Главная
ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: http://kombez4x4.ru

ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ НА ЭТОТ АДРЕС: http://kombez4x4.ru

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: LYLEK, iLICH  
JEEPFEST приглашает: "МОЗГОЛОМ 4Х4 2010" 27 НОЯБРЯ !!!
aleksej-63Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 15:17 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Статус: Offline
в лагере
Прикрепления: 8987799.jpg (230.6 Kb) · 1092864.jpg (206.9 Kb) · 0262378.jpg (229.3 Kb) · 3411622.jpg (217.8 Kb) · 0708064.jpg (211.3 Kb) · 5409407.jpg (231.1 Kb) · 8883803.jpg (234.1 Kb) · 8573579.jpg (193.9 Kb) · 7287668.jpg (225.9 Kb) · 2300857.jpg (218.4 Kb)

БОЛЬШОЙДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 127
ну очень Большой
И всё ?????????????????

ИльинишнаДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:56 | Сообщение # 128
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Да народ вы как не родные вроде как сами по себе d1 d1 d1 Учится вам надо у Ван-Лекса всё подробно в стихах и прозе????

ЁЖИКДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:25 | Сообщение # 129
вредитель клуба
СЛАУ БОГУ Я ДОБРАЛСЯ ДОБРАЛСЯ ДО ДОМА ДО КОМПА МОЗГ НЕ РАБОТАЕТ ПОСЛЕ МОЗГАЛОМА

ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА

maloyДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:36 | Сообщение # 130
Кафе-"У Малова"
Ильинишна, по твоей прсьбе......
16.00 снимаюсь с эвакуатора и тутже подъезжают девченки из тулы на паджерике. в след за ними подъехал черокез и пафосно улетает вперед. едем мы по полю и видим чирка на пузе. ну подъехали, вытащили и поперли дальше. выяснилось, что приехали первыми.... орги нас встретии очень хорошо и показаи место под лагерь.... хорошее место рядом со стартом-финишем... приехали катюха-свонг, генри с братом на уазке... клас.... свонг на пару с чююдо крнем вливаются литрушкой конины и начинается.......................................
заежает бедуин на 131 с прицепом и садиться.... начинается вытаскиваниие борьки....длилось это без прекрас , часа два.. поляну размесили в хлам....
утро...... на брифинге, прошу штурмана узнать где брать легенду, пока я грею машинку....
все класно.......стартуем....... летим..... бл.. как класно... мы в середике... и тут, до меня доходит, что все кто рядом едет, едт уже слегендой!!!!!!!!!!!!! а мы , нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну нет у нас легнды...... тормозим ближайший экипаж и узнаем, что легда, дается на старте, а старт в двух км по болтам , назад.... начинаю закипать.... я лично...
возвращаемся в лагерь, берем легенду, стартуем вновь, понимая, что самые последние и позже нас нет никого идем из лагеря. на выезде, встречаем ниву, которая сидит, по самое не балуйся..... во мне куча злости за провваленый старт, но решаемся помочь засевшим..... штурмана на ходящиеся на улице дают команду на рывок и попер.... чувсивую рывок, удар .... и ничего... выхожу из машины и вижу, что пилот нивы несет мне мойже фаркоп,,,, причем вытащил он его из своего лобового стекла...... тут во мне вскипело все что можно.. я с дикими матами сажаю щтурманов в машину и всетаки мы стартуем....... опуская некоторые моменты, скажу, что к 10 из 16 точек мы стали первыми и тут появился азарт... Виктори был на высоте... легенду бил без приборов ))))))
пишли во время... приключений было море и описать их нет сил.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ЭКИПАЖУ: ВИКТОРИ,ЧЮЮДО КОРЕНЬ, БОЛЬШОЙ И КИРЮШКЕ 63 , вы молодцы, без вас я бы не смог так прехать!!!!!

ПарагваецДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 01:59 | Сообщение # 131
хочу в каки
maloy, а я зол на ваш экипаж.....

Большая однако Россия, а запарковаться не где!
8-925-112-3456

maloyДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 07:44 | Сообщение # 132
Кафе-"У Малова"
Парагваец, а почему???

ПарагваецДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 12:07 | Сообщение # 133
хочу в каки
maloy, гидЭ кубок? a1 a1 a1

8-925-112-3456

ЛенЧикДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 12:50 | Сообщение # 134
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
Серёнь,если бы у ребят не было бы партака с фотками,то призовое место было бы точно b3

Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как!
8-925-123-45-62

SwonkДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:58 | Сообщение # 135
Царица фотошопа
Quote (ЛенЧик)
если бы у ребят не было бы партака с фотками,то призовое место было бы точно

Косяки со всеми случаются, надо учиться на своих ошибках. В следующий раз будут просто больше внимания фоткам уделять.
А вообще молодцы! a1

ПарагваецДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:47 | Сообщение # 136
хочу в каки
ЛенЧик, воть и накосячили b4
Swonk, ещё какие молодцы

8-925-112-3456

ИльинишнаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 17:34 | Сообщение # 137
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Нука прекратите на Лёшку наподать его экипаж принемает самое активное участие в жизни клуба да и Клубничка молодец!!!!!А вот Сниговик и Бедуин.Ведут себя как не родные ВЫГОВОР им с занесением в грудную клетку.

КлубничкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:13 | Сообщение # 138
Актив клуба
Так теперь расскажем вам мы свою историю! Рассказ от лица Клубнички младшего: После школы срываемся мы на дачу, берём шмурдяк и летим к месту встречи, общаясь по дороге с Малым, доехали отлично, ни где до лагеря не встряли, приехали как раз к тому времени, когда засел 131, картина была смешная: сидит 131, его тащит шишига и тоже встревает, а замыкает эту цепочку Уазик бедуина, разложились, чуть посидели и чёт понесло на отрубон, пошли спать, на следующий день настроение было шикарным и чувства мне подсказывало что мы займём призовое места (не знаю почему), брифинг, папка идёт, я травлю колёса, ложным вызовом отвлекаю папу от брифинга (вот рассказ про смешной ложный вызов: Травлю я колёса, все нормально и тут стравив, с одного вытаскиваю шланг насоса, а колесо все равно спускает, я подумал сопло открутилось коем образом, одеваю обратно шланг бегом к рации и растерявшись, так как у нас не было чем закрутить сопло, случайно не так высказался а именно: -Папа,пап, сосок открутился! -Это не реально, без серьёзных силовых вмешательств блин, технику нельзя тебе доверять. Смотрю бежит, я снимаю шланг и всё нормально, получив по тыкве продолжил своё дело, папа на брифинг) Складываю потихоньку насос, прибегает папа говорит старт начался, залетаем, садимся и покатили, настрой супер идём вроде по легенде оглядываюсь и думаю чтот странно, уж очень много машин маленьких вокруг и понимаю что не туда заехали, я снова получил по тыкве, посидев, подумав посчитав, нашли дорогу и встречаем большую очередь, первая засада, долго мы ждали своей очереди и когда она приходит всё ещё с отличным настроением делаем как я в ту минуту думал наш звёздный разгон ииииии БАХ громкий удар, тупо врезались в гору бампером, в миллиметрах от лобового стекла была моя голова и задняя пластиковая панель от крышки багажника влетела в салон, пока оклемались, настрой уже не предсказывал про призовое место, а шептал, что дальше будет жопа, вылезаем смотрим вроде машинка пока что дышит, тут парни на черакезе вытаскивают нас и плюс потом заталкивают на эту гору, едем дальше за черакезом, берём точки 1,2, по пути к третей наши дороги слились с подготовленными, всё ещё нормально мы летим за черакезом и тут незадача, черакез останавливается, папа громко кричит: -Неееет, только не тормози, только не тормози... В конце концов он встрял, ну как вы понимаете мы стоим в клее которую размесили подготовленные, тупо не стоим а весим (Хотя что меня удивило, нива коем образом висит на мостах и едет, а как останавливается то всё...) кричим парням из черакеза, но видимо не услышав они чуть побуксовав улетели от нас, достаём ручную лебеду креплю на дерево, прилетает армен, не приезжает, а в прямом смысле прилетает, говорит -Цепляйтесь быренько ща я вас прокачу... Цепляемся и он нас как пушинку за собой катает, привозит к 3 точке, отцепляемся, он фоткается и улетает, мы фоткаемся и тоже улетаем, я преду преждаю папу чтоб он искал 4 точку а я пока буду вести отчёты (Там в легенде был дан лист где надо считать сколько метров до чего либо) считаю, считаю и тут мы прилетаем к 5 точке, почесав в затылке получил теперь от меня папа люлей, решили уже не идти по времени, а взять все точки, разворачиваемся летим к 4 уже по одометру, проезжаем нужное расстояние, чешем репы и ищем точку, а она оказалась как всегда на видном месте, чуть поворчав и размесив на этой точке грязь полетели дальше, прилетаем к 6 и тут в шок, лужа в овраге по пояс, жижа под ногами, встречаем ёжика с мофу взявших эту точку и сидевших в этой луже, смотрю а их тянет черокез с которым мы шли, короче поразмыслив с помощью мофу и маленькой смекалки без застряваний берём точку, мофу нам помог выбраться из оврага, склон просто был вовсе не маленький и разгона не было, мофу там остался кому то помочь, мы сказали что полетим дальше, летим, летим и опааа тот самый черокез сидевший в полной попе, через маленький мостик не пролетел вылетил в ручей, так ещё и разбортировался, пробуем вытащить, ну вы я думаю представляете такую картину одна тонная малявка тянет двух тонный танк на колёсах, попытки оказались безрезультатны, мы закопались, но своими силами, чуть помесив грязь выбрались, тут прилетает мофу, осмотрев данную картину решили что назад не вытолкаем, сидим думаем чё делать и опааа вспоминаем про то что мы взяли пилу и надо порезать лежавшее рядом деревце и сделать так сказать свой объездной мост, папа достаёт её, заводит пока пилит народ закидывает, через небольшое пройденное времечко мост был готов и вовремя кончился бензин в пиле, пролетает уаз, пролетаем мы, спросив парней есть ли у них джек, слышим нет, предлогаем взять наш, берут, мы садимся и летим дальше, берём 7 точку была из всех самой лёгкой, летим дальше и в шок такая картина, примерно 8 машин сидит в болоте, болото большое как футбольное поле, нашли хороший путь по краю, но немног встряли, тут к нам подлетает подготовленный сбившейся с пути, помог нам слегка, почти доехали до 8 точки, останавливаемся и просчитываем всю местность, находим небольшую сухую тропинку, к нам подъезжает нива на 31 классных колёсиках, мы показываем эту тропинку, они проезжают, берут точку и улетают, мы садимся и просим чтоб народ тянувший лебедой машину нас пропустил, получили в ответ откровенный игнор, что очень разозлило, короче нашу тропинку расмесили в щепки, ну и понятное дело встряли чуть чуть не доехав, короче берем точку недоставав до нее буквально метр, просим стоящего монстра, который просто катался, о помощи, это были парни из клуба горыныч, пока нас лебеда тащила я с ними мило побеседовал, после нашего вылета из болота полетели дальше и снова в шок, снова болото, мы не растерявшись газу, но тут карбюр чихнул и заглохла машинка, снова встряли совершенно одни, папа просит сходить к первому болоту и попросить помощи снова, прихожу а там один черакез сидит и с помощью лебёдки тащится, думаю попали блин, но тут по рации принял сообщение от папы что подъехал народ беги ко мне, прибегаю нас достают, мы берем 9 точку и говорим с народом: Ну что там дальше то нас ждёт? -Жопа даже мы сидим на мостах, делать вам там точно нечего, поехали назад комвоем? - Ну поехали! Время оставалось ещё полтора часа, показали нам дорогу через лес, но там по своей глупости застрял паджерик, вытаскивали часа пол едем дальше и тут паджерик вовсе на не удачном месте остановился подождать остальных и понятное дело встал, а точнее встали все кроме нас, мы оказались самые лёгкие, проехали, вытащили черокез, черокез вытащил паджерика, а уазик патриот вылез с помощью силы пару человек и трапов под колёсами, короче потеряли час, злые полетели дальше, короче дорога дальше показалась нам некакой, так как мы ехали даже не видя ничего, вокруг говно, фары в говне, тупо газ и полетели, короче назад доехалми за 30 минут, ничего не видя и не понимая где мы находимся, ориентируясь по фонарям видных вдалеке, залетели на поляне перед финишем в яму, я бегом на финиш, мне говорят где машина, я бегом к снеговику, который доставал у нас на лагере кого то, он не думая сказал тому кому помогал, что надо нашим помочь они же на время и полетел к нам, вытащил и дальше своим ходом мы до финиша, сдался, написали сход фотки даже не надо было показывать.... Огорчённый пришёл в лагерь, ну что поделать проигрыши, выигрыши у нас ещё впереди... Потом домой собрались, попрощались и улетели домой, на заправку заехали, так я крышку бака с ножа открывал, всё замёрзло... Вообщем впечатлений море, не смотря не на что было супер! a1

Вот фотки, их мало но всё же:Мозголом 2010 (Фото)
Вот видео, их больше:Мозголом 2010 (Видео)

Добавлено (30 Ноябрь 2010, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (Ильинишна)
да и Клубничка молодец

Спасибо польщёны, мы стараемся! a1
Скоро будем ещё и первые места приносить, это я младший обещаю!)) b5

Чистый джип, позор для водителя!

Big-mousДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 139
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
Да ребятки ВЫ все молодци!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ВАМ УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором

SnegovikДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:37 | Сообщение # 140
СПОРТСМэН
Quote (Ильинишна)
вот СнЕговик и Бедуин.Ведут себя как не родные ВЫГОВОР им с занесением в грудную клетку.

А почему как не родные то???

Я вот например только что смотрел итоговую таблицу по 2м этапам джипфеста.

До этого думал свернуться до кулича, а посмотрев что в итоговой табличке на 4м месте думаю продолжиь борьбу :)

2 мои штурмана, на следующих 2х мероприятиях джипфеста (лунопарк и кулич) буду вас гонять в хвост и гриву!нужно отыграть 14 баллов всего то!

Чем круче джип, тем интереснее гОвна

maloyДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:57 | Сообщение # 141
Кафе-"У Малова"
Snegovik, Давай давай

ИльинишнаДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:36 | Сообщение # 142
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Ну клубничка Младшой моладец писатель.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1