"ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" 2009 18-20 сентября
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
хочу в каки
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Клуб "ЭКСТРЕМАЛЫ" рад пригласить ВАС на ежегодное мероприятие под названием "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" Дата проведения 18-20 сентября 2009г Формат мероприятия: Фестиваль любителей внедорожных путешествий и экстремальных видов спорта. Зачётные категории - Авто"Туризм", "Подготовленные", "Супер спорт", "ATV- подготовленные" - Формат соревнования: Ориентирование по GPS. Зачётные категории - Авто "Полированный Стандарт", "ATV Открытый класс " - Формат соревнования: Ориентирование по карте. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Схема проезда до лагеря выложим позже ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ: Клуб "ЭКСТРЕМАЛЫ" www.extremaly.com К участию в соревновании допускаются автомобили и ATV, входящие в категорию "A" "В" российской классификации. Регламент http://extremaly.com/forum/viewtopic.php?p=27477#27477 страница мероприятия http://extremaly.com/index.p....emid=74 страница форума http://extremaly.com/forum/viewforum.php?f=40 видео ОВЖ 2008 http://extremaly.com/index.p....o_id=14 видео ОВЖ 2007 http://extremaly.com/index.p....o_id=12 Наш клуб принял вызов: правда нас никто и не вызывал..... мы сами ко всем ходим! И так едут 2 экипажа: УАЗ - 469 - Бедуин и Михаил №023 GW SAFE - Парагваец и Снеговик №043 Группа поддержки: 1. Жены, Бедуина и Парагвайца, Надежда и Татьяна (по 1 на нос) 2. Сопровождение Снеговика 1 человека 3. Ильич с сЮпругой дочка Зайка с подругой 4. Сын Парагвайца 5. victore161 (Михаил) с сЮпругой Еленой 6. Mutabor (Илья) 18-20.09.09 со мной собираются; жена, младшая дочь и мама 7. желающие посмотреть на всё безобразие со стороны соседи Парагвайца...недоженатая пара...-2 человека??? 8. Автодоктор (Констанин) ??? 9. Den097 (Денис) +1 Пока 23? человека! ДАВАЙТЕ ДАЛЬШЕ УТОЧНЯТЬ........
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
iLICH | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 26 |
Директор по ОРГ вопросам.
| А как же техничка с дровами ,шатрами,салатами и прочим шмудряком.А я еще и как такси могу и на машинке тоже
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 27 |
хочу в каки
| iLICH, кудыж мы без вашей дружной семьи, кормильцев и просто ну очень замечательных друзей! Значит вы в списке???
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 16:36 | Сообщение # 28 |
| Парагваец, Серёня мою супругу Елену позабыл! Она за любой кипишь кроме голодовки
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 16:42 | Сообщение # 29 |
хочу в каки
| victore161, всё поправку внёс! Вот посему и прошу уточнения, чтоб и по углю и по всему было б понятно, сикока нас будет!
|
|
| | |
Шаман | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 21:28 | Сообщение # 31 |
| мы точный ответ дадим по моему приезду из Курска- числа так 10-го, мы то на листопад собирались, но тут то такая компашка, шо трудно устоять!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 22:21 | Сообщение # 32 |
хочу в каки
| Шаман, да, мы такие, и везде поспеть надо! Ждём!
|
|
| |
aleksej-63 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 09:29 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Парагваец,сереж шатер есть 3х3 вопрос стенки нужны или нет . я поеду + сын,. дочка подвопросом. маленький вопрос не потеме кто сможет выдернуть данные с жесткого диска у жены наработе накрылся комп а там инфа для работы по школе и скока будет стоить данная процедура. ответил в личку
|
|
| |
Mutabor | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 18:38 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Привет, шатер есть, но несколько опор, ранее сломано ветром, 12-13.09.09 рвану на День Танкиста в Кубинку, затем в деревне попытаюсь починить поломанные штанги, 18-20.09.09 со мной собираются; жена, младшая дочь и мама, так что остро встает вопрос отсутствия у меня палатки. С Уважением Илья.
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 35 |
| Илюха,не дрейфь.У меня палаток две.Трех и шестиместная кемпинговая.Хватит на всех, мыж техничка
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 36 |
хочу в каки
| iLICH, сварку тоже возишь??? Как-то не справедливо получается....всё на плечи Ильича! Илюха, вот от и палатка у тебя есть, под попу только возьми что нить!
|
|
| | |
Mutabor | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:11 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Всем Привет, Володь спасибо. Шатер я захвачу из деревни, не думаю что несколько надломленных штанг - это проблема. Мангалы 2шт, только пока не нашел, когда разобрал а/м пришлось 2 раза перевозить снятые салон, обивки и т.д., там же они и были - мангалы. С Уважением Илья.
|
|
| |
LYLEK | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 15:29 | Сообщение # 39 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Мы если поедем.то мангальчик мы тут раздобыли небольшой,разборный.могем взять....
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 40 |
| у нас мангал есть
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 23:37 | Сообщение # 41 |
хочу в каки
| Значит так, горячие финские парни..... ждёмс появления главного кока клуба Шамана...Александра! Он завтра должён появиться.... далее начинаем определяться с колличеством мангалов, шатров, стульев, и т. д. .Прошу не забывать..., это первый крупный клубный выезд КОМБЕЗа....приуроченный к встречи клубней и поддержке соклубней бросивших вызов соревнованиям ОВЖ! Тусовка планируется большая! Порядка 25 человек! Так что меню и что надо к Шаману! Шаман, Александр, не стесняйся, требуй от руководства клуба финансы на желудок соклубней согласно госту клуба! Есть техничка в лице Владимира (Ильича) и его очаровательной сюпружницы Елены и не менее прекрасной и добросовесной дочки "Зайки" ...дела её знатны и велики... о своём хобби она всем раскажет при встречи... дело благородное и благодатное! Спасибо! ... и так продолжаем... выезд состоится 18 числа... 1. приветствуется если кто-то сможет приехать в место сбора пораньше и застолбить места для машин этак 10-15-ти, можно огородить место стоянки ленточками! (приложем в комплект добровольцев) 2. что бы не терять время даром предлагаю провести долгое... у костра да под шашлычёк собрание на темы:... поездки клуба по местам...??? Предлагайте! Не все будут какашки месить ... это как бы типовой проект проведения мероприятия на 18-20 сентября, сбор грибов приветствуется... люблю жареную картошку с грибами да под водочку после соревнования! Высказывайтесь.............................
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 11:16 | Сообщение # 42 |
хочу в каки
| ЛЕГЕНДА "КАК ДОБРАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОСТАРАТЬСЯ ВЕРНУТСЯ ЖИВЫМ" Координаты лагеря N 55*41.364 E 038*40.605 Проезд по Носовихинскому шоссе:двигаемся до развязки с первым бетонным кольцом А107 и заезжаем на эстакаду в сторону П.Посада,через 1,5 км. поворот налево (ориентир заправка БТК) на П.Посад,поворачиваем.Далее прямо и после населённого пункта Новые дома на перекрёстке направо по указателю П.Посад.Далее прямо,по дороге будут заправки РОСНЕФТЬ и ТАТНЕФТЬ где можно залить полные баки,до перекрёстка с светофором и поворачиваем направо на Авиркеево.Далее прямо до перекрёстка Часовня-Алферово,поворачиваем налево на Алфёрово.Не доезжая знака населённый пункт Алфёрово поворот налево в поле.Далее по грунтовой дороге.Вы на месте. Проезд по Егорьевскому шоссе:двигаемся до пикета ДПС развязка с первым бетонным кольцом А107,поворачиваем налево на Ногинск.Далее до перекрёстка (ориентир заправка БТК) и поворачиваем направо на П.Посад..Далее прямо и после населённого пункта Новые дома на перекрёстке направо по указателю П.Посад.Далее прямо,по дороге будут заправки РОСНЕФТЬ и ТАТНЕФТЬ где можно залить полные баки,до перекрёстка с светофором и поворачиваем направо на Авиркеево.Далее прямо до перекрёстка Часовня-Алферово,поворачиваем налево на Алфёрово.Не доезжая знака населённый пункт Алфёрово поворот налево в поле.Далее по грунтовой дороге.Вы на месте. Проезд по Горьковскому шоссе:двигаемся до правого поворота на город П.Посад,поворачиваем направо.Далее прямо через ж/д переезд до перекрестка с светофором.Проезжаем перекрёсток прямо на Авиркеево.Далее прямо до перекрёстка Часовня-Алферово,поворачиваем налево на Алфёрово.Не доезжая знака населённый пункт Алфёрово поворот налево в поле.Далее по грунтовой дороге.Вы на месте.
|
|
| |
iLICH | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 11:34 | Сообщение # 43 |
| Деман,о шатре не парся.Умер максим да и ....... с ним.У меня еще есть Парагваец прав,пора сделать перекличку и строиться.Может получиться собраться где-нить и махнуть колонной. Серег,а скинь карту проезда, если можно.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 12:16 | Сообщение # 44 |
хочу в каки
| iLICH, ща попробую нарисовать! У меня есть карты этой местности для озика 500м, 1км и 2 км!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 45 |
хочу в каки
| http://maps.yandex.ru/?rt=37.....8&l=map http://maps.yandex.ru/?rt=38.....5&l=map что-то так, я к картами не дружу это к штурману
|
|
| |
iLICH | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 14:32 | Сообщение # 46 |
| Вполне нормально. Уже можно ориентироваться.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 14:45 | Сообщение # 47 |
хочу в каки
| А по такой сориентируешься! маштаб 1:50 000 УВЕЛИЧИТЬ: http://www.bestkustdeman.do.am/_ph/2/969224.jpg
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 48 |
хочу в каки
| в продолжение темы: У нас как бы не хватает: 2-х палаток на данный момент.... 1-а будет закуплена в ближайшее время... остаётся снабдить палаткой Илюху и его семейство! Далее: я беру небольшой квадратный столик и 3 хлипиньких стула к нему, четвёртый сломался под Костиком (Автодоктор) есть мангал???, шампура точно беру! Уголь точно беру пару мешков, может больше, розжиг беру! С шатрами вроде понятно: Илья и Ильич везут по одному точно, итого 2, а то и три, лучше три... дожди бывают! Вопрос: на чём сидеть будем??? Возможно приобрету стол с лавками! Мешки для мусора возьму! Для рыболовов, там есть место где можно половить, эта фота из Гугла с места события! Пора экипироваться!
|
|
| |
aleksej-63 | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:42 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| всем клубням здрасте мангал всегда в биби высокий и удобный имеем шатер 3х3 с со стенками по кругу бензопила, шампура, если незабуду то возьму штук 6 пакетов для мусора нужная вещь в эти пакетики упаковывают колесики для авто плюс немножко денежков за вступление в клуб и наклейку и еще кому надо фильм о резервации прошу сообщить время не так много осталось до выезда
|
|
| |
iLICH | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:51 | Сообщение # 50 |
| Докладываю:в наличии палатка кемпинговая шестиместная( три комнаты на два человека), палатка трехместная (реально ложаться четверо ПРОВЕРЕНО), матрацы надувные -3 шт( 2-полуторные,1-двуспалка), шатер ,2 стола ,8 стульев ,мангал , дрова, розжиг,пленка полиэтиленовая от дождя (немеряно-ИЛЬИНИШНЕ РИСПЕКТ) ,протвинь покатушечный ( можно жарить картошку с грибами ),чайник,куллер,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,фу устал А если ПАРАГВАЕЦ зацепит генератор , будет ВАМ и лампочка ИЛьИЧА
|
|
| |
|