Рыбалка на озере полубарское.
|
|
Парагваец | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 09:49 | Сообщение # 76 |
хочу в каки
Статус: Offline
| Quote (Евгенич) у меня машинка больно низкая надо машину нормальную брать и ещё строиться , и по шпалам и по рельсам пройдёт! Quote (Swonk) на Полубарское едем. Кто с нами я бы с удовольствием, только мне надо детёнышей на дачу вывозить!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
Big-mous | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:12 | Сообщение # 77 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (Swonk) Народ, мы на эти выходные на Полубарское едем. Кто с нами? судя по фотке от Евгенича, там действительно клоака и народу дофига,а если это единственное место где можно подъехать то там и переночевать то не где.если не прав то поправте Swonk, а что там сейчас ловится Quote (ЛенЧик) А мы в следующие выхи едем на Рязаньщину,на Чёрное озеро.Там чистота,красота и карася много. я что-то не понял следующие выходные это 12 июня вы что не едете на свадьбу и фестиваль?????????????????????????????
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Евгенич | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:39 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Quote (Парагваец) надо машину нормальную брать и ещё строиться , и по шпалам и по рельсам пройдёт! обижаете, машина хорошая, не предназначена лишь для бездорожья Добавлено (01 Июнь 2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Swonk) Народ, мы на эти выходные на Полубарское едем. Кто с нами? я бы с составил компанию, но боюсь последствий погоды, утону ведь на машине, если только по полю пешком идти, да лодка больно тяжелая, почти 30 кило весит, плюс снасти, еда и все такое....
Сообщение отредактировал Евгенич - Вторник, 01 Июня 2010, 19:35 |
|
| |
Swonk | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:03 | Сообщение # 79 |
Царица фотошопа
| Генка сказал, что мы с другой стороны поедем... Но по весне там было все затоплено, сейчас неизвестно: можно там подъехать или нет. Так что еще под вопросом поездка именно туда. Вроде как на двух машинах едем: на нашей в компании с Паджериком. В основном там конечно карась и карп.
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:05 | Сообщение # 80 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Quote (Big-mous) я что-то не понял следующие выходные это 12 июня вы что не едете на свадьбу и фестиваль Ты не чего не напутал? В следующие у нас только 5-е число.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:07 | Сообщение # 81 |
| Swonk, Мы бы с удовольствием поехали бы но мы в Рязань.
|
|
| |
|
ЛенЧик | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 83 |
| Поехали с нами в Шацк.
|
|
| |
Евгенич | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:27 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Quote (ЛенЧик) Поехали с нами в Шацк. извиняюсь что влез в ваш диалог, а это где?
|
|
| |
Big-mous | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 85 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (ЛенЧик) Поехали с нами в Шацк. Уряяяяяяяяяяяяяя мы за где встречаемся когда что брать из провианта лодку надувную брать какие снасти что там за рыба
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:29 | Сообщение # 86 |
| Quote (Евгенич) а это где? Рязанская обл.360км.от Москвы Big-mous, скинь тел. в личку
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:42 | Сообщение # 87 |
| По последним данным в эти выхи на Полубарском люди ловили карася от 1,5кг и выше.Ловили с лодки в коряжнике.
|
|
| |
Big-mous | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 22:07 | Сообщение # 88 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (victore161) Рязанская обл.360км.от Москвы чёто далековато я наверное пас мне в воскресенье с утра надо быть в железнодорожном
|
|
| |
Swonk | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 22:48 | Сообщение # 89 |
Царица фотошопа
| С Полубарским у нас скорее всего пролет на эти выхи... Может на один день куда-нить рванем с утра пораньше.
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 08:08 | Сообщение # 90 |
прокуратор
| Мы ездили на платник ,поймали только щучку,но вкусную!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал CRAZY-МАМА - Среда, 02 Июня 2010, 08:09 |
|
| |
Snegovik | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:00 | Сообщение # 91 |
СПОРТСМэН
| красавица какая! блин, тыщу лет на рыбалке не был, пока хз когда смогу Вот подумываем с друзьями съездить в карелию в конце июля, начале августа или в начале сентября в астрахань
Чем круче джип, тем интереснее гОвна
|
|
| |
Евгенич | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 23:05 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| хороша рыбка))) Добавлено (19 Июнь 2010, 23:05) --------------------------------------------- всем привет)))) хотелось бы узнать про обстановку на полубарском, хочу поехать на выходных туда)))))
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:20 | Сообщение # 93 |
| Вот мы и вернулись из отпуска...Рыбалка не удалась не знаю то-ли погода,то-ли мы раздолбаи,но....Короче...приехали мы на место часиков в 5 утра,расчехлились,пошли к реке....идёт нам на встречу мужичок с мешочком в котором штук 6-7щук кг.так по5-6 и говорит,что мол ребята клёв только закидывай...Пришли на место,действительно щуки море,но.....не берёт сволочь хоть ты тресни.Испробовали все приманки какие только возможно,прям около морды проводили,ноль имоций .Было много слов,слюней,мата,толку чуть...постояли мы как три тополя на плющихи(мужик с пустым мешком назад вернулся)так ничего не поймав поехали на озеро за карасём.А там та-же история карася море а итог почти что тот-же.Взяли штук 15 и поехали домой.Вот такая фигня иногда случается.До сих пор мучает вопрос :мужик ловил на час раньше нас,он с рыбой,а мы с носом.Толи давление поменялась то-ли рыба к тому времени нажралась...остаётся только годать.
Сообщение отредактировал ЛенЧик - Воскресенье, 20 Июня 2010, 14:26 |
|
| |
Big-mous | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:03 | Сообщение # 94 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (ЛенЧик) До сих пор мучает вопрос :мужик ловил на час раньше нас,он с рыбой,а мы с носом. так и не надо было уходить проследи ли бы за мужиком может он на сети ловил ,а если нет то хоть полезную инфу изнали. Вот смотрю я на ваши фотки с озера чёто оно не похоже на выложенные раньше или вы нашли другой подъезд или это не полубарское наверное всётаки РЯЗАНЬЩИНА да там красиво
|
|
| |
victore161 | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:18 | Сообщение # 95 |
| Это не полубарское,это Рязанские просторы.А мужик ловил на спиненг.У него потом тоже не ловилось.
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 03:05 | Сообщение # 96 |
МАРШРУТКО
| Quote (ЛенЧик) Рыбалка не удалась Ну не знаю насколько неудалась рыбалка... Но уха точно удалась!!!!
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
Big-mous | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 97 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| врёт наверное специально взял спиненг что бы не попалили
|
|
| |
Парагваец | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:57 | Сообщение # 98 |
хочу в каки
| А когда рыбалка клубная будет?
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
victore161 | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:18 | Сообщение # 99 |
| Quote (Парагваец) А когда рыбалка клубная будет? После соревнований! Будет обязательно!
|
|
| |
victore161 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 16:43 | Сообщение # 100 |
| моё семейство в эти выходные собирается на рыбалку и вроде Виктор (биг-маус) с семьёй тоже,кто с нами порыбачить и с гитарой у костра посидеть и ушицу отведать.Всех желающих милости просим.
|
|
| |