Главная
ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: http://kombez4x4.ru

ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ НА ЭТОТ АДРЕС: http://kombez4x4.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LYLEK, iLICH  
фотоматериалы по поездке к Синь- камню
masyaДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:31 | Сообщение # 1
Хочу в пилоты
Статус: Offline
выкладываем фотки,у кого,что есть

мини маньяк в мини юбке

masyaДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:33 | Сообщение # 2
Хочу в пилоты
это все что у меня есть
Прикрепления: 1189156.jpg (76.7 Kb) · 6832675.jpg (87.4 Kb) · 1433043.jpg (62.0 Kb) · 4566446.jpg (72.3 Kb) · 5875007.jpg (74.8 Kb) · 2692024.jpg (87.6 Kb) · 0585597.jpg (54.0 Kb) · 7316131.jpg (75.9 Kb) · 8303491.jpg (76.6 Kb) · 6059043.jpg (97.3 Kb)

мини маньяк в мини юбке

ZmeyДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 01:15 | Сообщение # 3
Оператор клуба
Всем привет! Нужны все ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ по поездке к Синь-камню. Формат не важен, выкладывайте на любой файлообменник, лучше на Файлы.мейл.ру. Ссылочки по материалам присылать - rim1976@mail.ru

masyaДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 01:15 | Сообщение # 4
Хочу в пилоты
выкладываю все что есть
ссылка на видео
сылку потёр (нерабочая), материал ниже с рабочими ссылками

мини маньяк в мини юбке

Сообщение отредактировал Парагваец - Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:11

КлубничкаДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:06 | Сообщение # 5
Актив клуба
Всем привет, вот добрались мы до дачи.
Отдохнули шикарно, мы были недопривод 4х6 и всё равно лазели не хуже остальных!) b4
Как всегда в тепле, как всегда с интересными людьми и как всегда с едой и питьём!)
Всем огромное спасибо за столь интересную поездку, жалко вот только не доехали до синь камня, кончилось масло для пилы и пришлось разворачиваться и ехать обратной дорогой! d1 Ну ничего, я думаю мы как нибудь доберёмся до них в другой раз и народа будет больше! a1
Ну а вообще мы бы врядли их нашли с утра снееееега было ну очень много! a1
Отчёт ждите попозже, а для начала общая фота:

Только фоткал нас Клубничка младший.)

Чистый джип, позор для водителя!

КальмарДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:06 | Сообщение # 6
Сержант
Всем привет.Пилот бежевого уазика,который долго корапкался в горку(ехал последний) и въехал!!!Был рад знакомству!!!

4x4chgboar.ucoz.ru - ТОЛЬКО ВПЕРЕД

Постройка внедорожника из НИВЫ...в процессе.

KotяRaДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Приветствую вас от лица Черноголовского клуба,(это мы с вами в лесу встретились)

Жаль что у вас не получилось добраться камней,мы все таки нашли один и были очень рады,этому!!!камень нас впечатлил))))

Рады были знакомству с вами,надеюсь еще не раз увидимся!!!

Вот тут небольшой фото отчетик!!
4x4chgboar

УДАЧИ НЕТ!

есть тот кто её создает

Сообщение отредактировал KotяRa - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 18:52

Big-mousДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:07 | Сообщение # 8
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
Вот и я добрался до компа всем привет КТО НАС ЖДАЛ И КТО ВЕРНУЛСЯ ИЗ ЭКСПИДИЦИИ!!!!!!!!!!!!!
По кинутому кличу ЧУДО_КОРЕНЯ, не большая группа людей из нашего клуба и просто общие друзья решились на данную экспедицию ну сказанно сделанно в назначенный час собираемся в условленном месте ждём подъезжающих и тут начинаются приключения подъезжая к месту сбора victore161, отзванивается maloy, и говорит что ЧУДО_КОРЕНЬ, в попыхах и спешке забыл переложить из одной машины в другую ноут и некоторые вещи в том числе и согревающию жидкость.Побурчав немного victore161, достал свой и начал над ним колдовать но у него сдох преобразователь я дал ему свой но что толку то координат всёравно нет было решино не суетится ,а встретиться с Клубничкой, в Черноголовке и на месте всё решить и вот все собралься и мы поехали колонной в 7 машин в Черноголовку по пути maloy, созванился с Xxx_095_xxX, и получил координаты вроде бы жизнь наложивалась но это была только видемость встретившись Клубничкой, поехали к нашей цели съехав с асфальта на так сказать просёлочную дарогу мы остановились и посматрели маршрут разработав план действий и выстроив калонну так чтоб каждый мог помочь соседу в случае чего мы тронулись в путь.Заезжая в лес за окном машины всё ещё была ОСЕНЬ проехав не очень далеко по лесу нас встретила первая преграда на нашем (как потом оказалось не лёгком и многотрудном)пути собрав и заправив бензопилы поработав ими не много давольные что так быстро и слаженно справились поехали далее и тут нам повстречалась и первая водная преграда справившись и с ней было уже понятно что этот путь лёгким не будет что патом природа нам и доказала.
Кароче я не буду всё расусоливать просто напишу от своей семьи нам очень понравилось Иршка получила кучу адреналина при прохождении ВОДОГРЯЗЕВЫХ преград,Жека от расчистки завалов и всей трассы ну,а я соответственно от машины всётаки я её потестил немного понял что нужно доработать в первую очередь и как без ущерба для автоматики проходить грязюку.Скажу что без следно это не прошло на обратном пути меня вытаскивали только один раз и то только из за того что повис в воздухе на днище.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ БЫЛИ РАДЫ ВСЕХ ВИДЕТЬ НАМ С ВАМИ ОЧЕНЬ ХОРОШО И КОМФОРТНО МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!!
А теперь небольшой отчётик если что не так не ругайтесь делал первый раз смотрите и наслаждайтесь!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/4emogin.gurd/28/29.html

Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором

КальмарДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:31 | Сообщение # 9
Сержант
Гигантский кальмар

Знакомство

Со штурманом

Я с КОТЯРОЙ

4x4chgboar.ucoz.ru - ТОЛЬКО ВПЕРЕД

Постройка внедорожника из НИВЫ...в процессе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz © 2009-2024