Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 12:14 | Сообщение # 1
хочу в каки
Статус: Offline
Друзья! Приглашаем Вас принять участие в спортивном мероприятии ЛИСТОПАД 2010, которое пройдёт 30 октября, в пределах 30 - 40 км. от Москвы. Будем рады Вас видеть!!!
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 08:26 | Сообщение # 202
Рядовой
Quote (maloy)
уряяяя. мы , экипаж "maloy", заняли 23 из 60 место...... хотя просто катались....... Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность своему экипажу!!!!!!!!!!!!!! ребята , вы ММОЛОДЦЫ!!! Танюха, забей, ошибки случаются у всех, но не стоит на это обращать внимание...........КОМБЕЗ!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смог поехать простите исправлюсь(((
Добавлено (02 Ноябрь 2010, 08:26) --------------------------------------------- Ребята все супер!! Молодцы!!
Тёща, это та женщина которая заставит вас поставить багажник на крышу 600-го мерседеса, чтобы отвезти холодильник на дачу.
Сообщение отредактировал Старый - Вторник, 02 Ноября 2010, 08:29
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 10:12 | Сообщение # 206
Полковник
А нашу минуту так и не вернули, ну и хрен с ними..... Нас С самого начала не хотели пускать в полевые, лифт у нас видите ли и бампера Если предположить, что участники его читают, то логично и предположение, что они понимают, к каму классу участия относится их автомобиль. Соответственно автомобиль G.W. с боди лифтом (как мне показалось минимум 2'), силовыми бамперами и резиной 265/75 R16 (31.6'/10.5) ни как не может попасть в категорию: ПОЛЕВАЯ - любые внедорожные автомобили, категории В, БЕЗ ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, на резине не злее А/Т.
Сообщение отредактировал Galateya - Среда, 03 Ноября 2010, 10:12