Рыбалка в Карелии в августе 2011г.
| |
rea | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 22:51 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| rea едет точно, колобок под вопросом. Давай ещё указывать кто с какого чмсла мжет поехать, чтоб не остаться в одиночестве. Мы с 5-го вечера или 6-го утра, как большинство.
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 22:54 | Сообщение # 127 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Quote (rea) Мы с 5-го вечера или 6-го утра, как большинство. мы тоже
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Big-mous | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 22:58 | Сообщение # 128 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| принято и исправлено Добавлено (01 Июнь 2011, 22:58) --------------------------------------------- и по месту проведения собрания тоже выразите своё согласие или предложите другое место.........
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 23:07 | Сообщение # 129 |
| Хотелось бы местечко где нибудь около воды,чтоб искупаться можно было...
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 10:08 | Сообщение # 130 |
Актив клуба
| Quote (ЛенЧик) Хотелось бы местечко где нибудь около воды,чтоб искупаться можно было... Лена,я не понял...,вы же на рыбалку едете,там что воды не будет???
|
|
| |
TOM | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 10:22 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Поехать очень хочется, но планировать не получается (могут всплыть неожиданные и срочные дела) Поэтому ТОМ и Фея под большим вопросом.
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 10:45 | Сообщение # 132 |
| vaness86, Ко мне домой приедет во вторник вечером 7.06 как раз на счёт поездки! Так что если кто желает принять в этом участие милости прошу!
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 10:56 | Сообщение # 133 |
| Quote (Колян) Лена,я не понял...,вы же на рыбалку едете,там что воды не будет??? Коль,это мы про встречу по-поводу поездки,собрание так сказать...
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 12:37 | Сообщение # 134 |
Актив клуба
| Quote (victore161) vaness86, Ко мне домой приедет во вторник вечером 7.06 как раз на счёт поездки! Так что если кто желает принять в этом участие милости прошу! Кто ж собрание проводит во вторник,да ещё вечером!?В среду ж на работу... Quote (ЛенЧик) Коль,это мы про встречу по-поводу поездки,собрание так сказать... Вот Ленчик,молодец!!!А то во вторник вечером...,на собрание надо выезжать в пятницу вечером!!!
|
|
| |
shela | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 17:56 | Сообщение # 135 |
Дед щукарь.
| Поездку подтверждаю, выезжаю как решит большенство 5 вечер или 6 утро... Пока еду один. Если что измениться сообщу.
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:38 | Сообщение # 136 |
| Для тех кто едет в Карелию, завтра сбор у меня в 21-00 по адресу Шипиловская 10.
|
|
| |
Big-mous | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:49 | Сообщение # 137 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| БУДУ!!!!!!!!
|
|
| |
BALU | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 138 |
лагерный бухарик
| Загляну
www.white-site.ru Вне политики, для друзей...
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 139 |
хочу в каки
| Quote (victore161) Для тех кто едет в Карелию, завтра сбор у меня в 21-00 по адресу Шипиловская 10. выезжаю после работы
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
rea | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 09:50 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Парагваец) выезжаю после работы Ну наконец-то! Я уже забыла как Вы выглядите. Хоть деньги отдам.
|
|
| |
maloy | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:10 | Сообщение # 141 |
Кафе-"У Малова"
| Тоже поприсутствую
|
|
| |
maloy | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:20 | Сообщение # 142 |
Кафе-"У Малова"
| Да, и в списочек меня добавляйте
|
|
| |
shela | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:45 | Сообщение # 143 |
Дед щукарь.
| Буду. Постараюсь не опаздать))
|
|
| |
vaness86 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 00:17 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Начнем с того,что были рады познакомиться со всеми лично
Как засунуть карту понять не могу. проще будет если все зайдут в http://maps.yandex.ru/ и в поисковике ввидут Челки,такое название всего одно. Вобщем как смог
Сообщение отредактировал vaness86 - Среда, 08 Июня 2011, 00:25 |
|
| |
Колян | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 10:05 | Сообщение # 145 |
Актив клуба
| Как прошло собрание,обсудили ли продвижение НАТО на восток???
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 11:42 | Сообщение # 146 |
хочу в каки
| vaness86, это всё ястно, спасибо, а вот ещё б карту проезда накинуть на карту!?
Колян, да всё как обычно, на уровне!
ЛенЧик, спасибо за коФе и горячий ужин, как всегда как пчёлка!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
vaness86 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 15:24 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Quote (Парагваец) vaness86, это всё ястно, спасибо, а вот ещё б карту проезда накинуть на карту!?
До Карелии все добираются все как кому удобно,далее выезжать на трассу М-18 С-Петербург - Мурманск до указателя КОЧКОМА, РЕБОЛЫ трасса А-134, тут же последняя заправка с АИ-95. Доезжаем до райцентра Муезерский уже с последней заправкой,пополняем провизию и уже доезжаем последние километры до места.
|
|
| |
BALU | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 19:08 | Сообщение # 148 |
лагерный бухарик
| Значится так... почитал,полазил... да же малость подумал Вот http://maps.google.ru/maps....t=h&z=5 , прошу зыркнуть бывалого в тех краях,я правельно понял направление? Желающих увидеть маршрут примерный, я его там нанес, правда через Вологду т.к. подумал раз на ярославке сбор, значится через неё родимую Пы Сы , там можно увеличивать,выбирать вид снимки из космоса и т.д. Пы Сы 2, маршрут накинут ОЧЕНЬ грубо, без жесткой привязки к нарисованым дорогам (а что вы хотели за 15 минут )
Эм.. точку съезда с асфальта перед реболами, после райценрта с магазом нашел в навителе, он настойчиво рекомендует через тверь и петрозаводск и из орешек до этой точки пишет 1508 км, почти как до Джемите (1540), а до Джемите на олене 20-24 часа ходу.
www.white-site.ru Вне политики, для друзей...
Сообщение отредактировал BALU - Среда, 08 Июня 2011, 19:50 |
|
| |
Big-mous | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 22:01 | Сообщение # 149 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| СПИСОК ТЕХ КТО ПИСАЛ ЧТО ПОЕДЕТ ( прошу подтверждения) 1.Big-mous с семьёй-3 человека 6-го с утра 2.victore161, с семьёй-3 человека+Стелла 6-го с утра 3.rea, с Колобком 2 человека 6-го с утра 4.shela, с -? человек -? 6-го с утра 5.Парагваец, с-? человек-?6-го с утра 6. Sweet_dream, с Бурёнкой -2 человека или -?6-го с утра 7.TOM, с Фея, -2 человека или-? 8. Stalingrad, с -? 9.Maloy c- Тёма+Настя -3 человека 6-го с утра 10.vaness86, с Женой человек-? 2-го числа 11.BALU c Натальей-2 человека6-го с утра
И так на проведённом вчера собрании было решено выдвигаться 6-го Августа в субботу . Место встречи Ярославское шоссе после МКАДА первый МакДональтс с правой стороны. Времы сбора с 4-30 до 5-00 утра.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!! Т.К Дорога дальняя и каждая минута на счету!!!!!!!!! ОБЩИЙ СПИСОК ШМУРДЯКА. 1.Спальники - берут все каждый себе сам. 2.Раскладушки - берут все каждый себе сам. 3.Палатки - берут все каждый себе сам. 4.Средство от комаров - берут все каждый себе сам. 5.Средства личной гигиены(мыло;зубная паста;зубная щётка;полотенце и прочее) - берут все каждый себе сам. 6.Стулья - берут все каждый себе сам. 7.Посуда - берут все каждый себе сам.(одноразовая только в дорогу!!!!! В лагере пользуемся посудой одной) 8.Нитки и иголки - берут все каждый себе сам. 9.Шатёр клубный +Шуруповёрт+саморезы+гвозди +Жидкость для биоТуалета +Генератор Парагваец 10.Большие газовые балоны -Парагваец + maloy + Big-mous 11.Мангал+Шампура+Решётка - rea + Big-mous + shela + Парагваец 12.Канистры под бензин для генератора -uazburenka + victore161 + Парагваец 13.Бензопилы + масло для них - BALU+shela + victore161 14.Верёвка 100 метров -uazburenka 15.Сиденье для туалета +Газовая плитка +Розжига - maloy 16.Полиэтилен для стола - maloy Для навеса - Big-mous 17.Коптилка и опилки -victore161 + Big-mous 18.Чистелка для рыбы - Big-mous + victore161 19.Умывальник -victore161 + Big-mous 20.Разделочная доска + Нож +Казан + Сковородки + кастрюли + половник + Лопатка для сковороды + Тёрка +Клубные лампочки + удлинители -victore161 21.Баки по рыбу + Степлер +Мясорубка +Доски для стола и туалета +Флягу(молочную) под воду + Стол +Шатёр под кухню +Кухонный стол + Материя для стен туалета - Big-mous 22. Ноутбук + фильмы + колонки - rea 23.Мешки для мусора(200 литров) 50 шт. -vaness86 Это всё по мимо тех вещей которые берём лично каждый для себя. Так же ВОДИТЕЛИ не забываем взять с собой : 1.Тосол. 2.Тормозную жидкость. 3.Масло для долива в двигатель!!!!!!!!!
Меню на первые 2 дня прибывания в лагере для расчёта продуктов которые повезём из Москвы :
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
ЗАВТРАК: Чай;кофе ; печенье ; бутерброды ; ну и всякие мелочи. ( чай,кофе,молоко,сахар,хлеб,печенье,сыр,колбаса,паштет) ОБЕД: Суп из свежей капусты с мясом. (капуста,картошка,морковь,лук,лавровый лист,перец горошком,соль,мясо) УЖИН: Макароны с тушёнкой + чай,кофе (макароны,тушёнка, чай.кофе)
ВТОРОЙ ДЕНЬ. ЗАВТРАК: Чай;кофе ; печенье ; бутерброды ; ну и всякие мелочи. ( чай,кофе,молоко,сахар,хлеб,печенье,сыр,колбаса,паштет) ОБЕД: Гороховый суп с копчёной рулькой (горох,рулька,морковь,лук,картошка) УЖИН: Картошка с грибами(если насобираем)или жареная рыба(если поймаем) или что то ещё (картошка,(грибы,рыба нужно поймать или насобирать))
СПИСОК ВСЕХ ПРОДУКТОВ: Гречка Макароны Картошка Лук Чеснок Тушёнка Соль(мелкая) Соль(крупная) Перец чёрный(молотый и горошком) Морковь Капуста Свёкла Лаврушка Масло подсолнечное Масло сливочное Яйца Болгарский перец Огурцы Помидоры Колбаса с/к Сыр Паштет Печенье;пряники;баранки Чай Кофе Сгущённое молоко Сахар Спички Мука Манка Хлеб(белый;чёрный) Водка Пиво Коньяк Если кто что хочет добавить пишите я внесу поправки...
Сообщение отредактировал Big-mous - Среда, 08 Июня 2011, 22:08 |
|
| |
vaness86 | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 23:10 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Правильный маршрут http://maps.google.ru/maps....62c36f3
|
|
| |
|