Серёж, я честно пытаюсь понять и проникнуться удовольствием от того, что люди сначала ищут большую и глубокую лужу, потом заезжают туда так, чтобы завязнуть по капот, а потом пытаются из неё вылезти. Для чего я к вам и примкнул Касательно мероприятия по ссылке. Просто у меня возникла идея о том, что если Комбез собирается развиваться как клуб, привлекать к себе и внимание, и новых членов, то участвовать нужно во всех мероприятиях (по возможности и желанию) формат которых допускает машины 4х4. Одно дело - доказать среди "себе подобных" что мы лучшие. Мерятся колёсами, лебёдками и т.п. Другое дело - нести идею в массы. Привлечь внимание к своей машине, рассказать что есть группа единомышленников у которых есть сайт... Таким образом, возможно что кто-то задумаеться о смене машины или о её доработке.
Кто знает про Джипфест, Резервацию, Уазбуку, Уаз Патриот.ru, Лебёдушку, Нива4х4 и тому подобные клубы или сайты? Либо те, кто уже осознано пришёл в offroad и "катается", либо владельцы определённой марки/модели машины. А тут на соревнование в котором участвуют максимум паркетники, приезжают 1-2 подготовленные машины. С одной стороны, возможно, это будет некой показухой. А с другой представь ситуацию: человек купил Ниссан XTrail или Хюндай Тушкан, и думает, что у него замечательный внедорожник. И по грунтовой дорожке он пролетит со свистом и на этих соревнованиях займёт первое место. Но вместо этого первым на финише оказывается обычный китайский джип, просто "немного" подготовленный... Тот, для кого машина - ещё один элемент имиджа скажет "так у него же вон колёса какие". А кому-то такое авто западёт в душу... И в этот момент будет неплохо, если на боку заинтересовавшей машины будет наклейка с адресом "kombez4x4.ru"