Николай (Клубничка) С Днюхой!
|
|
|
|
|
|
CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 08:30 | Сообщение # 5 |
прокуратор
Статус: Offline
| В великие даты рожденья Такие приходят виденья: "Колян - покоритель народов", Молва так тебя наречет. Еще не рождала природа Великих таких воевод. Ракетой тебя не угробишь И пулей тебя не прошьешь, В подлодке тебя не утопишь И в танке тебя не сожжешь. Как только ты бросишь гранату, В момент разлетится весь НАТО. Останутся только обломки От непобедимого блока. И в битвах в далеких мирах Ты всех разобьешь в пух и прах. И будет стоять за витриной В музеях далеких эпох Космической пылью покрытый Твой рваный кирзовый сапог. Послушай, дружище Колян, Не трогай хотя б марсиан!
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 10:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Коль, с днем рождения! всего самого наилучшего!
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
|
Фея | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 10:57 | Сообщение # 8 |
джипер
| Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
|
|
|
Big-mous | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Коля поздравляю с днюхой будь таким же добрым и весёлым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляя, друзья, Николая, Воздавая ему за дела, Я скажу: «Жизнь моя удалая Без него б удалой не была!» Оттого, Николай, что мы вместе, Что сидим оба-двое в санях, Нам с тобой воздается по чести, И летим мы на резвых конях! И летим мы по русскому полю! Наша песня восторга полна! Так давайте выпьем за Колю! Николай, за тебя, старина!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
DROFI | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 00:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сегодня день рожденья у Коляна, А значит, повод встретиться всем нам... Чтоб Колю удивить, я из кармана Достал хорошие слова в стихах. Ты, Коля, парень у нас крутой — Компьютера тебе не страшен сбой. Ты, если что, и сам как ЭВМ — Без заморочек и технических проблем! Я вроде бы не очень пьян, Но не могу найти в тебе изъян! Я лучше выпить попрошу вино — За то, что с Колькой нам дружить дано!
|
|
| |
FishB | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 22:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Клубничка, С прошедшим днем варенья! Всех БЛАГ!
|
|
| |
|