Только для девочек!
|
|
CRAZY-МАМА | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 08:45 | Сообщение # 26 |
прокуратор
Статус: Offline
| Всем спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
Swonk | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:02 | Сообщение # 27 |
Царица фотошопа
| Quote (CRAZY-МАМА) Всем спасибо!!!!!!!!! Все свободны!!! Эх, поставить бы туда еще сигналку нормальную, чтобы на мужчин реагировала!
|
|
| |
Ильинишна | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:37 | Сообщение # 28 |
ВЗВОД ОБЕСПЕЧЕНИЯ
| Спасибо ребята вы у нас просто СУПЕР.
|
|
| |
Shu-shu | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 29 |
МАРШРУТКО
| Quote (Ильинишна) Ура женская страничка без Шушиковского надсмотра. Вы же без меня одичаете!
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Сообщение отредактировал Shu-shu - Понедельник, 31 Января 2011, 16:54 |
|
| |
Swonk | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:49 | Сообщение # 30 |
Царица фотошопа
| Quote (Shu-shu) Вы же без меня одичаете! Вадь, а ты на обычном форуме не отставай! Нам тебя и тут хватит!
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 15:27 | Сообщение # 31 |
хочу в каки
| CRAZY-МАМА, тему чищу от флуда! Раз вы определились! Для дальнейших сплетен выберите подходящий раздел, форум и тему!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
deman | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 15:38 | Сообщение # 32 |
Наслаждайтесь жизнью - другой, не будет!
| Quote (Парагваец) Деман, млин, гиде твоё мужское достоинство тудой лазать??? Серег да я туда и не лазил , и не лазию (у них свои секреты тоже есть от нас) просто реально ни до кого не до стучатся что достало превращать клуб в базар, это единстенная была тема как можно не вынося на форум на всеобщее до них достучатся , они непоняли , теперь я виноват , а то что заипло перемалывание костей реально! у меня жена не ездит потому что ей это тоже не нравится и пьянки в клубе на каждой встречи тоже достали , я из-за этого и не ездил раньше на встречи пока авты небыло. тк приехать только нажраться в хламину и все а потом то что всказал по пьяне каму нить , некоторые переворачивают с ног на голову и понеслать там пернул здесь обсерился, а темы мне ихнии нах ненада и не читал ниодной!!! кроме того что клуб разлогается. Quote (rea) Может я чего не знаю, но на Ильиничну ты вроде зря "наехал". чесно меньше знаешь крепче спишь (народная мудрость) я не на ильинешну наехал а в обшем на вас всех! просто она онда у нас с амбициями вот и щас выё мол пошли все нах, я это знал она предсказуема, но камень не в ее огород ( но и в ее тоже)
ПС: можете меня и куями покрывать и посылать, но мне не безразличен наш клуб и обстановка в нем !
будешь на земле .... заходи 8-499-347-3456
|
|
| |
Swonk | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:47 | Сообщение # 33 |
Царица фотошопа
| Серег, а флуда и не было никакого. Мы просили женскую страничку, а получилось, что её просматривали не только женщины, вот мы и захотели выяснить - почему собственно так? Всё строго по теме. Вопрос остался открытым.
|
|
| |
Парагваец | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 16:54 | Сообщение # 34 |
хочу в каки
| Swonk, я понял CRAZY-МАМАУ, что ужО разобрались. Да и от темы вы далеко ушли! Ну фикальте дале!
Большая однако Россия, а запарковаться не где! 8-925-112-3456
|
|
| |
CRAZY-МАМА | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 19:47 | Сообщение # 35 |
прокуратор
| Парагваец, Серёжа,между прочим, ни в одной нашей теме на "нашей" страничке мы не сплетничаем. Вы сделали нам то,что мы просили-СПАСИБО,а то,что мы там пишем-наше дело.
Quote (Парагваец) Ну фикальте дале! А так то зачем??????
|
|
| |