На рыбалку на Ахтубу
| |
etti | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:40 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус: Offline
| CRAZY-МАМА, Вот, может пригодится Берите с собой малявочник и донок побольше, на плёсах мелководных донки с мальком на ночь и будете с рыбой, уровень воды ниже чем обычно был, но судак ловился хорошо.
А я ничё не трогал - всё так и было...
Сообщение отредактировал etti - Среда, 01 Сентября 2010, 14:48 |
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:26 | Сообщение # 27 |
прокуратор
| О спасибо!!!!Какая хорошая карта!!!!!!!!Спасибо!!!!
|
|
| |
Big-mous | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 28 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| CRAZY-МАМА, Юрец,Оленька и вся ваша большая семья думаю завтра не получится поэтому сегодня напишу . Желаю ВАМ удачной поездки получайте море позетива,удовольствия и фосфора.Ждём ВАС с фотоотчётам счастливой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!И мне рыбки оставьте
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 29 |
прокуратор
| Big-mous, Спасибо.Все фотики заряжены!!!!!
|
|
| | |
Фея | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 31 |
джипер
| Незабываемого отдыха и удачной рыбалки!!! Урррааа!!! Ждем фотоотчет!!!!
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 32 |
| Big-mous, Вить,хорошего отдыха и рыбалки! Отдохните там за нас!
|
|
| | |
Парагваец | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 13:41 | Сообщение # 34 |
хочу в каки
| Big-mous, Удачи!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Лосяж | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:07 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Big-mous, Удачной тебе дороги
С уважением. ЛОСЯЖ
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:50 | Сообщение # 36 |
Актив клуба
| Виктор,хорошо вам отдохнуть и удачи в рыбной ловле!!!Чтобы вот такую привёз!!!
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:01 | Сообщение # 37 |
джипер
| Колян, ого!!!!Где это вы таким экземпляром разжились,а?! Мы в Карелии максимум во каких нарыбачили: а про себя я ваапче молчу:
|
|
| |
Колян | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:51 | Сообщение # 38 |
Актив клуба
| Викуль,ты что не помнишь,в прошлом году котлеты ели щучьи на ВГ???Всем вроде понравилось...
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 00:32 | Сообщение # 39 |
джипер
| Quote (Колян) Викуль,ты что не помнишь,в прошлом году котлеты ели щучьи на ВГ???Всем вроде понравилось... Коляныч, видимо и этот праздник жизни пошел мимо меня, а я работала в этот день ((((
Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 16 Сентября 2010, 00:33 |
|
| |
CRAZY | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 19:12 | Сообщение # 40 |
Полковник
| вот наши фото http://foto.mail.ru/mail/sherbakov_yura/473/slideshow
Сообщение отредактировал CRAZY - Четверг, 16 Сентября 2010, 19:15 |
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 41 |
| Судя по фоткам,зачётно отдохнули.Молодцы! Рыбы и раков наелись наверное на год
|
|
| |
etti | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:41 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| CRAZY, Фотки класс, смотрю только похолодало там, ктож тебе спининг так обломал? Напоследних фотах указатель на харабали бередит душу
А я ничё не трогал - всё так и было...
|
|
| | |
CRAZY | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:41 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (etti) ктож тебе спининг так обломал? была поклёвка!!! байтранер трещал как бешеный!!!! я подсёк но ощущение как будто привязали бетонную плиту при разговоре с местными это был сом весом более 30 килограмм и КАРПОВОЕ удилище в щепки скоро сделаем полный отчёт про отпуск
Сообщение отредактировал CRAZY - Пятница, 17 Сентября 2010, 11:46 |
|
| |
Лосяж | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:54 | Сообщение # 45 |
Полковник
| CRAZY, Зачетно отдахнули
С уважением. ЛОСЯЖ
|
|
| | |
Ильинишна | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:50 | Сообщение # 47 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Ой завидую моя напарница 2 недели назад вернулась из тех краёв гостинцы на кухне досушываются они там попали под песчаную бурю.Да и Ольгу чуть ночью табун не затоптал .Молодцы отдахнули!
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:39 | Сообщение # 48 |
джипер
| CRAZY, отличный фото-отчет! Посмотрела и словно там побывала. Рыбалка удалась на славу! Молодцы!!!
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 13:35 | Сообщение # 49 |
прокуратор
| В двух словах об нашем отдыхе: Когда стали выносить вещи из дома я пришла в ужас.Неужели наша машина всё это в себя поместит.Но и тут наш джип показал себя на высоте.Укомплектовав всё по местам в пять вечера мы тронулись в путь. Где-то около девяти вечера мы остановились у придорожного кафе и поужинали.Кстати,очень даже прилично кормят и недорого. Дети угомонились на заднем сидении и засопели,а мы с Юрой напившись адреналина и выпятив глаза ехали всю ночь,разговор поддерживала я ,говорила, что придёт в голову. В Волгограде мы заправлялись в 6 утра.Пролетев мимо стелы на Мамаев Кургане, и проехав по плавающему мосту через Волгу я думала хоть часик отдохнём,но Юрка упёрся в руль и вставив в глаза спички ехал. И тут начались самые мучительные часы ,степь ,да степь кругом. Усталые мы добрались до посёлка,где нас встретил свой человек,который показал нам наше место стоянки. Поставили лагерь,после я хоть накормила своих оголодавших детей. Когда дорога и сбор лагеря позади, тогда и начался отпуск. Я протянув ноги и потягивая холодное пиво смотрела,как Юрка ловит нам на ужин щук. В тот же вечер мы накоптили и наелись от души,не переставая говорить папе "Спасибо". А темнеет очень рано,в восемь вечера уже ничего не видно.А какое небо!!!!!!!!Это надо видеть.Висевшая над нами Большая Медведица так и хотела сама до нас дотянуться своими лапами. Каждый вечер мы любовались этой красотой. Спиннинги(донки),которые ставили на ночь с наживками не приносили улова.Оказывается,всю наживку съедали раки.Тогда мы стали ловить раков и съедать их.Такого количества раков не ела никогда. Причём,я поражена их живучисти. После поимки они жили в мешке по три дня!!!!!! Змеи были,видели много и разных,но мне совсем не было страшно.На фотках видно,как Юрка с ними расправлялся,я говорила не трогай,жалко ,хоть и тварь. Больше всего нас беспокоили МЫШИ!!!!!!!Все продукты стали прятать в машину,но это уже после того,как они погрызли мне всё детское молоко,сахар,чай. Когда мыши поняли,что я всё спрятала,они забрались в мою сумку с косметикой и съели мои крема для рук и ног.Это говорит о том,что в этих фирмах ,действительно,натуральные вещества.Теперь только этими кремами и буду пользоваться. Что касается улова были пойманы окушки приличных размеров,сомик 2120,сазаны,буфало. Воду покупали,хотя в реке вода чистая,но я переживала за детей,вдруг им речная вода не подойдёт для их пищеварения.А мылись мы именно речной водой.Я очень мучилась с волосами.Не промоешь,не причешешь. С погодой повезло.Было тепло,даже купались,приехали загорелые. Два дня было только прохладно,но это и хорошо ,мы отдохнули от жары. Ночки вот да !!!Прохладненькие,но мы не мёрзли,у нас с этим всё схвачено,спальники в арсенале до -5. Вечерами нам совсем не было скучно хоть и были мы с Юрой вдвоём. Мы смотрели на речку и болтали.Когда ещё так посидим.Только на следующий год. Был прикол:нашли мы там растение -чудо травку.Решили её покурить. Посушили ,размельчили, в сигаретку забили,ждём.......... Так и легли спать ни с чем. Травка дикарка оказалась без эффектов нами ожидаемых. Вот так и отдыхали от домашней суеты,от работы,от пробок на дорогах и ,вообще,от всех проблем. Незадолго до нашего приезда там прошла очень сильная песчаная буря .Ветер был такой ,что переворачивал лодки на воде!!!!И видимости ноль.Хорошо мы не попали. Да,совсем забыла ,мы познакомились с местными людьми.Нам повстречались очень добрые люди.Один из них Анатолий, заезжал на лошади к нам каждый день,мы с ним общались,узнав много нового об их крае.Он катал наших детей на лошади,а они счастливы были по уши.Злата наша вырубалась в девять,как только её положишь в спальник. Мы все остались под впечатлениями.Собирались домой ,я немного пустила слезу. На обратном пути сделали лишние 80 км. и проехали Мамаев Курган мимо.Зато увидели Волжскую ГЭЗ.Она произвела не мало впечатлений.Это надо же такую махину отстроить.Я в шоке. Обратно ехали тоже без сна.Подъехав к кольцу мы попали в пробку просто пипец какой-то!!!!!!!!! Три дня стираю и глажу,глажу и стираю. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал CRAZY-МАМА - Среда, 22 Сентября 2010, 15:43 |
|
| |
victore161 | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 14:01 | Сообщение # 50 |
| CRAZY-МАМА, На следующий год в месте поедим.А то от то кого рассказа слюни потекли.
|
|
| |
|