Главная
ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: http://kombez4x4.ru

ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ НА ЭТОТ АДРЕС: http://kombez4x4.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: LYLEK, iLICH  
"БОЛЬШИЕ ГОНКИ" 18-19 сентября
Shu-shuДата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:08 | Сообщение # 26
МАРШРУТКО
Статус: Offline
Парагваец, Штурманы они разные бывают...
Кто то работает с картой...
А кто то бегает с лебедкой....
Кто тебе мешает иметь ДВУХ штурманов?
С джеком и лебедкой может например Зайкин-Йа бегать...

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

LYLEKДата: Вторник, 31 Августа 2010, 01:06 | Сообщение # 27
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
Shu-shu, Вадик,ты бывает как скажешь! happy

Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка.

8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля

ИльинишнаДата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:49 | Сообщение # 28
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
В чом проблема Берите нас с Алёнкой в самые супер монстры вовсяком случае голодными не останитесь.А если чесно многое мадо менять в клубе.

ПарагваецДата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:56 | Сообщение # 29
хочу в каки
В общем моя к поездке практически готова! Кто с нами?

Большая однако Россия, а запарковаться не где!
8-925-112-3456

ПарагваецДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:39 | Сообщение # 30
хочу в каки
Какие класные фотки с прокладки!

8-925-112-3456

maloyДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 11:59 | Сообщение # 31
Кафе-"У Малова"
Парагваец, серега, готов бегать с лебедкой и все такое. с картами вроде научился работать. но вообще, правильно сказано, что все приходит с опытом, а опыт надо нарабатывать

ПарагваецДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 12:01 | Сообщение # 32
хочу в каки
Quote (maloy)
готов бегать с лебедкой

цеж она не подъёмная happy happy happy

8-925-112-3456

SnegovikДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 01:31 | Сообщение # 33
СПОРТСМэН
у мню вопрос, мы с парагвайцем вдвоем туда едем участвовать или ещ кто???

до мероприятия неделя! а активности в теме никакая....
я весь либо на работ, либо в гараже, думал тут кипит все, а тут тишина(((

Чем круче джип, тем интереснее гОвна

maloyДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 11:36 | Сообщение # 34
Кафе-"У Малова"
Quote (Парагваец)
цеж она не подъёмная

ну вотт ттаккк...... на горбу и потащим happy happy happy

ЛенЧикДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:03 | Сообщение # 35
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
Мы пас...Едем на Бухарест.

Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как!
8-925-123-45-62

ПарагваецДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:22 | Сообщение # 36
хочу в каки
Snegovik, вот в двоём и поедем!
Со мной Жена и Сын!

8-925-112-3456

ПарагваецДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 11:23 | Сообщение # 37
хочу в каки
Я так понимаю, ни кИто боле не едет??? А гИдэ мой штурман???
Ну и фиг с вами!
Едем трумя Екипажами:
1, Парагваец, Парагвайчег, Жена Парагвайца
2. Снеговик, Ххх095ххХ
3. Ёжик, ? (он в пятницу УАЗег покупает и сразу в бой) smile smile smile

8-925-112-3456

iLICHДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:48 | Сообщение # 38
Директор по ОРГ вопросам.
Ребята,не обижайтеся пожалуйсто cry cry cry ,я тоже пас.У Ильинишны все субботы рабочие,тёщу в четверг везу в больницу ложить...
И на два дома остаётся один мужик(в смысле я ). Так,что ещё раз сори cry cry cry .
Если нужен какой шмурдяк звоните,подвезу куда надо... biggrin biggrin biggrin

ПарагваецДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 39
хочу в каки
iLICH, Думаю мы без шмурдяка обойдёмся! Тушонка рулит! Да и не промокнет! happy

8-925-112-3456

ПарагваецДата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:36 | Сообщение # 40
хочу в каки
Точка лагеря WGS 84
N 55.00.788
E037.51.825
Схема проезда:
Выезжаем из города Москвы по М2 или М4, по М4 ближе, движемся по данным магистралям до пересечения с А108 (вторая бетонка) и поворачиваем, для тех, кто по М4 - направо, для тех, кто по М2 - налево. Едем до поворота на Хатунь (N 55 04 338; E 037 53 373) До Хатуни доезжать не надо! Поворачиваем с дороги налево, на поле - в сторону леса, здесь N 55 01 038; E 037 51 523, или здесь N 55 00 832; E 037 51 169. Для ориентира, с правой стороны будет бетонный долгострой, конструкция такая.
Свернув с дороги, по проселку через поле движемся в лагерь N 55.00.788 E037.51.825

8-925-112-3456

ПарагваецДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 19:25 | Сообщение # 41
хочу в каки
Вот вроде и всё, пронли больние гонки, сломали 2 машины, СНЕГОВИК разложился в ночном заезде, ночь провёл под ёлочкой совместно со своим штурманом Ххх095ххХ, честно было их очень жалко, оба мокрые после бродов и не доехав до последней победной точки несколько метров сломали пополам поперечную рулевую, а так как она исклюзив, это хана! ОРГи эвакуировать их не смогли т. к. тупо родная УАЗовская тяга предоставленная эвакуатором не подошла, ребята ночевали в лесу мокрые и голодные! Спасибо огромное Ильичам, которые бросив свои дела и найдя генератор нужной мощности для сварки, бросились им на помощь, но это было уже днём следующего дня! Спасибо большое Бедуину за дельные советы благодаря которым они своим ходом уде днём были в лагере!
Наш экипаж состоящий из меня, ПарагвайчеГа, Ёжика и моей сЮпруги Татьяны стартовал в дневном заезде и благополучно сломался на первой же точке, заклинило рулевое, машина тупо отказывалась поворачивать на лево, и после всего этого мы всё таки взяли ещё целых 4 точки, периодически лебедившись тупо упираясь колёсами в деревья и не имея возможности их вывернуть в другую сторону! А дальше просто было не возможно ездить по лесу мы поехали в лагерь! На этом ещё не всё! Эвакуатор на котором ехала машина Снеговика, пошол на вторую ходку за машиной Ёжика!

В целом все довольны проведённым временем, от себя хочу сказать спасибо за тёплую компанию: Снеговику, Ххх095ххХ, Ёжику, Ильичу, Ильинишне, Татьяне, ПарагвайчеГу!
По мероприятию чуть позже, но сама трасса супер!

8-925-112-3456

ИльинишнаДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:04 | Сообщение # 42
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Всё было супер, нам позвонили мы приехали)))да было уже поздно, но расстояние дело житейское)))есть одно но,Первый раз в жизни было совершено нападение на наш лагерь((( это вызвало удивление,всех находящихся там Клубней КОМБЕЗ! Пришли какие-то непонятные люди в лагерь посреди ночи (пока все спали) устроили переполох с поджогом не понятных вещей. Что и кто это было осталось неразгаданной легендой, цель визита незнакомцев была не ясна, кому и зачем это было нужно не понятно)
Ежику, Снеговик примите наши соболезнования.
Стасик обидно что первый твой выезд тем более на последней точке... Эх... жизнь не справедливая штука,
Орешик знаний твёрд, но мы не привыкли отступать ... Нам расколоть его поможет , наш Клуб КОМБЕЗ и нам насрать!!! *цензура*
smile smile smile smile smile smile smile happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ЗайкаДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:06 | Сообщение # 43
Злой БлондингО
Ахахаха Ильинишна жжёт))) Всем спасибо, все довольны!!!!

Я готова поехать ШТУРМАНОМ НА БУХ-Арест Трофи!!!
Есть желающие?!
Вакансия ограниченная)))) happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)

victore161Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:31 | Сообщение # 44

Зайка, Место штурмана у меня занято,а вот овощем пожалуйста.Если согласна,то местечко в машине бронирую.

iLICHДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:32 | Сообщение # 45
Директор по ОРГ вопросам.
Мои пять копеек:действительно звонок о помощи был запоздалым,но......... мы СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проведя консультации по телефону с Парагвайцем,Снеговиком,Бедуином нами было принято решение выехать на помощь нашим клубням.Насколько позволило время был найден генератор нужной мощности,сварка,аварийный запас шмурдяка и продуктов и мы поехали...
И не пожалели,как всегда ни разу....Огромное спасибо ребятам за тёплый прием и размещение на ночлег.
Также хочу выразить благодарность от всех экипажу Виктори и Ленчика,которые,находясь в Тверской губернии тоже готовы были выехать на помощь......
Ну и напоследок клубная Техничко наконец-то поработала Эвакуатором. Успешно вытащив авто маньяка Ёжика из лагеря до трассы.
Жаль,что не заняли призовых мест,но тем не менее время провел просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ильинишна даже умудрилась набрать грибов,которые уже спрятались в баночку и ждуть следующего выезда... happy happy happy
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SnegovikДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 02:43 | Сообщение # 46
СПОРТСМэН
Воть и я наконец то дома!

Хочу сразу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ИЛЬИЧАМ! Вы супер!

СПАСИБО БЕДУИНУ, который дал отличный совет как нам собрать авто! На этом болтике мы слезли с бревна, засадили вначале в ручье авто, без лебедок выбрались, сходу пробились через там, где ночью все лебедились, доехали до лагеря, потом вытащили с просики Ежика (кстате пока я с Ежиком ехали за его авто, умудрились засадить меня прано на въезде на просеку, я правда ехал вообще на заднем и просто не ожидал что передок может там провалиться на ровном у лагеря happy happy happy , Парагваец меня вытащил и после этого я это место сам проехал, выдернули Ежика, покатались еще там немного и обратно в лагерь!), а еще на этомболтике я доехал до эвакуатора и потом еще рассекал по родным гаражам!

Как Ежик? его притащили домой? У него вроде был не криминал...

О! Чуть не забыл сказать от лица экипажа №50 всем, кто был в лагере и не забыв про нас (оставили еды!!!!!!!!!!!) прямо перед шатром! Мы как вывалились из авто, сразу поели все, что было рядом!

Теперь с начала!
Проснулся я в четверг утром, поехал на работу, от туда сразу в гараж доделывать авто. Домой я заезжал примерно минут на 40 в 8 утра пятницы! В это время приехал Андрей на помощ. В 11 утра приехал эвакуатор за мной.
Загрузились мы на него только в 15.00!!! дальше что и как со временем было не скажу, вообще не до часов было. По приезду в лагерь судорожно доделывали авто (Ежик бегал по соседям искал ремень на гену мне, я прокидывал остатки света на крышу, Андрюшка между мотаниями к оргам устранял всю мелочевку.

Суббота 0.40 (вроде) старт, поехали, все разгоняя плавно авто, проверяя как все работает (для меня эти гонки были скорее тестом техники, а уже как бонус к этому борьба). До летели по навигатору до первой точки, ну как говориться первый блин всегда комом, потеряли там много времени. Но буквально толи на слудущей, толи через точку, я начал чувствовать авто, а Андрей вошел в принцип работы штурмана. В итоге между предпоследней и последней точками мы обошли почти все экипажи, кроме 2х. Трасса была супер! она радовала и как трофи и как триал, воды было в меру (было бы лето, можно и поболее tongue )
поломка произошла около 4х утра, точно не скажу, не до этого было))))
Когда привезли тягу, прикинув что она тут никак не пойдет, пришли к тому, что ночуем тут, так как сил нет, сон рубит, дождик идет и тд и тп. Вообщем я устроился на лапнике под елками как можно ближе к костру, правда проспал немного меньше часа и проснулся от того, что я мокрый весь и перебрался в авто (сразу не лег там, так как моя сидушка на 22й точке была сильно залита забортной вобой и спать на сыром не хотелось.
в лагерь приехали около 2х часов дня. Итог - с утра четверга и до пол первого ночи воскресенья без сна практически.

Что касается авто - техника получилась отличной, хотя честно скажу, на что он реально способен, я так и не понял sad Сломаную тягу собранием в лагере и детальным осмотром приговорили к браку самой стали.
Потери - Рулевая короткая тяга, ремень генератора, 1 лебедка под переборку, пульт лебедки тоже. остально при вскрытии smile
Теперь авто опять в стойле, будет проходить полную дефектовку всех узлов, выявление всего, что не вылезло. Хотя как мы там шпарили местами, думаю повылезало бы все и сразу ))))

И на последок, чую я, что мой борт теперь в полном составе, весь экипаж есть, так что Андрей, Ты попал wink

Ильич, Бедуин, еще раз спасибо Вам!

ЗЫ: пишу в сонном состоянии, если что забыл, простите, за орфографию тож сорри, не вижу куда тыкаю.

Чем круче джип, тем интереснее гОвна

ЗайкаДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 09:37 | Сообщение # 47
Злой БлондингО
victore161, А Сашку с собой берёте???
У меня с ним отдельный разговор)))) Он не пишет не отвечает и вообще обижает меня(((

Ну я приеду, а кому будет нужен Штурман отпишитесь)))

Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)

ЁЖИКДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 48
вредитель клуба
прикольно было b4 b4 b4 b4 b4 b4

ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА

JamesДата: Четверг, 06 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 49
Рядовой
Напомню былое! Огромное спасибо всем кто приехал участвовать...

Добавлено (06 Январь 2011, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (Большая)
Из информации от сюда http://trophy-club.ru/forum/index.php?showtopic=509 могу сказать, что выступает спонсором очень сильный трофи-клуб Внедорожный альянс.

не является действительностью это наши друзья

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz © 2009-2024