С праздником наши милые дамы!
| |
Фея | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:15 | Сообщение # 26 |
джипер
Статус: Offline
| Мальчики, огромное вам СПАСИБО за поздравления и такую кучу приятных слов!!!!
|
|
| |
Зайка | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:58 | Сообщение # 27 |
Злой БлондингО
| Как приятно когда окружают такие мужчины! Спасибо Вам родные)
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
masya | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 16:36 | Сообщение # 28 |
Хочу в пилоты
| Что сказать восьмого марта: Будь здорова и богата, И красива, и стройна, И прилежна, и умна. Что бы шеф тебя ценил, Что бы дома муж любил. Что бы старость стороной Обходила образ твой! Что бы завтра и с утра Не болела голова! *** Как жаль, что солнца мне не подарить, Цветок по телефону не отправить, Осталось лишь открытку подписать И луч тепла в твоей душе оставить! *** Поздравляем с праздником – Прекрасным женским днем, И желаем радости И удач во всем! Пусть мужчины громко Бьют в сплошной набат: В мире воцарился Вновь матриархат. Разве это плохо? Всем пора бы знать: Род людской извечно Продолжает мать. *** О, женщины! Я вас люблю без памяти! И не могу 8-го марта устоять, Когда меня вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить вас и страдать. *** С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного – Самого доброго, Самого вечного *** Признаться надо в этот час, Что в центре мирозданья – Вы, женщины. Мы любим вас, Как в первый миг свиданья! *** Я сердечно поздравляю Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также вам Только радости, веселья – Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь! *** В день весенний желаем, Чтобы солнце играло, Чтобы пели вам птицы О любви серенады, А что мало хвалили, Обижаться не надо. Вам желаем успехов И в любви, и на службе, Чтоб вы в семьях хранили Уваженье и дружбу. Красоты и здоровья Вам на долгие годы. Пусть прибудет вам радость, И минуют невзгоды. *** Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, – Пусть исполняются ваши мечты! *** В женский день, 8-е марта Не поздравить не могу. В приложении к подарку Пожелать тебе хочу: Алой розою цвети, Честь, здоровье береги. Женихов не отвергай – Потихоньку выбирай: Что б не пил, не гулял, Денег много получал, Чтоб красивым, сильным был, На руках тебя носил!
мини маньяк в мини юбке
|
|
| |
iLICH | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 04:38 | Сообщение # 29 |
Директор по ОРГ вопросам.
|
|
|
| |
uazburenka | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 09:05 | Сообщение # 30 |
Актив клуба
| Дорогие наши любимые девушки и мамы!!! От всей души поздравляем вас с праздником весны 8 Марта!!!
Солнышко светит, птички поют, Теплой весны с нетерпением все ждут, Мы с вами, девочки, выпьем вина, Чтоб ни одна не осталась одна,
Чтобы все девушки пару нашли, Чтобы на праздник с мужьями пришли, Чтобы любили нас нежно и сильно, Чтоб одевались мы модно и стильно!
Чтоб с 8 марта не сами себя, Мы поздравляли, а наши мужья, Чтобы дарили букеты цветов, Чтобы была рядом с нами любовь!
Меняю санки на грязные танки!
|
|
| |
Vitocarleone | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 11:52 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Девчонки от всей души поздравляю Вас с этим замечетельным праздником!!!
Мир Вашему Дому +79295994556
|
|
| | |
Роман199 | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:15 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
|
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
Роман199 | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
|
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
Novan-Junior | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:34 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
|
8-985-435-96-О6 Алексей. C Минивэн-клуба
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:45 | Сообщение # 36 |
прокуратор
| Спасибо наши дорогие мальчишки!!!!
|
|
| |
Stalker | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:17 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| ПОЗДРОВЛЯЮ
|
|
| | | |
shela | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 14:10 | Сообщение # 40 |
Дед щукарь.
| Весна! Просыпаются первые мухи, Ручьи зажурчали в далеких горах ... Мужчин будоражат упорные слухи, Что с праздником женщин поздравить пора. Весной просыпается матерь - природа. Зовет к приключениям воздух хмельной И праздник прекраснейшей части народа Не зря отмечается тоже весной. Сегодня мужчины, сплотившися ратью, Всем женщинам дарят цветы и себя, И если придется немножко "надраться", То это, поверьте, лишь только любя. Шампанского выпьем - как прежде гусары, За наших любимых, прелестнейших дам, И песни споем под аккорды гитары, Чтоб весело было сегодня всем нам. Любимых подруг от души поздравляем, Здоровья вам, счастья и моря цветов, И всем вам от чистого сердца желаем, Пусть в мире всегда торжествует л ю б о в ь !
|
|
| | | |
ЛенЧик | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:03 | Сообщение # 43 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Мальчишки,дорогие вы наши,спасибо огромное за поздравления.Очень приятно А нас девчонок ещё раз с праздником!!!!
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
|