КНГ 2009 осень
|
|
Парагваец | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 22:16 | Сообщение # 51 |
хочу в каки
Статус: Offline
| Quote (LYLEK) Джек сломали это со всеми случается
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
LYLEK | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 22:24 | Сообщение # 52 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Кстати, смех в зале, то Шушик всех из засад таскает, а теперь его из лагеря на галстуке выволакивали Вот что значит - безкорыстный! Отдал на Севу свои симексы, а сам мучился,ехать - не ехал. ШУШИК,спасибки!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
LYLEK | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 22:29 | Сообщение # 53 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Ван Лекс вроде много фоток наделал. Скорей бы посмотреть. По вестям с полей, будет на что посмотреть
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:13 | Сообщение # 54 |
МАРШРУТКО
| Ха-ха... Я теперь пузотерка.... Бампер по яица.... Низенький низенький... Люлек и Рикардо молодцы!!! Люлек меня с поля тащил. А Рикардо встретил на трассе. Он тащил какой то мертвый сейф в Москву. Олег, сколько точек взял?
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
Van_Leks | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:44 | Сообщение # 55 |
<<Универсальный экипажный>>
| Вообщем как было дело =) начну с конца =) Колька не надеявшись на какое-либо место умотал куда-то по делам... Ну и мы с Ромкой остались, так ради энтузиазма, интересно же, кто, что как и зачем, когда сказали "5ое место получает чё-то там экипаж 02!" мы вошли в состояние шока) А всё вот почему.....: -Когда ещё ехали, прикалывались, вот щас резину не сменим и точняк пойдем к черным грязь месить... Ну приехали резину сменили, записались в белые... и вроде пронесло! Ан нет... не проснесло))) С самого начала мы заезжаем на трассу черных и довольно активно идём по ней(сами в тот момент мы епстественно не знали, что мы на трассе черных) и забрались мы довольно нормально по ней, прежде чем узнали истинну, вообщем на трассе черных мы прокатали 2 ЧАСА! Потом вернулись, нашли всё-таки белую трассу) и решили никуда не спешить) будем работать на камеру и наслаждаться природой, взяли 7 точек из 16, можно было бы ещё 8ю, но решили не рисковать временем и поехали в лагерь) фотки будут чуть пожже) видео склею и промузыкалю ещё пожже))) вначале разберусь и помоюсь
Штурман. "Потомок Сусанина..." Главное не участие, а победа!
Сообщение отредактировал Van_Leks - Суббота, 24 Октября 2009, 23:47 |
|
| |
LYLEK | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 23:59 | Сообщение # 56 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (LYLEK) А вот расширитель сломали, вот это не вовремя Расширитель живой!!! Я приперся домой!Жесть!Порубились на славу! Джек действительно сломали,шпилька сломана,не опускает,дефлектор на двери.а так вродь живой. Quote (deman) кады ставить бум ??? Да надо как нить будет!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 00:01 | Сообщение # 57 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Van_Leks) вообщем на трассе черных мы прокатали 2 ЧАСА! Потом вернулись Да.был там веселый экипаж на паджере-бухие оба,на кривой козе не объедешь
|
|
| |
Mutabor | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:53 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Привет, тож, Поздравляю!
|
|
| |
reekardo | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Shu-shu) Люлек и Рикардо молодцы!!! Люлек меня с поля тащил. А Рикардо встретил на трассе. Он тащил какой то мертвый сейф в Москву. Олег, сколько точек взял? спасибо!Тока я не Сейф тащил,а "мертвый" гранд Чероки,который нашампурился на елку от радиатора до бака .Сосед это мой по дому.А точек мы взяли всего 3: 3,4 и 12.Там просто жесть была.Шли командой в 4 машины:3 Сейфа и одна УАЗка П.С. Админы,етить вас в душу ! Да сделайте вы уже мне уведомления наконец-то!Сколько раз уже прошу!И почту в профиле как поменять???
Сообщение отредактировал reekardo - Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:06 |
|
| |
deman | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 22:56 | Сообщение # 60 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| reekardo, Quote (reekardo) Да сделайте вы уже мне уведомления наконец-то!Сколько раз уже прошу!И почту в профиле как поменять??? НИКАК !!!!! шаблон сайта на юкозе гомно полное !!! поэтому терпи пока не переедем окончательно на www.kombez4x4.ru !
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 01:23 | Сообщение # 61 |
МАРШРУТКО
| Quote (reekardo) Тока я не Сейф тащил,а "мертвый" гранд Чероки, Так в темноте не видно было... Вы бы его хоть подсветили как то... Хоть аварийку на нем включили бы... Его реально не видно было. И знак аварийки практически не спасал. Quote (reekardo) который нашампурился на елку от радиатора до бака Охренеть! Как умудрился то? Фотки есть?
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
reekardo | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:21 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Shu-shu, аккум весь на дворниках Димка усадил.Я ж его закидывал не по детски,брызговиков же нету Quote (Shu-shu) Охренеть! Как умудрился то? Фотки есть? а хрен его знает,я так и не понял.У меня фоток нету,мож димка сам потом на красном выложит. П.С. за медальку спасибо! и еще раз спасибо тебе за предложенный симекс.Я хотел свою резину проверить и проверил;3 Сейфа командой шли.Один на БФГАТе,второй на мудах и я на ЭсТэшке.Кароч,сасали одинаково Вадь,а ты ж говорил что работаешь,как ты там оказался-то?!
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 00:49 | Сообщение # 63 |
МАРШРУТКО
| Quote (reekardo) аккум весь на дворниках А поменять их местами? Не судьба? Ты едешь и заряжаешь разряженный, а он едет и разряжает твой? P.S. Я поменялся. Теперь работаю сутки через сутки...
|
|
| |
reekardo | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 01:04 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Quote (Shu-shu) Ты едешь и заряжаешь разряженный, а он едет и разряжает твой? блин,такой геморрой....Мы и так неплохо доехали
|
|
| |