SOS!!! Срочно нужен квалифицированный юрист!
|
|
victore161 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:33 | Сообщение # 26 |
| Сегодня встречался с адвокатом,он посмотрел все документы и сказал что со стороны страховой нарушений нет! Так что придётся платить всю сумму!
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 27 |
Кафе-"У Малова"
Статус: Offline
| к 11.00 буду. про продажу машинки, даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! надо будет собать бабосы?!!!!!!!!!!!! соберем!!!!!!!!!!!!! нас много и мы в тельняшках!!!!!!! я братишку не брошу
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:44 | Сообщение # 28 |
| Ребята спасибо всем за помощь и поддержку!
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 29 |
Кафе-"У Малова"
| мишаня, 50000 точно привезу, подожмусь со своими планами, но вы с ленчиком мне дороже!!!!!! и так, предлагаю всем кто с нами: надо помочь и давайте сделаем все, что в наших силах... все таки мы один клуб, одна семья, а в семье как говориться: и в радости и в горе!!!
|
|
| |
|
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| как продам спектру - сотку смогу дать... приеду к 10
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
Сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - Четверг, 02 Декабря 2010, 15:49 |
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:18 | Сообщение # 32 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| maloy, Xxx_095_xxX, Ребят,спасибо огромное.Я всегда знала что у нас в клубе Люди(с большой буквы)которые ни когда не бросят в беде.Ребят денег не надо,8го только первое слушание дела,решение на нём как правило не принимается.Адвокат нас немного успокоил сказав что вычетать должны из зарплаты,так что будем надеяться на лучшее.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:25 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| может тогда имеет смысл попробовать на работе уменьшить до минимума белую часть?
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:33 | Сообщение # 34 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Quote (Xxx_095_xxX) может тогда имеет смысл попробовать на работе уменьшить до минимума белую часть? Она и так минимум 11000руб. Больше не получится.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Клубничка | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 35 |
Актив клуба
| Мишань скинь с себя имущество проще будет. Потаму-что судебные приставы ждать не любят и не будут они сразу арест наложат на все. (у меня друг судебный пристав) И я это все прошел. А про деньги вы конешно молодцы но надо мне кажется подругому настроится. Я лично после решения суда вышел на улицу поднял правую руку послал все к черту и задался целью (А ВЫ ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЙТЕ ПОЛУЧИТЬ С МЕНЯ ЭТИ ДЕНЬГИ).
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:48 | Сообщение # 36 |
прокуратор
| ЛенЧик, Очень внимательно слежу за этой темой.Одним словом, я в шоке. Не лезу с советами так как некомпетентна в этих делах. Но очень за вас ребята переживаем. Приехать не сможем(договорились с людьми). Будем ждать решения суда. Ребята,держитесь. Ну вы нашли адвоката,который будет с вашей стороны?
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 17:53 | Сообщение # 37 |
| Quote (CRAZY-МАМА) Ну вы нашли адвоката,который будет с вашей стороны? Оля,адвоката мы не потянем! Слишком дорого! Мы только консультировались.
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:01 | Сообщение # 38 |
прокуратор
| Валера" Прон "судился совсем недавно. 89035062891 его номер. Попробуйте позвоните ему. Quote (victore161) Слишком дорого! Вот цука всё в них всегда проблема.
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:39 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| не суетиЦЦо. есть варианты... но _всему_ клубу придется помогать в определенных мероприятиях (еще и с пользой в виде PRа для клуба). З.Ы. но помогать - только в том случае если все срастется...
Сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - Четверг, 02 Декабря 2010, 19:47 |
|
| |
Ильинишна | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:47 | Сообщение # 40 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| А я продуктовую авоську готовлю пока это то чем могу помочь.
|
|
| |
maloy | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:48 | Сообщение # 41 |
Кафе-"У Малова"
| Xxx_095_xxX, я готов помочь всем, что в моих силах. в субботу на сервисе все объясни
|
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Ребят ,тоже есть идея - обговорим в субботу.
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:33 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| сейчас все решится.... Миш, жду звонка. Добавлено (02 Декабрь 2010, 20:03) --------------------------------------------- я объяснить смогу все в скором времени... уже сегодня... к тому же - вам понравится, поверьте... Добавлено (02 Декабрь 2010, 20:33) --------------------------------------------- и так расклад: 1. Мише помогает серьезная адвокатская контора. 2. от клуба надо зимой (если будет необходимость) и весной (100%) поездить в рязанскую область наразвоз добровольцев для расчистки территории после лесных пожаров. (_возможно_ что будет полная оплата ГСМ). 3. в эти выходные, если все срастется, надо скататься в рязанскую область на клубной машине с РенТВ. журналисты поедут на своей, но если будет наша машина, думаю что договоримся, что бы наш клуб выступил помощниками общественного движения за восстановление Мещеры. а теперь лирика: места там реально офигенные (спросите у Миши), природа, воздух, рыбалка и т.д... да, неблизко, но - оно имеет смысл... З.З.Ы прошу прощения, что взял на себя такую ответственность... но думаю, что никто не будет против.
Сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - Четверг, 02 Декабря 2010, 20:34 |
|
| |
Ильинишна | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:35 | Сообщение # 44 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Собирайся народ,будем: поможем чем можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Клубничка | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 45 |
Актив клуба
| Вот это было-бы замечательно если все получится обязательно съездим и расчистим и даже клумбу в лесу цветами усеем
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
iLICH | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 46 |
Директор по ОРГ вопросам.
| ТЕХНИЧКА ГОТОВА ЕХАТЬ!!! Во сколько старт
Сообщение отредактировал iLICH - Четверг, 02 Декабря 2010, 20:49 |
|
| |
Старушка | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:46 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Блин ,да что может быть лучше для безголовых джиперов, чем совместить полезное с приятным. А тем более если и ГСМ пообещаю оплатить)))) Хрен с ним, что не оплатят ,но .... пообещают)))) Я - за!!! Мож еще и джимневодов подпишу. Нам бы лишь бы где потусоваться)))
|
|
| |
iLICH | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 48 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Андрюш решай скорей когда ехать и восколько время поджимает ???Только бензо пилы нет но этузиазма море.
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (iLICH) ндрюш решай скорей когда ехать и восколько время поджимает ???Только бензо пилы нет но этузиазма море. я тебя еще с ДР буду пРоZzZдраФФлять :) когда и куда будет ясно завтра. пила есть :)
|
|
| |
Van_Leks | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:11 | Сообщение # 50 |
<<Универсальный экипажный>>
| Я за! даж пила есь, ток я связки на руке сёня повредил =(((( так что от меня скорее моральная помощь будет
Штурман. "Потомок Сусанина..." Главное не участие, а победа!
|
|
| |