| 21 апреля Кулич-трофи 2012 | 
|  | 
| 
| Парагваец | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:58 | Сообщение # 1 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | "21 апреля состоится наше традиционное весеннее соревнование "Кулич трофи 2012" - финал кубка клуба JeepFest. Как и положено финалу - это будет суровое испытание для техники и экипажей. Победители соревнования получат ценные призы, в том числе и автомобильные лебедки! 
 Формат соревнования: GPS ориентирование со взятием фототочек и обязательное прохождение Спец Участка. Всего 80 точек разного уровня сложности и соответственно разной бальности.
 Задача участников: Набрать наибольшее кол-во баллов и пройти Спец Участок, уложившись в лимит времени.
 Место проведения: Можайский р-н МО

Зачетные группы:
 • Подготовленные - полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями с размерностью шин от 34х дюймов, оборудованные лебедкой.
 • Подготовленный стандарт - полноприводные автомобили с любыми техническими изменениями с размерностью шин до 34х дюймов включительно.
 • Стандарт – полноприводные автомобили, в заводской комплектации, не оборудованные лебедкой, с размерностью шин до 31 дюйма включительно.
 • Полированный стандарт - полноприводные автомобили в заводской комплектации (паркетники)

Для участия вам необходимо иметь:фотоаппарат, исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, корозащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, а для женщин - запас женственности. И обязательно хорошее настроение!

Стартовые взносы:
 Стартовый взнос для членов клуба JEEPFEST до 10 апреля 2012г. - 2000р.,позднее этой даты, владельцы клубных карт оплачивают участие на общих условиях.
 Стартовый взнос (ранний) до 13 апреля 2012г. - 2500р.
 Стартовый взнос (срочный) в лагере - 3000р.
 Стартовый взнос ATV - 1000р.

Всех участников, болельщиков и их семьи ждет:
 - хорошо обустроенный лагерь с выделенной "пешеходной" зоной
 - BadGirls JEEPFEST КАФЕ с новенькой полевой кухней
 - детская игровая площадка с батутом
 - прокат лошадей и даже верблюда
 - выставка "Оффроуд достижения"
 - выставка и тест-драйвы внедорожников
 - турнир по арм-реслингу
 - вечерняя дискотека "Веселый джиппер 80"
 - зона бесплатного доступа в интернет

Проживание участников:
 - своими силами в лагере, взымается возвратный эко сбор в размере 1000р.
 - в санатории или на турбазе в 10 км от лагеря (скоро появится полная информация)

ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ:
 Открывается 14 марта в 17-00
 Списки зарегистрированных участников тут (обновляются по мере модерации):
 Открывается 14 марта в 17-00

Контакты:
 Руководитель мероприятия: Журавлев Константин (KOSTAS) +7(903)-7450484

обсуждение: http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=2853

P.S.
 Немного фото с прошлогоднего "Кулич трофи 2011"
 http://photo.qip.ru/users/shatiks/96584978/all/?mode=xlarge

Значится, кто едет:
 1. Клубничка - Клубничный йогурт № 91 (2000р)
 2. Бедуин - Парагваец № 101 (2000р)
 3. Mofu - Паучёк № 102
 4. Ёжик № 43
 5. На Все - ГЛАМУРНЫЙ № 45
 6. deman № 109
 7. victore161, ЛенЧик
 8. Snegovik
 9. Big-Mous, Евген
 10. rea - Колобок
 11. Vitocarleone
 12. Павел67
 13. iLICH - Ильинишна
 14. Белка
 15. Старушка
 16.

Большая однако Россия, а запарковаться не где!
 8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| Парагваец | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 17:39 | Сообщение # 76 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | Quote (deman) когда платить за участие будемВчера,
   В смысле как деньги соберём!
 В шапке помечаю кто мне сдал!

8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛАМУРНЫЙ | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 18:46 | Сообщение # 77 |  |  практически хай-джек Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 146 Статус: Offline | Парагваец, в пятницу субботу подвезу 
 Всё фигня кроме пчёл, НО если ты в воде ,то и пчёлы фигня
 |  |  |  |  | 
| 
| Парагваец | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 78 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | ГЛАМУРНЫЙ, можно мне на карту кинуть, можно Клубничке подвезти..... 
 8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| ГЛАМУРНЫЙ | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 18:51 | Сообщение # 79 |  |  практически хай-джек Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 146 Статус: Offline | Парагваец, Серега а с нас скока бабла? Ты нас зарегил у феста? я тебе анкету скидывал? 
 Всё фигня кроме пчёл, НО если ты в воде ,то и пчёлы фигня
 |  |  |  |  | 
| 
| Big-mous | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 19:21 | Сообщение # 80 |  |  ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 1398 Статус: Offline | Парагваец, Серёг и я не понял на счёт экосбора мы как за лагерь отдаем или с каждой нашей машины???? То что его вернут после уборки места стоянки я понял.Просто если мы лагерем стоим то причём тут каждая машина?
 Узнай пожалуйста по конкретней.

Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором

|  |  |  |  | 
| 
| Старушка | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 20:00 | Сообщение # 81 |  |  Генерал-майор Группа: Друг Клуба Сообщений: 318 Статус: Offline | ИЛЬИЧ!!!!!!! А тут можно про жареное, горячее, с золотистой корочкой мясо????)))))) Нас впишите, мы пожрать мяса и попиз......)))))
 Да-да-да, после Масленицы и рекламы Комбеза некоторыми молодыми людьми, я теперь вынуждена писать "нас")))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Парагваец | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 82 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | Quote (Big-mous) с каждой нашей машиныВот и ответ!
 Сам подумай! Приедет в лагерь 100 машин, насрут, сдадут 1000р., гора говна и 1000 рублей несопоставимы!
 Так что, лишняя тысяча должна быть у каждого! Но мы на моей памяти ни разу за собой говна не оставляли, всё собирали и вывозили! Единичный случай был на фестивали JeepFest в прошлом году, не подвезли контейнеры и мы мусорные пакеты со своим мусором вывозили сами, но часть мы оставили, так как к нам подъехал один из оргов и сказал, что они сами всё это вывезут!
 Думаю, что у нас ни разу не возникнет с этим проблемм, я про чистоту после себя, и те же орги пойдут нам на встречу и будут брать эко за весь лагерь! А пока на общих условиях!

8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| deman | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:36 | Сообщение # 83 |  |  Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет! Группа: Администрация Сообщений: 2088 Статус: Offline | Quote (Парагваец) В смысле как деньги соберём! В шапке помечаю кто мне сдал!
про мну не забуть
  при встрече разберемси 
 будешь на земле ....  заходи
 8-499-347-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| Парагваец | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:43 | Сообщение # 84 |  | хочу в каки Группа: Администрация Сообщений: 261 Статус: Offline | Клуб JeepFest, дал добро на единый эко-сбор от нашего лагеря, а посему давайте как и всегда оставаться дисциплинированным клубом и будем всегда таковым оставаться и не изменять своим принципам и поведению на выездах! Так что как всегда не забываем мусорные мешки...... 
 8-925-112-3456
 |  |  |  |  | 
| 
| Big-mous | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 00:24 | Сообщение # 85 |  |  ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА Группа: Действительный Член Клуба Сообщений: 1398 Статус: Offline | Quote (Парагваец) Так что как всегда не забываем мусорные мешки.....уже в машине!!!!!!!!!!

Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором

|  |  |  |  |