Главная
ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: http://kombez4x4.ru

ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ НА ЭТОТ АДРЕС: http://kombez4x4.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LYLEK, iLICH  
Пикник на обочине, сезон 2009-2010
ВедунДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:42 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Вот здесь:
http://orientirov.net/content/view/137/1/
есть информация о старте серии мероприятий по загородному ориентированию.

С одной стороны, по анонсу и регламенту, данное мероприятие не является внедорожным. С другой, это интересное времяпрепровождение, а также возможность попрактиковаться в ориентировании.
Опять же, если поучаствовать на 1-2 этапах несколькими машинами, то можно будет засветить клуб. Эдакая промо акция для раскрутки клуба.

Сообщение отредактировал Парагваец - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:53

ПарагваецДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 23:02 | Сообщение # 2
хочу в каки
Quote (Ведун)
Опять же, если поучаствовать на 1-2 этапах несколькими машинами, то можно будет засветить клуб. Эдакая промо акция для раскрутки клуба.
Коля, как понимаю ты едешь!!!??? Говен там точно не будет, какой клуб засветить хочешь??? К нам как понимаю ты не сильно хочешь.... Или у тебя рекламная акция... happy biggrin happy biggrin happy Прости конечно, но в членах клуба у нас пока в основном маньяки!И даже не маньяки в говны косятся! cool tongue

Большая однако Россия, а запарковаться не где!
8-925-112-3456

LYLEKДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 03:00 | Сообщение # 3
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
Quote (Парагваец)
Говен там точно не будет, какой клуб засветить хочешь??? К нам как понимаю ты не сильно хочешь.... Или у тебя рекламная акция... happy biggrin happy biggrin happy Прости конечно, но в членах клуба у нас пока в основном маньяки!И даже не маньяки в говны косятся! cool tongue

А я бы кстати съездил.Зря ты Серег смеёшся,ориентирование,оно и в Африке ориентирование!Ну и потом,у тебя всегда есть выбор-ехать тупо по асвальту следуя легенде или свернуть "кратчайшей дорогой" happy
Вот правда съездить мине сейчас не удастся

Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка.

8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля

Сообщение отредактировал LYLEK - Понедельник, 07 Сентября 2009, 03:00

ПарагваецДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 4
хочу в каки
LYLEK, да я и не против! У кого есть желание пусть едет....... я и не отговариваю никого! Вот возьмите и съездийте, стартовый пополам со штурманом и будет счастье!

Большая однако Россия, а запарковаться не где!
8-925-112-3456

ВедунДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 00:03 | Сообщение # 5
Полковник
Серёж, я честно пытаюсь понять и проникнуться удовольствием от того, что люди сначала ищут большую и глубокую лужу, потом заезжают туда так, чтобы завязнуть по капот, а потом пытаются из неё вылезти. smile Для чего я к вам и примкнул wink

Касательно мероприятия по ссылке. Просто у меня возникла идея о том, что если Комбез собирается развиваться как клуб, привлекать к себе и внимание, и новых членов, то участвовать нужно во всех мероприятиях (по возможности и желанию) формат которых допускает машины 4х4. Одно дело - доказать среди "себе подобных" что мы лучшие. Мерятся колёсами, лебёдками и т.п. Другое дело - нести идею в массы. Привлечь внимание к своей машине, рассказать что есть группа единомышленников у которых есть сайт... Таким образом, возможно что кто-то задумаеться о смене машины или о её доработке.

Кто знает про Джипфест, Резервацию, Уазбуку, Уаз Патриот.ru, Лебёдушку, Нива4х4 и тому подобные клубы или сайты? Либо те, кто уже осознано пришёл в offroad и "катается", либо владельцы определённой марки/модели машины. А тут на соревнование в котором участвуют максимум паркетники, приезжают 1-2 подготовленные машины. С одной стороны, возможно, это будет некой показухой. А с другой представь ситуацию: человек купил Ниссан XTrail или Хюндай Тушкан, и думает, что у него замечательный внедорожник. wink И по грунтовой дорожке он пролетит со свистом и на этих соревнованиях займёт первое место. Но вместо этого первым на финише оказывается обычный китайский джип, просто "немного" подготовленный... Тот, для кого машина - ещё один элемент имиджа скажет "так у него же вон колёса какие". А кому-то такое авто западёт в душу... И в этот момент будет неплохо, если на боку заинтересовавшей машины будет наклейка с адресом "kombez4x4.ru"

demanДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 22:31 | Сообщение # 6
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
Ведун, а ты вступай к нам как сасичичник ,мы те наклейку дадим и ты как официальный представитель комбеза будеш про нас расказывать пузатерам и рекламировать как мы бороздим болота по капот и грязь месим намеренно в нее съехав чтоб потом пытаться из нее самостоятельно вылезти smile

будешь на земле .... заходи
8-499-347-3456

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz © 2009-2024