Жабра в капот или немного Хаммера на китайца
|
|
|
iLICH | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
Директор по ОРГ вопросам.
Статус: Offline
| Вадим,зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне особенно нравится последняя.....
|
|
| |
Роман199 | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| народ объясните мне, зачем это нужно я, что то никак не пойму.Этим летом объездил половину Украины и никаких проблем не заметил
www.7pyadei.ru ждем всех, клубням скидки!!! http://www.crtdiju.ru Учение свет!!!
|
|
| |
NooBjkee | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 22:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| русские Кулибыны :) Красота :) а как на прочности капота сказывается?
|
|
| |
FIGOROV | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Роман199) народ объясните мне, зачем это нужно груженая машина, 33 колеса, стандартные пары, крутые подъёмы на серпантинах, чёрный капот= все вместе двигает стрелку температуры выше нормы..П.С. днём иногда приходилось даж фары на кенгурятнике разворачивать на 90 градусов, чтоб меньше перекрывали отверствие в бампере.как то так... эта "стиральная доска" не понта ради а функциональности для. Quote (NooBjkee) а как на прочности капота сказывается? ну я пока не пилил капот, но на прочности не отразится, я всё сделаю правильно :)
Создаю новую вселенную.
Сообщение отредактировал FIGOROV - Суббота, 19 Ноября 2011, 02:11 |
|
| |
LYLEK | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 00:58 | Сообщение # 6 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (Роман199) народ объясните мне, зачем это нужно b3 я, что то никак не пойму.Этим летом объездил половину Украины и никаких проблем не заметил Можно и всю Украину объездить!Ром,тезка,ты побольше по лесам и болотам объезжал бы,а не по трассам общего пользования,тогда бы сразу понял в чем так сказать фишка! А вообще резка капота идея не нова уже!Я тоже думаю,тока девайс не подберу ни как пока.Помогает.когда радиатор забивается к примеру говнолином и движок греется раза в два больше!Чувствительно очень это летом! Вот к примеру вариант:
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
FIGOROV | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 02:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (LYLEK) Вот к примеру вариант: ну "клюв" выглядит поэфектнее возможно но охлаждает она по моему мнению хуже. поскольку у двигателя водяное охлаждение то важнее от радиатора тепло отводить. летом проверю :)
Создаю новую вселенную.
|
|
| |
twice | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 15:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| груженая машина, 36" колеса, небольшие горки
если есть проблема с перегревом - ищем причины. еще можно поставить вентилятор спейиальный.. 72 кубометра\мин... а эта хрень не поможет.
|
|
| |
LYLEK | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 9 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Егор,думаю не совсем так,летом на трассе испытывал перегрев,результатом было банальное забивание сот радиатораюВ пробках не кипит,тапку давишь-кипит!на трассе думается должно работать,не спец вентилятор,но... опять же понты корявые!
Вы все еще не забанены-это не ваша заслуга,а модераторская недоработка. 8(925)0070809Роман8(915)2705121Юля
|
|
| |
twice | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| LYLEK,
ищите тогда свой путь... я же вам говорю чистую теорию... сам-то не езжу толком никуда)))
|
|
| |
LYLEK | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 01:38 | Сообщение # 11 |
ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБЕНЬ
| Quote (twice) сам-то не езжу толком никуда))) Да,да,я обратил внимание!:)))
|
|
| |