Борис "beduin" с днюхой тебя
|
|
|
ЛенЧик | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
Статус: Offline
| Два слова есть неразделимых, И это вовсе не каприз, Когда в кругу друзей любимых Вдруг кто-то скажет: «Князь Борис...» Не самодельный, не удельный, Не закулисный, а живой; В речах и жестах неподдельный, Он — князь, при этом в доску свой. И в интересах государства Мы приготовили сюрприз: Борис венчается на царство! Цари в кругу друзей, Борис! С Днём рождения!!!!!!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Snegovik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:19 | Сообщение # 3 |
СПОРТСМэН
| deman, чуть опередил)))) Боря, поздравляю с днем Варенья! счастья, здоровья, всех благ и море удачи! Пусть капот верного коня открывается только для планового ТО! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:29 | Сообщение # 4 |
| Борька,дружище с Днюхой!!! Поскольку у тебя - веселый добрый нрав, Ты, друг Борис, бываешь чаще прав, И очень редко можешь ошибаться. Вот почему с тобой легко общаться. Стремишься ты терпимым быть всегда. "Нет" - редко говоришь, а молвишь чаше - "Да!" С супругой, Боря, ты не споришь, не ругаешься И даже с тещей часто соглашаешься! По настроению бываешь - самый разный, Но для друзей всегда ты - безотказный! И, если помощь нам нужна, когда пришла беда,- Звучит всегда твое спасительное: "Да!" И в этом пальму первенства тебе отдав, Никто из нас не скажет: "Ты, Борис, не прав!" А, коли это так, давно пора настала Поднять за Борю безотказного бокалы!
|
|
| |
|
|
avtodoktor | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 09:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Боря дорогой! Поздравляю тебя от всей души, здоровья тебе и успехов во всем!
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
|
|
ZAXIS | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
Манъяк на дизели!
| прими и от меня небольшое поздровление с днюхой тебя и будь здоров а остальное будет
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:57 | Сообщение # 11 |
хочу в каки
| и я, и мы, всем Парагвайским семейством праздравляем тебя дорогой Наш Боря с Днём варенья, всех благ тебе дорогой наш Человек, здоровья и исполнения желаний и всего самого самого при самого!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
LYLEK | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 01:04 | Сообщение # 12 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
|
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 06:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| тут будет поздравление... Будет пусть у тебя всё Очень много и всего Радости приносит пусть Я слов таких не побоюсь Пляски песни до упаду Очень классные друзья Звон бокалов до рассвета, День рожденья у тебя! Редко видимся мы... жаль... А когда встречаемся- Веселимся так что окна, Лесника избушки той, Ярко светят до рассвета БорЮ славят за стором. *блин почти получилось *
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
Сообщение отредактировал Xxx_095_xxX - Понедельник, 30 Августа 2010, 07:57 |
|
| |
|
|
|
Колян | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 17 |
Актив клуба
| Боря,С днём Рождения!!!Счастья,удачи,благополучия и здоровья!!!
|
|
| |
Mutabor | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:12 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Поздравляю, и желаю здоровья, денег, и удачи во всех начинаниях !!!
|
|
| |