Показания датчика температуры в Сейлоре
|
|
FIGOROV | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Подскажите плиз, для сейлора это нормальные показания температуры? выше не поднимается никада Фото тута и П.С. может кто сталкивался- печка на всех скоростях дует нормально, а на предпоследней "3" не крутится вентилятор.. где искать причину? в каком месте окислелось или оборвалось?
Создаю новую вселенную.
Сообщение отредактировал FIGOROV - Среда, 15 Декабря 2010, 23:20 |
|
| |
avtodoktor | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| FIGOROV, надо мерить температуру двигателя, все датчики на разных машинах могут показывать по разному или ехать на диагностику и снимать показания с мозгов!
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
deman | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:57 | Сообщение # 3 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Quote (FIGOROV) Подскажите плиз, для сейлора это нормальные показания температуры это вааще нормальные показания не только для сейлора Quote (FIGOROV) а на предпоследней "3" не крутится вентилятор.. смотри реастат
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
FIGOROV | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 08:22 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (deman) это вааще нормальные показания не только для сейлора ок. просто обычно стрелка посередине находится при прогретом движке, а тут далеко от середины... Quote (deman) смотри реастат а где он именно находится, панель когда разберал с регулировками то не заметил ничего похожего..? там дорожки совсем умерают обычно или достаточно почистить?
Создаю новую вселенную.
|
|
| |
Мегавольт | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
электрик
| Quote (FIGOROV) Подскажите плиз, для сейлора это нормальные показания температуры? Приезжаешь ко мне на диагностику, и получаешь ответ на свой вопрос или вопросы, в том числе и на этот: Quote ("FIGOROV") Сейлор 2006г., пробег 105 тыщкм, взял недавно. вопрос- при включении полного привода или понижайки лампочка не мигает в процессе подключения, а загарается сразу при выборе режима и все... приходится сприслушиваться к звуку релюшек (слева от руля), перестают щелкать- поехал, так же в обратном порядке.. это нормально или лампочка должна таки мигать в процессе подключения? И на этот: Quote (FIGOROV) а расскажите про чиптюнинг- что изменилось? расход, динамика...
8-985-764-80-76 8-929-905-06-07
Сообщение отредактировал Мегавольт - Четверг, 16 Декабря 2010, 11:31 |
|
| |
FIGOROV | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Мегавольт) Приезжаешь ко мне на диагностику, и получаешь ответ на свой вопрос или вопросы, в том числе и на этот: ок, это в клубный сервис?
Создаю новую вселенную.
|
|
| |
Мегавольт | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 7 |
электрик
| Quote (FIGOROV) ок, это в клубный сервис? Да, я там бываю только по субботам и предварительно лучше записаться.
8-985-764-80-76 8-929-905-06-07
|
|
| |
FIGOROV | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 09:10 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| температуру в салоне и положение датчика ОЖ поправил заменой антифриза, промывкой системы и заменой термостата на Тойотовский.Спасибо огромное за консультации Димону и Ильичу! а вот с третьей скоростью печки пока не разобрался (
Создаю новую вселенную.
|
|
| |
lelik | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 12:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (FIGOROV) а вот с третьей скоростью печки пока не разобрался ( Скорее всего это реостат отопителя оплавился. Где он на морячке стоит не знаю но скорее всего под торпедой. На ДИИРе я его нашел после того как снял мотор печьки, а мотор присоединён к отопителю, так вот в этом отопителе с верху на двух винтиках и стоит этот реостат. Добавлено (10 Март 2011, 12:10) --------------------------------------------- Но у тебя он может выглядеть по другому.
подписи для форумов
|
|
| |
FIGOROV | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (lelik) Скорее всего это реостат отопителя оплавился. Где он на морячке стоит не знаю но скорее всего под торпедой. На ДИИРе я его нашел после того как снял мотор печьки, а мотор присоединён к отопителю, так вот в этом отопителе с верху на двух винтиках и стоит этот реостат. спасибо, полезная информация/ буду искать его местонахождение.
Создаю новую вселенную.
|
|
| |