Вот я и добрался до компа :) Начну наверное с несовсем хорошего - в базовом лагере было ооочень тяжко с парковкой и разъездами, так же не понравились перегоны по дороге, когда увидел гайцов, уже начал смотреть куда лучше нырять, чтобы уходить от преследования :)
Так же ооочень огорчило техническое выбытие, у авто целый букет поломок и с ближайшего выходного начну все устранять и параллельно бороться с наступающим паводком (уровень снега на линии в гараже выше на 30 см пола в гараже)
Не считая всего выше сказанного, все прошло просто шикарно! Наколбасились по полной! Около 3х часов пробираться к точке по полю, потерять, потом найти трак под снегом, смотреть как катлеты так же пытаются пробить дорогу к точке, махать ручками и лопатами одноклубникам и тд. На точке подстраховали клубничку лебедкой, на другой догнали нашего маньяка Заксиса. Спасибо, что побыл якорем когда я выбирался с 9й точки.
Больше всего было прикольно слышать слова Клубнички, дайте я проеду возьму точку! (приэтом стоял народ и смотрел как прото с трудом пролезают к точке). Коль, они вначале подумали, что это ты на уазике моем, когда увидели, что ты на ниве, у всех был один вопрос, как ты туда без лебедки???
Вообщем все было круто! теперь буду зализывать раны и готовиться к следующим выездам!
Добавлено (08 Март 2011, 01:25)
---------------------------------------------
На форуме оргов гашел результаты:
Категория Туризм:
182 Шиндяпин Вячеслав Варёнов Александр Чанг Фэнг 9
082 Васин Николай Васин Никита Нива 13
Категория Прото:
050 Анисин Станислав Алексеев Даниил УАЗ 5
Командный зачет:
"Комбез" 6
082 Васин Николай Васин Никита Нива
050 Анисин Станислав Алексеев Даниил УАЗ