Резервация - Юбилейная 5 лет
|
|
iLICH | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:23 | Сообщение # 126 |
Директор по ОРГ вопросам.
Статус: Offline
| Ребята может не в тему,но..... Большая просьба отписаться о наличии шмурдяка.Вы прошу отгул на работе и постараюсь всё собрать.Идёт подготовка к сватьбе... С ув. ИЛЬИЧ...
|
|
| |
КОЛОБОК | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:27 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Воа, генератор у Коляна, пушка у малого, остальное, что мы у вас забирали у гламурного, у нас посуда и большой котёл.
НА ВСЯКИЙ БОЛЬШОЙ ДЖИП НАЙДЁТСЯ КАРЬЕРНЫЙ САМОСВАЛ
|
|
| |
iLICH | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:30 | Сообщение # 128 |
| А маленький?
|
|
| |
iLICH | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:32 | Сообщение # 129 |
| Попробую собрать всё за один день. Сбросьте координаты для связи и удобное время...
|
|
| |
iLICH | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:50 | Сообщение # 130 |
| Для осуждения выезда прошу http://kombez4x4.ru/forum/54-640-1Ещё хотелось бы увидеть отчёт в разделе:ОТЧЁТЫ ПО СОРЕВНОВАНИЯМ
|
|
| |
Колян | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:16 | Сообщение # 131 |
Актив клуба
| Генератор у меня,маленький котёл тоже,Иришка помоет!Гену выгружу на работе метро Автозаводская! Добавлено (23 Октябрь 2011, 23:16) --------------------------------------------- Всем спасибо!!!Всё было классно!!!За оргов ничего сказать не могу...,но салют был вечером обалденный!!! Отдельное спасибо нашим женщинам за вкусняшки на столе!!!А так же спасибо Лёшке Малому за помощь нашему Джуниору!!!
|
|
| |
Adamas | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 09:21 | Сообщение # 132 |
Жена Коляна
| Всё было супер!Отдельное СПАСИБО Алексею maloy за мгновенную помощь Алексею Novan-Junior,Quote (Котябус) Если б еще не подпорченная атмосфера в лагере, выезд можно было бы назвать идеальным. Никого не хочу обидеть, но ЛЮДИ!!! Так нельзя. Было, мягко говоря, не очень приятно приехать в лагерь и первое что услышать в свой адрес так это матюки на предмет того, что мне (по неведомой мне причине), оказывается, пи**юлей надо вставить. В лагере была отличная атмосфера,конкретно кто хотел тебе люлей вставить,а причина известна всем,только ты не в курсе видимо!!!!!!!!??????
У каждой серебряной трости один конец грязный
|
|
| |
woker | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Всем ПРИВЕТ, вот я и дома! Огромное спасибо за проведёны выходные от 093 экипажа (опуская ВСЕ казусы)! ВСЕМ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ И ВСЕ ГОТОВЫ В БОЙ! Шмурдяк передам в надёжные руки. А с МАТОМ,ДА В ПРИСУТСТВИИ ДЕТЕЙ,НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ!
УАЗ 3164, евро 3, 112л.с http://fotki.yandex.ru/users/roma-woker/view
|
|
| |
НаВсе | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Привет всем!)))я как всегда в числе последних отписываюсь...итак по порядку:1.Лен,огромное тебе спасибо за горячее,если бы не ты,то думаю наше и без того нервное состояние усугубилось бы.а нервничать на голодный желудок вдвойне вредней.2.Стас,спасибо тебе за грамотно выполненные обязанности штурмана,за МОЩЬ,все-таки грамотно направленные 101 сила живого веса великая вещь!!!!!да и предложение переночевать в твоей машине а не на улице,тоже дорогого стоит. 3.по поводу нервишек...про оргов наверное только ленивый не прошёлся,поэтому я не буду повторяться(кому интересны мои пожелания-впечатления,смотрите "отчёты по соревнованиям").а вот по поводу мата,агрессии и хамства хочется высказаться!если кто-то хочет нажраться и позориться,то это не к нам.если кто-то любит типа по "фене ботать",это тоже не к нам.да и с таким зарядом агрессии и хамства надо не на спорт мероприятия выезжать,а куда-нибудь.....не буду советовать.извините за резкость.просто очень неприятно было стоять и наблюдать за такими же как я людьми,которые несмотря на то,что были расстроенны,голодны,замёрзши(про девчонок я вообще молчу),но вынужденны были стоять на улице,и ждать когда некто в шатре утихомирится.ждать,чтоб не портить отношения с нашими дорогими друзьями.вот так.
Мама — анархия, папа — стакан портвейна.
|
|
| |
Роман199 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:01 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НА_ВСЕ) когда некто в шатре утихомирится по моему пора бы назвать имена героев
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
НаВсе | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:16 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
| зачем?я думаю все и так поняли о ком речь....а кто не понял,значит там не был))))))
Мама — анархия, папа — стакан портвейна.
|
|
| |