20-22 августа ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JeepFest 2010!
| |
Парагваец | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 08:00 | Сообщение # 1 |
хочу в каки
Статус: Offline
| Кто едет, прошу записаться, для уточнения колличества машин и людей, это ТРЕБУЕТСЯ, для подачи заявки организаторам! Прошу не забывать, что с машины взымается эко сбор 500р. (он не возвратный! думаю на какие цели деньги идут объяснять не нада) Точно едут: 1. Парагваец - 3 машина, 12 человек 2. Солдат 1 машина, 2 человека 3. Крези - 1 машина, 4 человека 4. victore161 - 1 машина, 3 человека 5. Big-mous - 1 машина, 3 человека 6. Лосяж - 1 машина, 3 человека 7. Бедуин - 1 машина +1 платформа, 3 человека 8. Снеговик - 2 машины, 2 человека 9. Van_Leks - 0 машин, 3 человека 10. maloy - 0 машина, 2 человека 11. Mutabor - 1 машина, 1 человек 12. iLICH - 1 машина, 4 человека 13. LYLEK - 1 машина, 2 человека 14. БОЛЬШОЙ - 1 машина, 2 человека 15. Ёжик - 2 машины, 8 человек 16. Shu-Shu - 1 машина, 1 человек 17. знакомые Ильичей - 2 машины, ??? человек 18. Орлик + вся семья 19. Mofu с Паучком 1 машЫн + еще 2 человечика 20.frenkin 2 машины+5 человек итог: примерно 22 + платформа машин, примерно 60??? человек Кто принимает участие в соревнование, заявку отправляет самостоятельно, членов клуба JeepFest, прошу не забывать указывать № клубной карты! В соревновании участвуют: [b]1. Крези 2. Парагваец 3. Солдат 4. victore161 5. Big-mous 6. Снеговик 7. frenkin 8.? Обсуждение и само объявление читаем: http://www.jeepfest.info/forum....1e914e5 Координаты лагеря: N56 33.941 E35 51.005 Проезд по Ленинградскому ш.: 142 км. от МКАД поворот с Ленинградского шоссе налево на Волоколамское шоссе N56 47.984 E35 51.422 далее, через 26 км. Пос. Пушкино, у указателя «Camex» налево N56 35.490 E35 45.665 Через 7км направо на грунтовую дорогу , остановка у шлакбаума. Так же возможен проезд по Новорижскому ш. и по дмитровскомц ш. через Рогачево!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
CRAZY | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 12:20 | Сообщение # 76 |
Полковник
| люди вопрос шлемаки есть???? с спринте шлем вроде как обезательно
|
|
| |
Зайка | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 20:11 | Сообщение # 77 |
Злой БлондингО
| Big-mous, Какие обстоятельства? Едем на трассу обязательно, вдруг что нас в машине много будет))) машинку перенесём, там где не проедем))) Ильинишна попросила взять ещё казанки и каны, у кого есть)))
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Big-mous | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:05 | Сообщение # 78 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (CRAZY) люди вопрос шлемаки есть???? с спринте шлем вроде как обезательно CRAZY, у нас насколько я знаю один мотоциклист это Малой один у него точно есть Зайка, разберёмся в лагере но помойму у меня в машине остаётся только 1 место ещё точно не знаю
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Swonk | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 00:03 | Сообщение # 79 |
Царица фотошопа
| Обещать ничего не буду (сами знаете моего охламона...), но постараюсь его уломать приехать.
|
|
| |
Swonk | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 00:04 | Сообщение # 80 |
Царица фотошопа
| Quote (CRAZY) люди вопрос шлемаки есть???? Юр, есть один, правда на фашистский очень смахивает! Да и сломан с правой стороны... Или у Лехмана попросить, у него танкистский есть!
|
|
| |
maloy | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 08:42 | Сообщение # 81 |
Кафе-"У Малова"
| я возьму с собой, но не знаю, будет ли в них удобно. постараюсь у своих поспрошать
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 10:37 | Сообщение # 82 |
Злой БлондингО
| Big-mous, А я думала нормально всё с местом, Вы, Малой Евген ЗайкиН-йа и Я! Ну ладно... Есть у кого нибудь два свободных места в экипаж??? Парагваец, victore161,
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 13:50 | Сообщение # 83 |
Майор
| Xxx_095_xxX, Если что,меня с женой зацепишь?
|
|
| |
Van_Leks | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:19 | Сообщение # 84 |
<<Универсальный экипажный>>
| Малой, бери-бери шлемы, и чем больше, тем лучше)))
Штурман. "Потомок Сусанина..." Главное не участие, а победа!
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 17:33 | Сообщение # 85 |
| Зайка, Боюсь что с местами всё под завязку,у меня едет штурман,и сын с другом.
|
|
| |
Зайка | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:03 | Сообщение # 86 |
Злой БлондингО
| Парагваец, А ты с кем едешь в экипаже?
|
|
| |
Xxx_095_xxX | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| народ, процентов 70 что я не поеду в связи с пожарами в рязанской области поеду тушить... если только дождя там не будет и не поутихнет все... окончательное решение- четверг вечер (край- пятница).
А иначе как? Сидеть дома или на даче?. А потом всю жизнь вспоминать, что там я не был, там не был. А где ты был? © глеб 501
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 88 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Quote (aleksej-63) думал что смогу присоединится ко всей веселой компании но сегодня первый рабочий день после отпуска а служебную биби продали без лошади фирме не нужен так что без бобла до сентября когда получу подрасчет Не совсем понятно Ваше сообщение?! Не могёшь из-за отсутствия бабла?или нет желания? Лёха,блин давай приезжай,очень хочется увидеть всех....
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Big-mous | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 89 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Да скорее всего на трассу выйду на ночное орентирование в машине :1.штурман( не Малой),2.Малой,3.Евген,4.собсно пилот Я как-то так
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 23:38 | Сообщение # 90 |
МАРШРУТКО
| Quote (Парагваец) iLICH, Нус значит съезжу! Погоди ехать. Я на дачу поеду. Могу захватить. Мыж рядом обитаем.
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
Quadrille | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 01:43 | Сообщение # 91 |
Сержант
| Какие у вас активные-таки сборы))) Друзья мои! Практически все ОРГанизаторы со среды выезжают на полигон. Там мы начинаем размечать места под лагеря. Огромная просьба до вечера вторника посчитаться и составить итоговые списки участников и зрителей, нам крайне важно понимать какое количество машин едет от каждого клуба. П.с. Стас, ну ваащееее Пс.2. Кому тут у вас места не хватает, можете попробовать на нашем форуме потоптаться, может найдутся у кого местечки.
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:13 | Сообщение # 92 |
прокуратор
| Quadrille, Очень хотелось бы,чтобы не выпускали пьяных водителей на трассу.
|
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:35 | Сообщение # 93 |
Майор
| Блин! А с местами напряг( Это плохо.
|
|
| |
Зайка | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 94 |
Злой БлондингО
| Quadrille, Катюх спасибо, будем на месте решать этот вопрос, может к кому нибудь и запрыгнем))) Ильичи точно едут, на счёт знакомых ещё не известно. Добавлено (17 Август 2010, 11:15) --------------------------------------------- Quadrille, Ну вот смотри по нашим спискам это машин 20-22, сказать чесно спальных мест ну может палаток 17, это помимо нашего большого шатра))) Вообщем занимайте нам территорию в два раза больше вашей))) Тогда точно не ошибётесь))))
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:37 | Сообщение # 95 |
хочу в каки
| Зайка, я точно не знаю сколько у меня будет мест, но скорее всего их не будет!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 22:07 | Сообщение # 96 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Нас можно вычеркивать,нас не будет
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 97 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Смею заметить,что взвод обеспечения подготовил кулинарную программу на Джип Фест. Первое блюдо: суп харчо. Второе: традиционный шашлык от Комбез( кто скока привезёт) Закуски:салаты-малаты и т. д. Фенька: сухарики к пиву от Ильинишны,,,,,,,,,,, Презент: сладкий подарок для именинников..... Традиционно:выпить и закусить берём из расчета на себя и на того парня.......А дальше разберёмся,,,,,,, Добавлено (17 Август 2010, 22:45) --------------------------------------------- Да................ большущая просьба Взять кастрльку литров на 10-20. Планируется второе блюдо__________ очень вкусное.....Понравиться всем........ И ещё:берите напитки соответствующие вашим вкусам.......... А также минералку,дрова и уголь..... В общем вы уже всё знаете.........почти.......
|
|
| |
Mutabor | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:33 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Меня можно вычеркивать, надо ехать за детьми и пожитками, причем два дитя на "Каширке", а одно на "Ленинградке".
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:46 | Сообщение # 99 |
хочу в каки
| Mutabor, сочуЙствую
|
|
| |
ЧУДО_КОРЕНЬ | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 14:48 | Сообщение # 100 |
Майор
| Ну так как? Кто нибудь, меня зацепите!? А то я начинаю паниковать!!!
|
|
| |
|