Помогите найти детальку
|
|
NooBjkee | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здраствуйте. Прошу помощи с поиском отдной детальки. когда делал шумоизольцую ( дополнительную) и искал возможные места через которые вода может попадать в салон, обратил внимание на заглушку, которую ребята, которые ставили сигнализация ( причем ставили ее при салоне Ирито), мало того что не правильно поставили ( а именно той часью которая идет в салон, они сделали наружу) так они еще из за этого ее не наживили, в итоге при торможении вода по сливотоку попадала под капот и по неприкрытым проводам в салон.
беда в том что эту заглушку надо менять ( порезана сильно)
номерок который на ней 4003102-D01 но не в одном каталоге такого номера нет :( похощие есть :( но не то. подскажите пожалусто где такую можно найти, или аналог для нее,. стоит она с водительской стороны, через нее проходят провода к сигнализацие и открытию капота.
|
|
| |
Роман199 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 23:41 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| фото в студию
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
deman | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 00:27 | Сообщение # 3 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Вова zexelz тебе поможет, http://kombez4x4.ru/forum/51-1161-1 у него в подписи телепона есть ,звони
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
NooBjkee | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| спасибо. позвоню, кстати не подскажите откуда в салом может поподать вода? переднее место (водительское) просто плавает!! вроде я грешил на эту заглушку, но скорее всего не в ней дело. deman, ты этой неделе будешь в городе? а то я думаю подъехать в сервис к Клубничке:) заодно и с тобой поболтать защитаааааа
|
|
| |
iLICH | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 5 |
Директор по ОРГ вопросам.
| NooBjkee, не обижайся.Купи тюбик герметика за 50 рублей,вытри насухо жгут проводов и место входа в салон.Выдави этот тюбик и аккуратно размаж по кругу. И будет тебе счастье......
|
|
| |
|
iLICH | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 7 |
Директор по ОРГ вопросам.
| Смотри стекло......
|
|
| |
NooBjkee | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:26 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| iLICH, буду завтра смотреть) но я думаю что течет именно либо через сток либо все же печка. так как следов протечек не видно :( вот думаю завтра проверить и там если что в сервис Добавлено (24 Декабрь 2011, 17:26) --------------------------------------------- Был Я у Клубнички :) Протечка, как и ожидалась оказалась, в том месте, где должна быть заглушка.
так же проверили -стекло на предмет протечек, но все норм.
по приезду домой, я все же стекло промазал снизу герметиком Душа теперь спокойна
заглушку я так и не нашел ( оригинальную, поэтому поискал в каталогах ТОЕТЫ и НАШЕЛ!! если комуто надо вот *Toyota Зажим 87616-22010*
так же жду с нетерпение тепла, так как надо в передних ногах переклеить шумку, которую клеил уже в холод и из за воды она пришла в негодность :( хотя буду клеить 8 мм :) а не 4мм как до этого)
|
|
| |