Печально,НО... реальные краш "тесты" СЕЙФа.
|
|
avtodoktor | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 07:20 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| etti, не пострадавших нет, а справки мне сразу на руки дали, только печати поставить!
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
Неутомимый | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:37 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| avtodoktor, Привет. костя поворотник привезу в понедельник тогда и позвоню.
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 53 |
джипер
| avtodoktor, Костя, сочувствую..Главное все целы, а машинку восстановишь и будет лучше прежней!:) Удачи в разрешении страховых формальностей!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:11 | Сообщение # 54 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Согласен,главное,что Костик цел и невредим!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Роман199 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:32 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Вот смотрю я на фотки, а как бы усилить крышу севы что бы она так не складывалась? Или это в принципе не реально?
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:46 | Сообщение # 56 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Реально,называется это силовой каркас(каркас безопасности) как в раллийныъх машинах
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Роман199 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Да я знаю, но выглядит он и место в машине только для двоих, я имел в виду что нить такое что бы не сильно салон занимать
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 00:22 | Сообщение # 58 |
МАРШРУТКО
| Quote (Роман199) я имел в виду что нить такое что бы не сильно салон занимать Каркас безопасности необязательно должен быть внутренним. Он бывает и внешним!
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Сообщение отредактировал Shu-shu - Среда, 09 Февраля 2011, 00:22 |
|
| |
Роман199 | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 01:50 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Shu-shu, я смутно представляю внешний каркас на сейфе
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 60 |
МАРШРУТКО
| Шикарная сегодня погодка... Снег, мороз после оттепели и ветер! Этот чертов ветер сегодня сдул с дороги мою Олениху!!!! http://www.youtube.com/watch?v=hzIcf9ftKII Последствия: 1. Отбойник почти не пострадал. 2. Пролилась бутылка пива у пассажира. Просыпаны семечки. 3. Правая противотуманка преаратилась в блин. 4. Погнулись губки на лебедке. 5. Слегка замяло юбку у бампера справа. Выводы: 1. Классные бампера делает КАПыч!!!! 2. Возьму в аренду парочку бордюрных камней. Воистину сегодня день положительных эммоций! 1. сначала лебедились в дачном поселке. Умудрились закопаться на дороге. 2. потом вальсировали на М2. 3. Потом вытаскивали Форд Транзит сдутый ветром в сугроб на той же трассе. 4. Ну и лебедку потестировали наконец - то.
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Сообщение отредактировал Shu-shu - Среда, 09 Февраля 2011, 22:43 |
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:11 | Сообщение # 61 |
| Shu-shu, Вадик, ну как же так! На ровном месте! Губки для лебёдки у меня есть,приходи забирай! И противотумки есть! Так что будет как новенькая!
|
|
| |
Колян | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:20 | Сообщение # 62 |
Актив клуба
| Вадик,сочувствую...,а почему дата стоит 2009год?
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:41 | Сообщение # 63 |
МАРШРУТКО
| victore161, Колян, Регистратор сегодня поставил случайно. "На попробовать" Противотуманку все равно собирался менять. Она текла. Губки можно поправить молотком, Можно махнуть на клюз. Если найдут завтра - то чугуний. Если не найдут - все равно у Демона беру клубный. Бог с тобой!!! Одни положительные эмоции! Ничего страшного! Quote (Shu-shu) Выводы: 1. Классные бампера делает КАПыч!!!!
Сообщение отредактировал Shu-shu - Среда, 09 Февраля 2011, 23:50 |
|
| |
Роман199 | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:45 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| И все таки силовой бампер СИЛА, представляю что было бы без него, пассивная защита как ни как
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:39 | Сообщение # 65 |
хочу в каки
| Shu-shu, маньяки, нормальный бампер по любому рулит! Но так же и имеет минус, можно и раму погнуть! Главное все живы и здоровы!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
|
avtodoktor | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| iLICH, Волдь не переживай, наши кони маньячные и привычные!
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:28 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Shu-shu, Вадь, не ты правда что,поосторожней. Сложилось такое впечатление, что ты на заправку решил заехать и передумал. Рад за тебя, что потери минимальные. Меня 9-е февраля то-же стороной не обошло. Пошли с товарищами на бизнес-ланч в кафешку, а там у меня вытащили почти всю з.п. Паражаюсь мастерству щипачей. Даже портмане обратно полажили.
подписи для форумов
Сообщение отредактировал lelik - Пятница, 11 Февраля 2011, 10:47 |
|
| |
TOM | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Вадик, хорошо, что легко отделался!! На "второй волне" чуть перекрутил..... Раз меня на трассе при выезде на открытое пространство, после леса, переставило на соседнюю полосу! Хорошо, что дорога пустая была... ветер-страшная сила!!
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 70 |
МАРШРУТКО
| Quote (TOM) На "второй волне" чуть перекрутил..... Да. Я тоже об этом подумал. Потом.... Умная мысля сам знаешь когда приходит.
|
|
| |
TOM | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:52 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| вот поэтому я постоянно "балуюсь", то есть нахожу пустынное место и нарезаю круги... когда один, ибо пассажир (незакреплённый в кресле) обычно сильно болтается в кресле А когда наступает "момент", то руки и ноги сами всё делают... осознание приходит чуть позже...
|
|
| |