JeepFest приглашает на Фестиваль Внедорожников
| |
Shatik | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [color=red]19-21 августа JeepFest объявляет сбор всех внедорожных клубов, а так же всех любителей полного привода и приключений, на четвертый ежегодный фестиваль, который состоится на тверском полигоне "CAMEX".
Спортивная программа включает в себя практически весь спектр оффроуд дисциплин, которые будут интересны как новичкам, так и профессионалам: - ночное ориентирование - трофи спринт по европравилам наших партнеров автоклуба "CAMEX" - скоростной спринт - одноэтапный кубок JF-SPORT по триалу - полоса препятствий - джип качели - 402 метра 4х4 - "перетягивание каната" - гонка на сэндтраках - "Овощная экспедиция" для зрителей - соревнование моделистов - водителей радиоуправляемых моделей внедорожников в масштабе 1 к 10
Участников и гостей фестиваля ждет хорошо обустроенный лагерь с развитой инфраструктурой от кафе до мойки автомобилей. Благодаря компактному построению трасс, все зрители и болельщики смогут постоянно наблюдать за оффроуд баталиями во всех спортивных дисциплинах мероприятия.
Так же в рамках фестиваля: - выставка "Оффроуд достижения 2011", на которой будут представлены новинки автомобилестроения, тюнинга внедорожников, оффроуд оборудования, туристического снаряжения и многое другое. - "оффроуд блошиный рынок": на специально отведенной площадке, каждый из вас сможет продать "что-нибудь не нужное" или обменять на то же самое :D - "Банный остров", где будут представлены несколько видов бань и все гости и участники фестиваля смогут попариться у самых лучших банщиков России. Показательные выступления банщиков в "прозрачной парилке", а в виде моделей мы отправим туда самых красивых девушек фестиваля! - празднование 70ти летия JEEP и оффроуд баталия JEEP против УАЗа!
Вечером 20 августа вас ждет праздничная программа 4х летия фестиваля и дня рождения клуба: награждение по итогам ночного ориентирования, концерт группы Керамика, фейрверки, огромный JeepFest торт, веселые конкурсы и танцы, на большом экране весь вечер лучшее оффроуд видео! 21 августа состоится итоговое торжественное награждение победителей спортивной части фестиваля.
Участие в фестивале бесплатное, с автотранспорта, въезжающего на территорию, взимается невозвратный экологический сбор в размере 500р с автомашины, просьба отнестись к этому с пониманием.
Заявки на участие присылайте на электропочту: zayavko@jeepfest.info ВНИМАНИЕ: просьба ко всем участникам в теме письма указывать: ЗАЯВКА на фестиваль! Так же, если вы состоите в клубах, просьба указывать это в письме, дабы мы оставили клубу достаточное место под лагерь! ЗАЯВКА ТУТ: http://www.jeepfest.info/forum/download/file.php?id=1034
Вся новая и полная информация тут: http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=2125 и http://jf-sport.ru/
Видео с прошедших фестивалей внедорожников JeepFest: http://video.mail.ru/mail/moto-svoboda/272/298.html http://4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=198 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=32200&cid=17# http://razdatka.com/Pages/?m=22.427&id=427
едут:
1. Колян 2. Клубничка 3. rea 4. beduin 5. vm 6. ILICH 7. Парагваец 8. Ёжик 9. зубарувод 10. ZAXIS
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:43 | Сообщение # 51 |
хочу в каки
| iLICH, я и сам в пятницу сильно работаю, тронусь в путь только после работы, пробки соответственно жуткие, хотелось бы и на старт успеть, не успею, значит будем тусить и отдыхать, давно всех не видел!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
ЁЖИК | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:52 | Сообщение # 52 |
вредитель клуба
| я в пятницу стартую около 19,00 по плохому
ТОЛЬКО ПОБЕДА ,ТОЛЬКО УДАЧА
Сообщение отредактировал ЁЖИК - Понедельник, 15 Августа 2011, 14:52 |
|
| |
rea | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 18:52 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| А есть желающие поехать в четверг вечером? Или все стартуем в пятницу? Клубнички (Коля, Никита) вы на фестиваль приедите?
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 54 |
хочу в каки
| rea, они с рыбалки с Тверской губернии едут! Если у меня срастётся, выезжаю в четверг! Но ещё надо на работе всё уладить! Машина готова на 70%! Бедуин тоже артилерию подтягивает с четверг!
|
|
| |
beduin | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 08:32 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| rea, я в раздумье в четверг ехать или в пятницу с утра ближе к делу сообщу
|
|
| |
iLICH | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 09:17 | Сообщение # 56 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Парагваец, Серег,договорись с ребятами,чтоб нам место забронировали на всякий случай .Как в прошлом годе.Приехали,стоит столбик с названием клуба.Пустячок,а приятно...
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:44 | Сообщение # 57 |
хочу в каки
| Quote (iLICH) Серег,договорись с ребятами,чтоб нам место забронировали Володя, кинул просьбу им на сайт! Если ещё и старое место выдадут, будет чудесно!
|
|
| |
rea | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:48 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| beduin, Борь, я вот тоже думаю об утре в пятницу. Мы готовы ехать в любое время.
Сообщение отредактировал rea - Вторник, 16 Августа 2011, 16:49 |
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 59 |
хочу в каки
| Позвонил ZAXIS, просил включить его в список! Но на 100% не уверен, что будет не работать!
|
|
| |
rea | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 20:05 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Ну когда же, когда же хоть кто-то скажет точно, когда поедет? Уже среда!!! Вы что все пропали!!!!!! Не хочу ехать одна! Но хочу по раньше туда приехать.
|
|
| |
iLICH | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 21:31 | Сообщение # 61 |
| Мы в пролёте полный форс мажор Ильинишна в суботу работает я тоже .Ребята кто сможет забрать у нас гениратор??
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:43 | Сообщение # 62 |
хочу в каки
| rea, Бедуин планирует выезд с утра пятницы, я тоже! Ребята надо какой нить свет организовать!? Или у Ильича ген забрать!
|
|
| |
rea | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 08:54 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Парагваец, Если у Ильича забирать гену, то надо точно ехать в пятницу, т.к. Ильич в четверг на сутках.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 13:02 | Сообщение # 64 |
хочу в каки
| rea, Бедуин выезжает сегодня в ночь, у меня если с работой срастётся, то я тоже!
|
|
| |
rea | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 13:04 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Мы тоже едем с Борей.
Сообщение отредактировал rea - Четверг, 18 Августа 2011, 13:06 |
|
| |
Парагваец | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 15:45 | Сообщение # 66 |
хочу в каки
| Уря, с работы отпустили на завтра! Бью копытом! Беру 3 стола, думаю нам на всех хватит! Поеду скорее всего на 2-х машинах! Буду Татьяну уговаривать ехать сегодня! Надеюсь уговорю!
|
|
| |
зубарувод | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:36 | Сообщение # 67 |
Сержант
| только от Иличей. машину загрузил по полной: генератор, провода с лампами, два стула, канистра и чайник. дрова сухие тоже передали. сижу, пью пиво и жду Ежика)) машину мою дозагрузить
а, чуть не забыл, Иличи передали: ПОРВИТЕ ТАМ ВСЕХ!! так что просто обязаны порвать. еще они приветы передают. и наказали взять с собой сухие дрова и угли, потому как на месте с этим не то что туго, вообще не реально.
|
|
| |
iLICH | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:42 | Сообщение # 68 |
| Подтверждаем...
|
|
| |
ZAXIS | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:31 | Сообщение # 69 |
Манъяк на дизели!
| вернулся с ночной смены и скоро выежаю
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 00:00 | Сообщение # 70 |
хочу в каки
| Уряяяяяяяяяяяя! Мы дома! Класно поколбасились! Спасибо как всегда ДжипФесту, Спасибо всем присутствующим, Славке Захису за доставку наших бренных тел, машины и шмурдяка в одном флаконе! Думаю завтра поподробней распишусь и т. д....... Машина рядом с Демановой, Срочно в ремонт!
|
|
| |
turyst | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 16:33 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| А я без тормозов оказался. Спасибо ребятам, что привезли мне шланг.
(Кстати, я вам за него денюшку не успел передать, вы на "спасработы" укатили.)
И моя куртка у кого-то осталась.
Сообщение отредактировал turyst - Вторник, 23 Августа 2011, 16:33 |
|
| |
Клубничка | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 00:44 | Сообщение # 72 |
Актив клуба
| turyst, Курточка у нас, можешь заехать забрать, все постиранно.
Чистый джип, позор для водителя!
|
|
| |
НаВсе | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:38 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Ребята,всем кто вытаскивал меня из мохнатых лап тверского леса,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!без Вас в моей машинке,белки бы сделали себе гостиницу))))а так же Парагвайцу и остальным членам клуба за тёплый приём!!! свою Джипу уже почти восстановил(развалилась ступица-срезало шлицы на гранате).осталось самое сложное электрика.
Мама — анархия, папа — стакан портвейна.
Сообщение отредактировал НА_ВСЕ - Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:11 |
|
| |
Ильинишна | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 00:57 | Сообщение # 74 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| НА_ВСЕ, давай чинись....К 16 сентября в строй...То есть в говны...
|
|
| |
НаВсе | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 00:01 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| с превеликим удовольствием!!!по самые уши!
Мама — анархия, папа — стакан портвейна.
|
|
| |
|