Взрыв в Домодедово!
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 1 |
хочу в каки
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&sns=tw
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| | | |
Роман199 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| не то взрывают, надо кремль, рублевку, горки9 итп. А это быдло дальше будет орать что лилипутин и этот карлик из кремля со своей единой россией молодцы и Россию поднимают . Добавлено (24 Январь 2011, 22:09) --------------------------------------------- МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Добровольцы выезжают в аэропорт Домодедово на личных автомобилях, чтобы бесплатно развозить по домам пассажиров, оказавшихся в аэропорту после теракта - многочисленные сообщения с предложениями помощи и контактными телефонами появились в блогах. Цены на такси в километре от аэропорта упали до 1,5 тысячи рублей, сообщают блогеры, хотя сразу после взрыва за одну поездку таксисты просили 10-20 тысяч рублей. Корреспонденту РИА Новости таксисты предложили за одну поездку в Москву 3 тысячи рублей. http://www.yapfiles.ru/show....lv.html Добавлено (24 Январь 2011, 22:21) --------------------------------------------- http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?PicsID=531118&stpid=64
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
хочу в каки
| Таксистов на кол! Не первый раз зарабатывают на чужом горе, не надо себя сопостовлять с нашими властями! Как и всегда, после горя предлагается усилить режим охраны, и так каждый раз до следующего теракта! Страна беззащитна, погрязла в коррупции, а её граждане являются рабами у депутатов и прочей шалупони! За кардон и бензин толкают в разы дешевле чем своему народу! Народ для руководства просто быдло на которых кормится власть!
|
|
| |
Роман199 | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!! Добавлено (24 Январь 2011, 23:06) --------------------------------------------- настоящие фотки теракта походу фсбШНИКИ стирают по черному, народ скидывает на файлообменники держаться там максимум 20 мин. потом 404 ошибка not found, были фотки как чемоданы после взрыва воруют и мородёрят суки рваные
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
MaxxKiller | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 02:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Нет слов, просто............неужели так скажем у сотрудников безопасности не работает голова, перед новым годом было усиление, причем такое, что я даже лицензию получить не мог, ледяной дождь шел перед новым годом, а аэропортах было столько народу, а усиления не было, сейчас валит снег который день и скорее всего рейсы задерживаются, соответственно "толпа" и она конечно привлечет этих убл....... которым срать на свою жизнь лиш бы соблюдать свою религию или как там она у них............ Такой же пример и с метро когда были взрывы, перед этими взрывами были усиления, отрабатывали учения, но нет, усиления прошло, и пошли взрывы............. я не знаю кто там работает наверху и зачем они все это пропускают, но видимо революции им не избежать. Я всегда говорил "Рыба гниет с головы"
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 07:42 | Сообщение # 8 |
прокуратор
| Ни за что гибнут люди. Какая жуткая смерть. Пусть земля им будет пухом. Страшно ,очень страшно.
|
|
| |
maloy | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 08:32 | Сообщение # 9 |
Кафе-"У Малова"
| Quote (ЛенЧик) А мне интересно когда же ,,сильные мира сего"примут какие нибудь меры и перестанут заниматься показухой?Как они задолбали,они умеют только бабки с нас драть и свои карманы набивать. Quote (ЛенЧик) а эти ху......ёты сидят жопы чешут Ленок, да никогда они не перестанут заниматься стрижкой бабла, для них как и для таксеров, чужое горе, это еще одна возможность, срубить побольше бабла!!! Quote (Парагваец) Таксистов на кол! Не первый раз зарабатывают на чужом горе, Серега, а ты видел морды лица этих упырей? не одного русского((( они ни дорог, ни правил не знают, зато ценник у них будь здоров....
|
|
| | | |
Mutabor | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12:29 | Сообщение # 12 |
Полковник
| По моему всё достаточно просто обьясняется, от этого становится немного жутко, ну вот как то так ; "Некие гсспода" вкладывают огромные средства в воспитание молодых людей мусульманской национальности, промывая им мозги, используя наркотики, вобщем добиваются беспрекословного подчинения и выполнения любых задач, в том числе ценой собственной жизни, за веру, священный джихад и т.д. Далее "некие господа" финансируют организацию и проведение акции. Происходит очередной (заметте именно очередной) тер.акт население скорбит, люди напуганы и обращают свой взор к власти. Власть говорит что скорбит вместе со всеми, говорит что необходимо покарать нелюдей и провозглашает очередной (опять очередной) виток борьбы с терроризмом, для чего снова выделяются громадные средства из гос. бюджета. А представители "неких господ" уже едут в нищие аулы за новыми биороботами. По ходу это такой кровавый бизнес, а нас колбасят за наши же деньги. С Уважением Илья.
|
|
| |
MaxxKiller | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 12:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Mutabor) По моему всё достаточно просто обьясняется, от этого становится немного жутко, ну вот как то так ; "Некие гсспода" вкладывают огромные средства в воспитание молодых людей мусульманской национальности, промывая им мозги, используя наркотики, вобщем добиваются беспрекословного подчинения и выполнения любых задач, в том числе ценой собственной жизни, за веру, священный джихад и т.д. Далее "некие господа" финансируют организацию и проведение акции. Происходит очередной (заметте именно очередной) тер.акт население скорбит, люди напуганы и обращают свой взор к власти. Власть говорит что скорбит вместе со всеми, говорит что необходимо покарать нелюдей и провозглашает очередной (опять очередной) виток борьбы с терроризмом, для чего снова выделяются громадные средства из гос. бюджета. А представители "неких господ" уже едут в нищие аулы за новыми биороботами. По ходу это такой кровавый бизнес, а нас колбасят за наши же деньги. С Уважением Илья. Если это действительно так, тогда не избежать Революции, рано или поздно все это всплывет, информация все равно просочиться в таком государстве, и вот тогда действительно будет очень страшно. Мне очень обидно за наша Государство, и очень жалко наших соотечественников страдающих "за мысли и идеи сумашедших".
|
|
| |
maloy | Дата: Среда, 26 Января 2011, 07:55 | Сообщение # 14 |
Кафе-"У Малова"
| Quote (MaxxKiller) Если это действительно так, тогда не избежать Революции, рано или поздно все это всплывет, информация все равно просочиться в таком государстве, и вот тогда действительно будет очень страшно. Мне очень обидно за наша Государство, и очень жалко наших соотечественников страдающих "за мысли и идеи сумашедших". Да об это и так все знают
|
|
| |
lelik | Дата: Среда, 26 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Силовые структуры в России давно стали комерческими организациями. Эсли нет общественного резонанса происшествию, то никто им не будет заниматься даром. Сами все видите на каких машинах и в каких особняках живут генералы, а откуда их богатства? А как раздаются высокопоставленные чины?- да их просто продают за очень большие деньги. А борться с этим может только правительство, но оно в доле. так что пока
подписи для форумов
|
|
| |
MaxxKiller | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:32 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Да все понятно как происходит, просто очень не хочется последствий со стороны "народа", а рано или поздно он не выдержит.
|
|
| |
Роман199 | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:44 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| http://www.mk.ru/inciden....ms.html вот оно как!!! А кузьминки это около меня рядышком, я от своих ментов узнал про этот домик, после нескольких часов после взрыва, земля начала заниматься этой байдой потом у них дело забрали
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13:20 | Сообщение # 18 |
хочу в каки
| http://www.lifenews.ru/news/51271
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 19 |
джипер
| мда..Нет комментариев.Ужасно.., горько...И что печально - это не последняя подобная трагедия.
|
|
| | |
|