходных под хвост, а у меня был всего 1 ,первый за 3 недели. Ты в следующий раз конкретизируй к кому едешь и зачем ( в любом сервисе) Павел.
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:10 | Сообщение # 28 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Паш,Димка сказал,что мастер который там был тогда будет делать,но он отказался,да и народ,кто там был в голос сказали - КОМБЕЗОМ ЗАНИМАЕТСЯ ПАША!!! Остальным это не надо!!! Ты думаешь,что я глухой?Или что то не понимаю когда конкретику говорят? Последняя фраза Димы тоже иначе не истолкуешь - ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! так что за что купил-за то и продаю как говорится!Звиняй батько.
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
LYLEK | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 14:28 | Сообщение # 29 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Snegovik, ты бы действительно повнимательней читал,раз тебя все так раздражает. Я думаю ты тоже не будешь в поросячьем восторге,если созвонившись вечером с мастером,и услышав в ответ - приезжай к 10 завтра, приедешь и получишь от ворот поворот. Я так понимаю,что когда мастер говорит приезжай,но сам в этот день не планирует быть на месте,он (мастер) должен позвонить на работу и предупредить что приедет машина,и выяснить опять же ,примут эту машину или нет. Либо сказать звонящему,что его не будет,звони в сервис и выясняй примут тебя или нет. А не так - приезжай и все. В результате приехали - а вас тут сегодня не ждали. Почему если Мегавольт сказал приезжай,то и приехав мы не услышали что вас тут не ждали. И еще раз повторю - внимательно читай посты когда нет вопросов то и отзыв положительный,а когда есть вопросы с какой стати писать восторги то? В данном случае вопрос в том,что если не берешь машину,не говори ее пригонять. Мы бы думали куда ее поставить,не теряя времени. Для примера - тот же сервис. Мне ехать в выходные,в пятницу выезжать с работы-дворники не работают,и это к тому что брызгалки не работали уже давно. На улице слякоть. Звоню в Солярис,вечер,говорю возьмете? Возьмем,если успеете доехать до конца рабочего дня. Ломлюсь через все пробки, успела, взяли, Пашка починил и дворники и писалки до кучи,причем избавив меня от покупки моторчика,починив его. Вопросов не возникло,спасибо большое,поездка не сорвалась. Заодно и омывайку купила там же по приятной цене. А если бы я приехала(по предварительному звонку) - а вас не ждали, то не думаю что я бы была в восторге.Да и никто, я думаю, тоже. Единственно, в чем с Ромкой не согласна,это то,что сервис фуфло. В тех работах,что мы делали никаких косяков,соответственно,нормальный сервис. А вот в том,что при отсутствии Пашки там не нужны новые машины(клиенты) это похоже так. Они все занимаются своими и все, другие машины брать не хотят.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 18:56 | Сообщение # 30 |
хочу в каки
| Snegovik, сообщения твои посносил, как к мнениям про СЕРВИС они ну никак не относятся!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Snegovik | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 12:29 | Сообщение # 31 |
СПОРТСМэН
| Парагваец, хорошо, я без притензин. Я высказал свое мнение.
2 LYLEK, молодец, мужик, за флуд замечание вставил.
Что касается темы про сервисы - то тут впринципе родилось мнение того, что надо конкретнее указывать проблемы сервиса и(или) мастеров в нем, а так же писать и положительные отзывы, даже если есть и косяки в сервисе в целом.
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
LYLEK | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 14:29 | Сообщение # 32 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Snegovik) родилось мнение того, что надо конкретнее указывать проблемы сервиса и(или) мастеров в нем, а так же писать и положительные отзывы, даже если есть и косяки в сервисе в целом. Собсно об этом то тут и пишется!Ты ветку почитай! Тут почитай: http://kombez4x4.ru/forum/58-888-1 Вот тут почитай: http://kombez4x4.ru/forum/58-1093-1 и тут: http://kombez4x4.ru/forum/58-574-1 и в этой теме кстати тоже: Quote (LYLEK) Звоню в Солярис,вечер,говорю возьмете? Возьмем,если успеете доехать до конца рабочего дня. Ломлюсь через все пробки, успела, взяли, Пашка починил и дворники и писалки до кучи,причем избавив меня от покупки моторчика,починив его. Вопросов не возникло,спасибо большое,поездка не сорвалась. прочти и сделай вывод,вспомнив хотя бы отзывы про сервис на Нижегородке,и что и кому там писалось(жаль тему стерли) Разницу думаю ты сразу увидишь!куда уж конкретней про все!заметь,там не только от нас отзывы! И все же я думаю,что флуд надо прекратить в данной теме!!!Это уже орг вопросы,к данной теме они не относятся!
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 33 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Мои пять копек: Позвонил Паше в субботу.Договорились на понедельник,т.е.вчера.Приехал к открытию,поставили машину в бокс и....... соответственно понеслось. Замена ГБЦ,замена помпы,замена вискомуфты,замена цепи,натяжителя и успокоителя и соответственно все масла и жидкости по кругу. Теперь оглавном.На мой вопрос,успеем ли за день,получил утвердительный ответ:ДА.Закончили далеко за полночь,но всё успели. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Директору в лице Сергея,за то что разрешил закончить работу после рабочего дня.Мало того остался сам в качестве орг поддержки. Электрику Огенсу,за поддержку. Механику Паше,за то,что....СКАЗАЛ! СДЕЛАЛ! (Уважаемые супруги Павла и Сергея примите пожалуйста мои искренние извинения.Наряду с этим слова благодарности,за то что у вас есть такие мужья,которыми можно гордиться.) Ну и в конце ценник за весь объем работ: Вначале: 7000 Скидка Комбезу:800 ИТОГО: 6200 рупий. Меня порадовало. СОЛЯРИСУ +++++! Приеду ещё...
|
|
| |
maloy | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 22:09 | Сообщение # 34 |
Кафе-"У Малова"
| iLICH,
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 23:02 | Сообщение # 35 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| maloy, А что тебя удивило??????? Или возмутило??????????Добавлено (26 Январь 2012, 23:02) --------------------------------------------- Ну вот и я теперь могу вставить свои пять копеек!!!! Все вы знаете что у меня с коробкой приключилась беда Вот по этому поводу я и приехал в сервис к Павлу предварительно созвонившись, ну не буду вдаваться во все подробности только скажу что версий поломки было штук десять. Ну вот мы и начали методом исключения сначала в теории. Соответственно собрался консилиум и понеслось..............))))))))))))) В конечном итоге к Павлу приехал знакомый посовещались ещё и с ним до кучи решили поменять фишки на датчиках коробки там их ДВА и шибка выдавалась что один из них не работает(Это мне ещё и Мегавольт говорил неделю назад) и если ошибка поменяется то ясно что датчик не рабочий. И вот мы подошли к самому интересному только прикоснулись к фишке как она вывалилась из гнезда вот те на оказывается что защёлки на фишке сломаны и она не держится . Прикрепив фишку с помощью хомута , я поехал попробовать и О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все работает моему счастью нет придела!!!!!!!!!!!!(обошлось в 1,5 рубля) Ну и под шумок решил я лопнувший коллектор поменять ( уж больно достал меня этот рык и запах не до конца сгоревшего топлива)И опять раздумья где взять коллектор подешевле , ведь новый стоит АЖ 8 ТЫР РУБЛЕЙ начался прозвон разборок одна,вторая,пятая, везде говорят нетю, и вот в очередной говорят есть спрашиваю цену говорят 45000 отвечаю хорошо беру , а мне в ответ если вы будете менять у нас то мы Вам сбросим 500 рубликов.Спрашиваю , а сколько стоит замена- ответ 3500 Итог: 4000+3500=7500 ХА-ХА-ХА зато экономлю 500 руб. на детали. Спрашиваю у Сергея и Павла сколько стоит замена ответ 1000 ИТОГ 4500+1000=5500 на лицо экономия в 2000 рубликов. РЕЗЮМЕ мне понравилось .Главное правильно договориться что бы не было не поняток.ИМХО СПАСИБО СОЛЯРИС СЕРВИСУ. НАЧАЛЬНИКУ СЕРГЕЮ И ЛИЧНО ПАВЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 36 |
хочу в каки
| Quote (Big-mous) цену говорят 45000 отвечаю хорошо :a1: очипятался манёк!!! Давно бы уж поборол проблемку, Ышо пока у Миколы болталси! Маус, праздравляю!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Big-mous | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 37 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (Парагваец) очипятался манёк!!! ну да 4500 Quote (Парагваец) Давно бы уж поборол проблемку, Ышо пока у Миколы болталси! Да мог но у Коли только новый ,а он Quote (Big-mous) стоит АЖ 8 ТЫР РУБЛЕЙ как то так
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
deman | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 23:35 | Сообщение # 38 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Big-mous, теперь на очереди расходомер да когда побеждать будешь
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| | |
iLICH | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 18:25 | Сообщение # 40 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Очередной отзыв:буду предельно краток.Пятница,обед,звонок Паше.Нужно поменять амортизаторы,стартер,пыльник наружнего шруса,засвистевший ремень ит.д.ОТВЕТ: .Всё сделано добротно и за разумные денежки...
Суббота:притащили без звонка Мишу (не смогли завести с ночи).Пашка поколдовал,нашли причину и устранили.Про оплату не скажу,просто стыдно. Огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:30 | Сообщение # 41 |
живу я тут
| Quote (iLICH) Суббота:притащили без звонка Мишу (не смогли завести с ночи).Пашка поколдовал,нашли причину и устранили. Это да, Паша спасибо ОГРОМНОЕ за реанимацию моей машинке, всё работает.
Quote (iLICH) Про оплату не скажу,просто стыдно. Изначально Пашка вобще отказывался её брать, но мы настояли.
8(926) 112-34-56
|
|
| |
LYLEK | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 02:26 | Сообщение # 42 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Спасибо Паше за помощь в замене подушки движка!Сделал быстро,хорошо.Спасибо!
|
|
| |
|