Встреча в Сенсей-сервисе. 10.07.2010
|
|
iLICH | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 21:48 | Сообщение # 26 |
Директор по ОРГ вопросам.
Статус: Offline
| Да нет же ребята,всё пучком.... Нормальное рабочее видео.Если ребятам действительно понравилось,а по редким репликам за кадром это слышно,то всё наладится... avtodoktor, Костик не переживай,согласен с тобой ,что это была так сказать проба пера. От себя скажу передай ребятам спасибо от нас и приглашение на любые выезды клуба(на правах активиста). Кстати ближайший выезд Резервация.......... Материлу будет намного больше........
|
|
| |
avtodoktor | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Big-mous, Ну ты опять ни чего не понял! Снимали то что можно привязать к передачи! Про Нас будут снимать если все получится со спонсорами!
Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке!
|
|
| |
victore161 | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:06 | Сообщение # 28 |
| Телеканал с нами заключил договор на три года,с нами они будут ездить на все соревнования и покатушки.
|
|
| |
avtodoktor | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:44 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| victore161, Миша, не беги впереди паровоза, еще со спонсором не ясно!
|
|
| |
CRAZY | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 00:37 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Ребята давайте отнесёмся с пониманием!!!! Ребята только начинают свою деятельность а вы их так. Всё это для них очень не обычно и в первый раз. Алекс был в неописуемом восторге и сказал что обязательно приедет к нам ещё. Учтут сложности и будут готовы к мощному бездорожью
|
|
| |
Парагваец | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 01:26 | Сообщение # 31 |
хочу в каки
| Здесь наверное надо ещё объяснить где бездорог, а где просто направление! Я про грязь, поймите с пониманием! И не горка это вовсе, а пригорок! Получается это для начинающих.......
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:26 | Сообщение # 32 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Big-mous) и когда им говорили вот что надо снимать (разворот Shu-Shu в лесу через глубокие колеи с ломанием кустов и маленьких деревьев момент лебедения Мишки при попытке пройти глубокую яму с водой и грязью) ответ был один мы испачкаемся Ну да,скажем для поржать- МЫ теперь звезды Армянского телевидения.Мне немного не понятно,что нам даст трансляция на их телевидении конечно.Если скажем 7тв еще хотяб у нас смотрят через пень колоду.... ну вобщем плевать.А вот в сервисе,ну честно скажу-мне реально было не до их съемок!У меня голова болеле что и как с машиной,на что и как чинить,а не про то.как встать,как сказать.Ребята ждут.чтоб я на подъемник заехал.а они со своими съемками!Тогда снимайте по ходу движения-как заехал.что крутят.что чинят и т.д. и вопросы можно подгонять по ходу движухи!Будет не так наигранно!Не говоря уже вообще о т ом факте.что мне мало приятно.когда совершенно посторонний человек лезет к тебе в машину за руль и что то там делает!Так что свиняйте люди.но когда уже на природе мне с оторванным движком стали объяснять.что и как он поедет и как-я сразу сказал ДО СВИДАНИЯ!Вы уж меня простите за резкость! И сопсно на каких каналах будет передачи о клубе?Если только на АРМ тв,ну простите.я смысла вообще не вижу. (прошу в рассизме меня не обвинять!)
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
Сообщение отредактировал LYLEK - Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:29 |
|
| |
avtodoktor | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| LYLEK, Рома, уже на все эти вопросы были ответы, а если у тебя есть возможность и деньги запустить серию программ на 7 ТВ или другом канале, то предлагай! А выгоду не всегда можно пощупать в кармане, да и время должно пройти что-бы понять выгоду! Это же не рынок, где перепродал и в карман положил!
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:55 | Сообщение # 34 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (avtodoktor) А выгоду не всегда можно пощупать в кармане, Костя,я про деньги не писал ни слова!Заметь!Мне вообще по бубну-снимает телевидение или нет.Вопрос в том.что если снимает,где увидим и кто увидит.Ну и чтоб снималось то.что происходит по жизни.а не показное типа ДА,Я БЛЯ СВЕЧКИ ПОМЕНЯЛ и посадил за руль куй знает кого,типа помощь движок завести нужна.А то я его сам не завел бы! Это показуха!Вот и снимали бы по ходу движухи,как диагностику Сашка на компе делал,как на подъемнике авты болтались.как что чинилось,как Вадик в колеях рубился,и задавались бы по ходу вопросы.Это жизненно было бы и реально,а не так,что вы скажете что это ГАЙКА,а я скажу ДАЙ ЗАВЕРНУ! показуха! я вот к чему!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
avtodoktor | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 22:36 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| LYLEK, да почитай все посты, я уже все объяснял! а про деньги я тоже не говорил! выгода бывает разная и то что наш клуб показывают, это тоже выгода!
|
|
| |
Big-mous | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА
| Quote (avtodoktor) Big-mous, Ну ты опять ни чего не понял! Костя да всё я понял будем ждать ихнего следующего приезда там и посмотрим как они подготовятся к нашим ГО-ВНАМ и учтут все сложности как обещали если сзделают всё по уму вот тогда и молодци!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем лучше Джип тем дольше идти за трактором
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:22 | Сообщение # 37 |
МАРШРУТКО
| Не знаю как вам, а мне что армянТВ, что чувашТВ... Все едино. Любое появление на телеэкране - это реклама. А реклама нашему клубу не повредит!
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
|
|
| |
ЛенЧик | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:53 | Сообщение # 38 |
Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное
| Quote (Shu-shu) Не знаю как вам, а мне что армянТВ, что чувашТВ... Все едино. Любое появление на телеэкране - это реклама. А реклама нашему клубу не повредит! Шушик полностью с тобой согласна
Я верный друг и страшный враг, смотря кому,когда и как! 8-925-123-45-62
|
|
| |
Парагваец | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 39 |
хочу в каки
| А кто не согласится с истиной?
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |