КНГ 2010 ЗИМА "ЛОТО"
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
хочу в каки
Статус: Offline
| Ну собственно и само мероприятие: http://www.chinamobil.ru/bb....start=0 Как всегда надеюсь, что от КОМБЕЗовцев пара машинок выступит! Легенда проезда: Съезд с асфальта находится на малом бетонном кольце между Калужским и Киевким шоссе. Соответсвенно ехать можно и по Калужке и по Киевке - кому как удобнее. Не буду объяснять, как свернуть на бетонку с Калужки в сторону Киевки и наоборот, с Киевки в стороно Калужки. Кто не знает, посмотрите схему. Съезд с бетонки помечен указателем "Лисинцево 2". Поворачиваем туда, куда указывает стрелка: После этого проезжаем прямо 1350м. Перед деревней поворачиваем направо: Проезжаем еще 360м, поворачиваем налево. Проезжаам 750м, видим лагерь Схема здесь: http://maps.yandex.ru/?um=9PhUij-aEbg4J3EdwCC_HffAL3wrvf9D&l=sat%2Cskl Точка лагеря: N55 26,75 E37 5,42 3. Расписание соревнования 8-00 - Начало регистрации и техническая комиссия 9-30 - Брифинг 10-00 - Старт 18-30 - Закрытие трассы 19-30 - Награждение с 19-30 - Эвакуация 1.Иличи 2 2.Шаман 1+лопаты 300шт. 3.Крезики 2 4.Автодоктор 2 5.Кит 54 2 + собака 6.Люльки 2 6.Малой 1 7.Паратваец +1 8.Ведун 1 9.Орлики + орлята 3 10.Снеговик со снегурочкой 2 11. Ван Лекс 2 12. Бедуин 13.Мофу 14. выездной шиномонтаж 3-3 человека 15. страховой агент 1 Поправте если ошиблись.?
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 23:43 | Сообщение # 26 |
хочу в каки
| Снял с соревнований себя и Бедуина! Т. к. мы отпугиваем некоторых.... своей резиной! Не будем некоторым мешать ребятам зарабатывать первые места на кухонных комбайнах! (семейных аФтах)
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 00:20 | Сообщение # 27 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| СНЯЛИСЬ ТОЖЕ
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
FORTE | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 08:03 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Парни не кипятитесь . я на красном выложил предложение может все урегулируем .
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 09:18 | Сообщение # 29 |
хочу в каки
| FORTE, Жень, там просто не хватает категолии для полироли, ребята хотят покататься, пусть катаются, на ОВЖ в стандарте была разрешена лебёдка, и кто ехал без неё никаких претезий или вопросов не имел! Может это и правильно, не хочу потом выслушивать всякую фигню по поводу резины, и всякие вопросы, засал-не засал, мне лично по барабану! Чесно, поехал бы в подготовленных, но fanf для этого совсем не готова! Разложится! , яж к постройке готовлюсь, вот и никаких вложений не делаю!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 10:06 | Сообщение # 30 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (FORTE) Парни не кипятитесь . я на красном выложил предложение может все урегулируем . Жень,да в принципе не вопрос,я могу на гудриче поехать,ток по размеру он у нас 33,а 32 я могу только симакса покататься найти.Ну нет у меня других колес,а в подготовленных идти у меня как и у Сереги мафын починки требует.Тоже там умереть не хочется,другой машины нет,а она на каждый день нужна.
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Зайка | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 14:42 | Сообщение # 31 |
Злой БлондингО
| Да вот так почитаешь страшно становится... КОМБЕЗ нужно уравновешивать людей с колёсами чтоб тоже ехать)) Нельзя пропускать))) Может я и не прова... Но мешают ток колёса???Значит над противников на таких же колёсах искать))) А ещё не понимаю какая разница какие колёса?Приехал первый всё собрал и кубок в руки придумали ещё колёса по номерам ставить...Обидно(((
Зеленоглазый штурман - даст зелёный свет, даже в самом непролазном бездорожье!!! by Tatoshka(Зайка)
|
|
| |
Swonk | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 15:08 | Сообщение # 32 |
Царица фотошопа
| Quote там просто не хватает категолии для полироли Это точно! У нас например сток полнейший (всё чего-то хочется сделать, а никак руки не дойдут), и наряду с вашими машинами мы там как дети будем смотреться в стандарте. Сами вспомните, когда Генка с вами поехал трассу прокладывать, сколько раз его вытаскивали? Вы пройдете там, где мы просто-напросто на пузо сядем. Поэтому полироль там очень нужна!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 18:55 | Сообщение # 33 |
хочу в каки
| Посмотрите ТИГРОГОН, один стандарт, и колёса от 26 до 33, и всех всё устраивает! я знаю, знаю, там джимники на 26 богерах едут! А если сУрьёзно, то абсолютно честных соревнований по технике в одной категории сделать невозможно! У когото всё равно машина будет лучше, и так должно быть, надо стремиться к лучшему! Приехал на соревнования, посмотрел на других, и сразу тяга к строительству просыпается и так пока из дому не выгонят
|
|
| |
Ведун | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 23:49 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (LYLEK) СНЯЛИСЬ ТОЖЕ Ну вот, только я понадеялся наконец-то увидеть свой планшет... после осенней резервации Парагваец, LYLEK, Почему снялись-то?
|
|
| |
LYLEK | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 23:54 | Сообщение # 35 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Ведун, так колеса (симексы 32) видетели не хотють в стандарт пускать, слишком на взгляд некоторых хорошо едут
|
|
| |
Ведун | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 00:50 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Ром, а на мудричах не хочешь покататься? Почитал красную ветку... Мне, например, тоже было обидно, когда на КНГ зима2009 мимо нас проскочил Амби. Во-первых не помог. Во-вторых у него была резина, глядя на которую, я понял что мудрич - это почти шоссейка В-третьих, по состоянию кузова было понятно, что машину или не жалко, или она только для подобных покатушек. Допускаю, что нас с симексом некоторые смотрели также. Поэтому изменение кнг-шного регламента мне частично понятно. Конечно, на 32-х симексах ехалось бы проще... Но КНГ не единственное соревнование в году! Так что надеюсь, мы ещё покатаемся
|
|
| |
LYLEK | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 00:58 | Сообщение # 37 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Ведун) мы ещё покатаемся Дык шастого например Quote (Ведун) я понял что мудрич - это почти шоссейка А мы 31" ханкук М/Т укатанный поставим! и порвем нахрен это КНГ на половые тряпки своим поху...... да,похулиганим маленько.да уедем ......измом! Приедем последними нахрен!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 01:20 | Сообщение # 38 |
хочу в каки
| Ведун, какая разница кто на какой резине едет!? Я на КНГ когда Ховер SS увидел........ тоже такой захотел, а он потом 2 раза лебедился там где мы на ура точку взяли, развернулись и уехали! Да и не с ним я боролся, а с собой! Мне просто теперь точно на КНГ дорога закрыта будет, на порталах 35 резина+2дюйма это 37, а там в подготовленных до 36! Я опять не прохожу! Да и Бедуина мы прикинули, он на родной своей шоссейки в 31 дюйм в стандарт на стандартном УАЗе невлезает, этож 33! Надо богера 32, и никаких вопросов не возникнет!
|
|
| |
Ведун | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:17 | Сообщение # 39 |
Полковник
| LYLEK, у меня до 20 февраля семидневка на работе, 6-го не приеду. Вместо последних предлагаю приехать в первой пятёрке, чтобы не нарушать традицию Предлагаю, кстати, рассмотреть вопрос о покупке ручной лебёдки пополам - на будущее. Парагваец, разница есть: если я поеду на КНГ на стоковой, не зимней, резине, далеко ли я уеду?!? Приведённый тобой пример укладывается в поговорку о прокладке меж рулём и сидением. Бороться с собой можно и в других местах. Например как FORTE со STELSом -> они летом куда-то вдвоём ездили типа покататься, фотки где-то на красном лежат... КНГ: попросись проехать вне зачёта Заодно будешь как техничка у нас с Ромкой
|
|
| |
beduin | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:37 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Ведун, Quote (Ведун) разница есть: если я поеду на КНГ на стоковой, не зимней, резине, далеко ли я уеду Коль по правилам кнг я на своей стандартной резине 31 дюйм не могу ехать в стандарте так как уменя порталы
|
|
| |
Парагваец | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:27 | Сообщение # 41 |
хочу в каки
| Старушка! у нас вашему клубу есть предложение, на КНГ нас по резине 32 не пущают, может ваши девчёнки в 3 машины на 26 колёсьях проедуть! А мы со своей стороны если надо и штурманство обеспечим! Лагерь как обычно спитанием.... что номера за зря пропадать будут???
|
|
| |
Старушка | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 06:58 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Серег, там же все от смеха сдохнут, когда наши клопы на старт выйдут. А если еще до финиша доедем, то вообще пипец. Они там на КНГ очень ранимые все, потом будут орать "Нечестно, они между деревьями умещаются" Но предложу , вдруг кто захочет.
|
|
| |
Шаман | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 07:55 | Сообщение # 43 |
| Quote (Старушка) "Нечестно, они между деревьями умещаются"
|
|
| |
iLICH | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 10:33 | Сообщение # 44 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Quote (Старушка) "Нечестно, они между деревьями умещаются" Добавлено (07 Февраль 2010, 10:33) --------------------------------------------- ВОТ ЕНТО ТОЧНО БУДЕТ ЗАСАДА !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
beduin | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:38 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Старушка, если поедете я поддержу как эвакуатор
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:04 | Сообщение # 46 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Серег.для прикола на красном мож первую десятку результатов Тигрогона выложить?Ну так,поржать над Рикардо чисто... там жеж размеровка колес есть!
|
|
| |
Van_Leks | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:08 | Сообщение # 47 |
<<Универсальный экипажный>>
| А я как штЮрман )))
Штурман. "Потомок Сусанина..." Главное не участие, а победа!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:00 | Сообщение # 48 |
хочу в каки
| Quote (LYLEK) для прикола на красном мож первую десятку результатов Тигрогона выложить?Ну так,поржать над Рикардо чисто... там жеж размеровка колес есть! Не, не надо, а то в стандарт начнут пускать на колёсьях от 29 до 32! Или приравняют джимни к тракторам и вообще запретят их выезды
|
|
| | |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:49 | Сообщение # 50 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Van_Leks) А я как штЮрман ))) Ток на багажнике ему не давайте ездить,убъетси не нароком!Тьфу,тьфу,тьфу через левое
|
|
| |
|